Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В общем про приметы. Я по сути в них не веру(иногда в хорошие).
Есть у кого-то какие-то по этому поводу соображения?
Я бы, конечно, прифигела, если в своем доме нашла какую-то ложку с камнем, которой никогда у меня не было.
Первая мысль: кто-то подкинул, подсунул...но непонятно с какой целью. Психов, неадекватов, религиозных фанатиков, сектантов и прочих полно, мало ли кому что в голову и с какой целью пришло...
Ваша ложка или чужая? Гарнитур ваш или с квартирой вместе получили? Ложка могла выпасть из ящика под духовкой.
Опять, незнакомая икона которую мама в глаза не видела? Мама мамы могла положить на всякий случай запасной. Вещи не материализуются из ниоткуда. Эзотерика тут не причем.
Есть.
К прибытку в кухонном инвентаре.
К краже из открытой сумки из-за невнимательности хозяйки. Маме сумку закрывать и следить за своими вещами, чтоб никто ничего ей не подкидывал и не вытащил из неё.
Про ложку вам не скажу, если вы точно уверены, что это не ваша ложка, то может быть подклад. Хоть смейтесь, хоть не смейтесь, но такая магия в нашей жизни присутствует и очень даже развита. Даже больше, чем вам кажется.
А вот тут я бы и сама напряглась, серьезно. Икону мог кто-то подкинуть в сумку (ну это опять же в том случае, если вы точно уверены, что не мама запамятовала событие, при котором икона могла у нее оказаться). Есть некоторые обряды связанные с иконами, не очень хорошие обряды, скажу я вам. Поэтому такие "случайные" находки брать голыми руками нельзя, принимать такие подарки даже от знакомых людей тоже нельзя (максимум, кто может подарить икон -у это крестные родители или родные родители, ну или дети своим родителям - ВСЁ). Сейчас совет такой, берёте эту икону и несете в церковь, просто положите там на скамеечку или на стол где обычно лежат косынки и какая-то информация. Работники церкви сами с ней "разберутся".
Не притягивать свое внимание к таким ситуациям и не наделять их магией.
Может кто то подарил в качестве сувенира. Забыли. Закинули.
Почти все правильно вы сделали. Дома такие вещи держать нельзя.
Встреченная в неподходящем месте столовая ложка – это счастливое предзнаменование, которое сулит достаток и благополучие в семье. И наступят они не по мановению волшебной палочки, а лишь благодаря разумному отношению к финансовым поступлениям.
Находка чайной ложечки имеет не столь значительные, но тоже очень приятные перспективы. Она обещает полезное приобретение для одного из домочадцев.
Будет вам щасте, автор
Может работники, которые кухню монтировали и ложку забыли, что то ели. Так то да странно
Думаю это самая правдоподобная версия с ложкой
пулька,
Ну и кто мог ее туда закинуть то тогда? Если вторичка то могла где то за плинтусом валяться и работники ее вытащили, но не подняли. Или из них самих выпало)) может это подарок был от фирмы изготовителя)))
Истино верующему человеку грешно верить в это мракобесие, а здравомыслящему тем более.
Сейчас автор начитается страшилок, накрутит себя, маму и конечно же каждое проиществие в жизни будут привязывать к этой ситуации. И вот он невроз и проблемы.
просто супер-подарок!
Так посмотрите в инете магические обряды какие проводят со святым, образ которого подкинули. Понятнее станет
Вы или крест снимите или трусы наденьте (с)
Ну значит это домовой был.
Мне иногда свекры привезут , я забываю подарки и вижу их как в первый раз
мне тут в сервисе под педалью машины иконку вытащили бумажную, уже задрипанную такую. Посмеялись и выкинули. Причем коврики регулярно мою, ни разу не видела, машина давно у меня. Не верю в приметы.
Из бреда - у вас есть общий знакомый с мамой, кто вхож в вашу кв и в ее? Слабо представляю, что на улице открыли сумку и положили незаметно икону.
Ложку купили и забыли. Про икону также.