Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какие знаете и практикуете вы?
Аноним 471,
На работу ходить
проверено, работает 100%
Как я стала миллионершей
Сарказм, если что...
Красные трусы на люстру закинуть попробуйте
Эзотерика не имеет никакого отношения к материальному. Нельзя с ее помощью заработать денег. Вселенная на рубли не разменивается.
Заработать нельзя. А привлечь можно красные трусы хорошо работают. Ещё есть ритуалы, симоронские люблю, хоть поржать.
Успешный щедрый муж тоже работает
да нифига не помогает
Не, зарплату то конечно платят, но хочется больше.
Блиновская вот на работу не ходила
автор не спросила про заработать, она хочет
Девушки когда цвет трусов успел поменяться, к деньгам вроде жёлтые были? А я думаю, что за финансовый кризис, трусы не того цвета на люстре(((.
Автор, извините, по теме не подскажу, пусть будет Ап. С трусами полная неразбериха, конечно.
Я вот сколько пробовала всякие, ритуалы, символы, амулеты. У меня только всё хуже всегда становится, деньги исчезают, долги с работы ухожу и новую найти не могу. Как только всё убираю, всё норм становится. Поэтому, нафиг надо
Это все мне напоминает, как торговцы с лотков бумажной денежкой товар обмахивают.. Кто-то у нас в салонах повадился свечи на продажу жечь пока противопожарная сигналка не сработала.. Да ну бред же..
Раньше была люстра, ну и трусы висели, да. Деньги водились, не много, но на жизнь хватало.
Сейчас натяжные потолки и светильники, некуда вешать трусишки
причем, когда начинаешь практиковать всякие ритуалы, работы только прибавляется. Так что труселя красные все-таки работают
Вроде всегда красные были)
Автор, по эзотерике, что были деньги нужно прилагать усилия, работать и оплачивать услуги эзотериков. Тогда вернется больше.
GALAktika-Z,
В одном из шкафов в салоне у меня красная кожаная сумка стоит, как антураж, когда спрашивают - отшучиваюсь, что на продажу. По факту сумка никак не влияет на приход денюх. Только авансы и зарплаты у покупателей
Кто в цари, в смысле, эзотерики крайний? Никого нет? Первая буду - несите деньги
У нас здесь девушка всех приглашает на курс по открытию личного денежного кода. Несите ей 5000 и будет вам вечное богатство
А мне вот просто интересно, вот откуда эти деньги сами по себе возьмутся, если человек ничего не меняет в своей жизни и работе?
У меня есть подруга которая помешана на подобном эзотерическом. У неё и рубашка из доллара в кошельке постоянно лежит и монета в 50 евроцентов, и каждое утро она мантры какие-то проговаривает перед работой.... Но откуда у неё возьмутся лишние деньги, если она работает на чистом окладе? И других источников дохода у неё нет.
Что люди ждут? Что в одно прекрасное утро к ним подойдёт начальник и со словами "Сегодня утром меня что-то торкнуло...." обрадует работника повышением зарплаты или что?
кошелек найдет полный денег, а в нем записка: "Нашел? Твоё!" Или неразменную купюру 5000 рублей
Или лотерейный билет с джекпотом на миллиард
Найти легче
Или неизвестный двоюродный дедушка из Африки, король племени Зулусов оставит наследство?
Ольха Уральская,
Желтые красные - для привлечения любви же
волшебства.
Вырасти выросли, а то, что магическое мышление не норма после 5 лет им неведомо. Вот и держаться за эту мифическую белиберду.
Его тоже на люстру надо?