Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сорвётся поездка в выходные или нет? Очень надо понимать ситуацию, что там у него в голове? Кто-нибудь сможет посмотреть?
У вас по вопросу активная позиция. Амбиции зашкаливают из-за этого ждут успехи. Если тема поездки связана с финансовыми вопросами, работой, либо просто решением денежных вопросов, они будут решены. А вот что у него в голове. Он в яме, он " болеет", депрессия, одинок, но неугомонен в своих действиях. Конкуренция прослеживается, но он настроен уже поставить точку, даже если что-то потеряет. С самой поездкой под вопросом т. к. больше переписка выходит, где будет сказана причина отказа от поездки. Вопросы будут решены дистанционно.
Аноним 360,
Нет поездка не по работе. Отдых, поругались вот и вопрос у меня.Т е вы хотите сказать, он еще напишет? Будет выяснение отношений?
Моё гадание показало что вы хотите забеременеть от него .
-Нет,из этого толку не будет!(прямая цитата)
Уж,извините.
Золотая середина,
Нееее) беременности точно мне не надо больше, я уже старая 🤣🤣🤣
Чот не работают гадания))
Конечно будет , а как иначе
Аноним 244,
Да, выходит что переписка, звонок, где вы уже оба будете решать что вам делать дальше и какой выбор сделать. Первый шажок ,так скажем, для получения большей информации по Вашей ситуации. Но больше инициатива от Вас идет. Вы первая позвоните
Аноним 244,
У меня вышло препятствие - либо не поедете, либо сдвинет сроки, ждать придется
Аноним 360,
Сто процентов первая не буду.
И все ещё верите в такую муть
верю так как всегда сбывается
Голосую за то, что сорвется.
Либо состоится, но только если вы возьмете в свои руки ситуацию и продавите позицию, что надо ехать, и проконтролируете лично все вопросы, связанные с поездкой. Чет у него либо кардинально планы поменялись, и он увиливает. Не женат ли? Возможно жена хвоста накрутила ему, или бывшая жена, мать детей, если такая имеется.
Короче, товарищ такой, ненадежный, скользкий и внезапно может отмазаться, вот.
Может, кстати, с деньгами внезапные вопросы какие-то нарисовались.
Тут из-за меня всё. Вопрос еще он вообще как объявится?
Объявится ли вообще? Ну думаю да. Сейчас видимо обижен, в эмоциях. Может завтра после обеда созвонитесь или как-то проконтактируете. А дней через 18-20 может и съездите куда-то.
Аноним 22,
Дам ответ завтра. А вообще Вы очень точно написали и про финансы тоже.
Да, интересно, отпишитесь пожалуйста
И мне пожалуйста, посмотрите... Напишет мне в скором времени мужчина? Хотя бы до Нового года)
Тишина не позвонил и не сообщил ничего.
Если займетесь своими делами и перестанете ждать звонка - все срастется.
Если будете как на иголках ждать - или сорвется поездка или состоится , но будут разборки.
Это я вам без всяких эзотерик вангую.
Аноним 244,
Автор, ну что ? Кто нибудь угадал вашу ситуацию с поездкой? )
Аноним 007,
Не-а.