Срочно кто сможет посмотреть?

Аноним 244
автор

Сорвётся поездка в выходные или нет? Очень надо понимать ситуацию, что там у него в голове? Кто-нибудь сможет посмотреть?

Аноним 360

У вас по вопросу активная позиция. Амбиции зашкаливают из-за этого ждут успехи. Если тема поездки связана с финансовыми вопросами, работой, либо просто решением денежных вопросов, они будут решены. А вот что у него в голове. Он в яме, он " болеет", депрессия, одинок, но неугомонен в своих действиях. Конкуренция прослеживается, но он настроен уже поставить точку, даже если что-то потеряет. С самой поездкой под вопросом т. к. больше переписка выходит, где будет сказана причина отказа от поездки. Вопросы будут решены дистанционно.

Аноним 244
автор

Аноним 360,
Нет поездка не по работе. Отдых, поругались вот и вопрос у меня.Т е вы хотите сказать, он еще напишет? Будет выяснение отношений?

Золотая середина

Моё гадание показало что вы хотите забеременеть от него .

Аноним 244: что там у него в голове?

-Нет,из этого толку не будет!(прямая цитата)
Уж,извините.

Аноним 244
автор

Золотая середина,
Нееее) беременности точно мне не надо больше, я уже старая 🤣🤣🤣

Аноним 297

Аноним 244: Нет поездка не по работе

Золотая середина: хотите забеременеть от него .

Чот не работают гадания))

Аноним 244: Отдых, поругались вот и вопрос у меня.Т е вы хотите сказать, он еще напишет? Будет выяснение отношений

Конечно будет , а как иначе

Аноним 360

Аноним 244,
Да, выходит что переписка, звонок, где вы уже оба будете решать что вам делать дальше и какой выбор сделать. Первый шажок ,так скажем, для получения большей информации по Вашей ситуации. Но больше инициатива от Вас идет. Вы первая позвоните

Аноним 574

Аноним 244,
У меня вышло препятствие - либо не поедете, либо сдвинет сроки, ждать придется

Аноним 244
автор

Аноним 360,

Аноним 360: Вы первая позвоните

Сто процентов первая не буду.

Аноним 240

Аноним 244: Нееее) беременности точно мне не надо больше, я уже старая 🤣🤣🤣

И все ещё верите в такую муть

Аноним 244
автор

верю так как всегда сбывается

Аноним 22

Голосую за то, что сорвется.
Либо состоится, но только если вы возьмете в свои руки ситуацию и продавите позицию, что надо ехать, и проконтролируете лично все вопросы, связанные с поездкой. Чет у него либо кардинально планы поменялись, и он увиливает. Не женат ли? Возможно жена хвоста накрутила ему, или бывшая жена, мать детей, если такая имеется.
Короче, товарищ такой, ненадежный, скользкий и внезапно может отмазаться, вот.
Может, кстати, с деньгами внезапные вопросы какие-то нарисовались.

Аноним 244
автор

Аноним 22: внезапно может отмазаться, вот.

Тут из-за меня всё. Вопрос еще он вообще как объявится?

Аноним 22

Аноним 244: Вопрос еще он вообще как объявится?

Объявится ли вообще? Ну думаю да. Сейчас видимо обижен, в эмоциях. Может завтра после обеда созвонитесь или как-то проконтактируете. А дней через 18-20 может и съездите куда-то.

Аноним 244
автор

Аноним 22,
Дам ответ завтра. А вообще Вы очень точно написали и про финансы тоже.

Аноним 22

Аноним 244: Дам ответ завтра.

Да, интересно, отпишитесь пожалуйста

Аноним 497

И мне пожалуйста, посмотрите... Напишет мне в скором времени мужчина? Хотя бы до Нового года)

Аноним 244
автор

Аноним 22: Может завтра после обеда созвонитесь или как-то проконтактируете. А дней через 18-20

Тишина не позвонил и не сообщил ничего.

мама
Екатеринбург

Если займетесь своими делами и перестанете ждать звонка - все срастется.
Если будете как на иголках ждать - или сорвется поездка или состоится , но будут разборки.
Это я вам без всяких эзотерик вангую.

Аноним#28

Аноним 244,
Автор, ну что ? Кто нибудь угадал вашу ситуацию с поездкой? )

Аноним 244
автор

Аноним 007,
Не-а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";