Приметы. Поразгонять

пулька
автор

В общем про приметы. Я по сути в них не веру(иногда в хорошие).

1. Решили сделать небольшой ремонт. Когда разбирали гарнитур на кухне, то под духовым шкафом встройкой нашли ложку чайную. По типу аак на фото, с чёрным камнем,но без завитушек. Не чистую(ей что-то ели, давно). Как она туда попала??? Туда не залезть. Гарнитур собирали при мне, в ещё не жилой тогда квартире. Ложку выкинула. Чёт задумалась, к чему бы это?
  2. Мама моя примерно в этот же период обнаружила у себя в сумке(в которую она заглядывает не по разу в день) икону. Новую .небольшую, Николая какого-то там (не чудотворца). Вот и задумалась я , к чему бы это.
    Есть у кого-то какие-то по этому поводу соображения?
Аноним 844

Я бы, конечно, прифигела, если в своем доме нашла какую-то ложку с камнем, которой никогда у меня не было.
Первая мысль: кто-то подкинул, подсунул...но непонятно с какой целью. Психов, неадекватов, религиозных фанатиков, сектантов и прочих полно, мало ли кому что в голову и с какой целью пришло...

мама
Екатеринбург

пулька: Не чистую(ей что-то ели, давно). Как она туда попала??? Туда не залезть

Ваша ложка или чужая? Гарнитур ваш или с квартирой вместе получили? Ложка могла выпасть из ящика под духовкой.

пулька: Новую .небольшую, Николая какого-то там (

Опять, незнакомая икона которую мама в глаза не видела? Мама мамы могла положить на всякий случай запасной. Вещи не материализуются из ниоткуда. Эзотерика тут не причем.

мама
Екатеринбург

пулька: Есть у кого-то какие-то по этому поводу соображения?

Есть.

пулька: нашли ложку чайную

К прибытку в кухонном инвентаре.

пулька: в сумке(в которую она заглядывает не по разу в день) икону.

К краже из открытой сумки из-за невнимательности хозяйки. Маме сумку закрывать и следить за своими вещами, чтоб никто ничего ей не подкидывал и не вытащил из неё.

Екатеринбург

Про ложку вам не скажу, если вы точно уверены, что это не ваша ложка, то может быть подклад. Хоть смейтесь, хоть не смейтесь, но такая магия в нашей жизни присутствует и очень даже развита. Даже больше, чем вам кажется.

пулька: 2. Мама моя примерно в этот же период обнаружила у себя в сумке(в которую она заглядывает не по разу в день) икону. Новую .небольшую, Николая какого-то там (не чудотворца). Вот и задумалась я , к чему бы это.
Есть у кого-то какие-то по этому поводу соображения?

А вот тут я бы и сама напряглась, серьезно. Икону мог кто-то подкинуть в сумку (ну это опять же в том случае, если вы точно уверены, что не мама запамятовала событие, при котором икона могла у нее оказаться). Есть некоторые обряды связанные с иконами, не очень хорошие обряды, скажу я вам. Поэтому такие "случайные" находки брать голыми руками нельзя, принимать такие подарки даже от знакомых людей тоже нельзя (максимум, кто может подарить икон -у это крестные родители или родные родители, ну или дети своим родителям - ВСЁ). Сейчас совет такой, берёте эту икону и несете в церковь, просто положите там на скамеечку или на стол где обычно лежат косынки и какая-то информация. Работники церкви сами с ней "разберутся".

мама
Екатеринбург

Не притягивать свое внимание к таким ситуациям и не наделять их магией.

пулька: Ложка не наша, не было у меня никогда такой

Может кто то подарил в качестве сувенира. Забыли. Закинули.

Екатеринбург

пулька: Лодку я тоже руками взяла, выкинула сразу в ведро, в тот же день вынесли ведро.

Почти все правильно вы сделали. Дома такие вещи держать нельзя.

Аноним 947

пулька: про приметы

Встреченная в неподходящем месте столовая ложка – это счастливое предзнаменование, которое сулит достаток и благополучие в семье. И наступят они не по мановению волшебной палочки, а лишь благодаря разумному отношению к финансовым поступлениям.
Находка чайной ложечки имеет не столь значительные, но тоже очень приятные перспективы. Она обещает полезное приобретение для одного из домочадцев.

Будет вам щасте, автор

Аноним 29

Может работники, которые кухню монтировали и ложку забыли, что то ели. Так то да странно

Екатеринбург

просто я: Может работники, которые кухню монтировали и ложку забыли, что то ели.

Думаю это самая правдоподобная версия с ложкой

мама
Екатеринбург

пулька,

пулька: её туда без вынимания духовного шкафа(а он прикручен) ьуда не закинуть

Ну и кто мог ее туда закинуть то тогда? Если вторичка то могла где то за плинтусом валяться и работники ее вытащили, но не подняли. Или из них самих выпало)) может это подарок был от фирмы изготовителя)))

reboot: Поэтому такие "случайные" находки брать голыми руками нельзя, принимать такие подарки даже от знакомых людей тоже нельзя

Истино верующему человеку грешно верить в это мракобесие, а здравомыслящему тем более.
Сейчас автор начитается страшилок, накрутит себя, маму и конечно же каждое проиществие в жизни будут привязывать к этой ситуации. И вот он невроз и проблемы.

ДоброжелателЬ

Баба Yoga: может это подарок был от фирмы изготовителя)))

пулька: Не чистую(ей что-то ели, давно).

просто супер-подарок!

Аноним 521

пулька: По иконе склоняюсь,что подкинули. Но зачем?

Так посмотрите в инете магические обряды какие проводят со святым, образ которого подкинули. Понятнее станет

мама
Екатеринбург

Аноним 521: Так посмотрите в инете магические обряды какие проводят со святым, образ которого подкинули. Понятнее станет

Вы или крест снимите или трусы наденьте (с)

ДоброжелателЬ 😊: просто супер-подарок!

Ну значит это домовой был.

мама
Екатеринбург

Мне иногда свекры привезут , я забываю подарки и вижу их как в первый раз

мама
Первоуральск

мне тут в сервисе под педалью машины иконку вытащили бумажную, уже задрипанную такую. Посмеялись и выкинули. Причем коврики регулярно мою, ни разу не видела, машина давно у меня. Не верю в приметы.

Аноним 471

Из бреда - у вас есть общий знакомый с мамой, кто вхож в вашу кв и в ее? Слабо представляю, что на улице открыли сумку и положили незаметно икону.

анонимм

Ложку купили и забыли. Про икону также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";