Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
Для личной практики посмотрю ваши вопросы, на которые можно ответить либо ДА либо НЕТ.
Смотрю только сегодня - 18.10.2023 и только за обратную связь, для меня это важно.
Один человек - один расклад.
Пишем имена.
На 10 странице объявляю СТОП!
СТОП!
Ну ладно, давайте меня глянем, эксклюзив!
Встречу ли в самое ближайшее время любимого человека? Мужчину
Я буду работать на настоящей работе в течение всего следующего года?
GAZPROM,
Ну давайте глянем укажите срок
reboot,
Ну давайте месяц
Вероятнее всего, что нет. Работа может быть и нравится, но приносит выгорание, усталость.
Добрый день! Написала в личку, обратную связь обещаю
Добрый день. Соглашаться на КС?
Забеременею в этом году? ))
Вот прям любимого-любимого нет. Но есть вероятность с кем-то познакомиться, но нужно будет преодолеть свои внутренние убеждения. Как будто он вам по каким-то параметрам не подойдет.
Девочки, пишем свои имена.
reboot,
Я Евгения
Здравствуйте,можно мне тоже посмотреть?Понесет ли Евгений уголовную ответственность за причиненный мне вред.Я Марина.
Кесарево сечение? Да, соглашаться. Вы получите исчерпывающую информацию почему нужно именно КС, надо прислушаться.
Добрый день! Встречу ли любимого мужчину в ближайшие полгода. Ирина. Спасибо
reboot,
Тьфу, блин! Опять нищеброд.
Видимо судьба моя такая- работать
АурелияЛу,
Мы с Вами в банде!
Похоже на то, что да, достаточно скоро.
Добрый день, стоит ли мне ещё раз беременнеть? И выйду ли я ещё раз замуж?
Юлия. Сбудется ли то, что я хочу, в ноябре!
reboot,
Все, автор! С меня обратная связь 500%
Нет. Вы либо заключите мировое соглашение, если такое возможно, либо он сделает все возможное, различными путями (это адвокаты, взятки и проч, что может быть в этом случае), чтобы ответственности избежать.
reboot,
А можете по блату посмотреть в принципе, будущее на месяц?
Вопросы по поводу "любимого" мужчины такие скользкие. Вот прям любимого нет, не встретите.
Юлия, стоит ли мне оставаться на данной работе? Либо стоит уходить, так как не будет того, чего я хочу.