Ритуалы для привлечения денег?

Аноним 471
автор

Какие знаете и практикуете вы?

мама
Екатеринбург

Аноним 471,
На работу ходить

мама
Екатеринбург

tiun1982: На работу ходить

проверено, работает 100%

Аноним 667

Как я стала миллионершей
Сарказм, если что...

Екатеринбург

Красные трусы на люстру закинуть попробуйте

мама
Екатеринбург

Аноним 471: Какие знаете и практикуете вы?

Эзотерика не имеет никакого отношения к материальному. Нельзя с ее помощью заработать денег. Вселенная на рубли не разменивается.

Аноним 851

Zarazadvaraza: Эзотерика не имеет никакого отношения к материальному. Нельзя с ее помощью заработать денег. Вселенная на рубли не разменивается.

Заработать нельзя. А привлечь можно красные трусы хорошо работают. Ещё есть ритуалы, симоронские люблю, хоть поржать.

Аноним 654

Успешный щедрый муж тоже работает

мама
Екатеринбург

МДО: проверено, работает 100%

да нифига не помогает
Не, зарплату то конечно платят, но хочется больше.
Блиновская вот на работу не ходила

Zarazadvaraza: Нельзя с ее помощью заработать денег

автор не спросила про заработать, она хочет

Аноним 471: привлечения денег?

Аноним 110

Девушки когда цвет трусов успел поменяться, к деньгам вроде жёлтые были? А я думаю, что за финансовый кризис, трусы не того цвета на люстре(((.
Автор, извините, по теме не подскажу, пусть будет Ап. С трусами полная неразбериха, конечно.

Аноним 622

Я вот сколько пробовала всякие, ритуалы, символы, амулеты. У меня только всё хуже всегда становится, деньги исчезают, долги с работы ухожу и новую найти не могу. Как только всё убираю, всё норм становится. Поэтому, нафиг надо

мама
Екатеринбург

Оля-я: автор не спросила про заработать, она хочет

Это все мне напоминает, как торговцы с лотков бумажной денежкой товар обмахивают.. Кто-то у нас в салонах повадился свечи на продажу жечь пока противопожарная сигналка не сработала.. Да ну бред же..

конФФетка

Раньше была люстра, ну и трусы висели, да. Деньги водились, не много, но на жизнь хватало.
Сейчас натяжные потолки и светильники, некуда вешать трусишки

Екатеринбург

МДО: проверено, работает 100%

причем, когда начинаешь практиковать всякие ритуалы, работы только прибавляется. Так что труселя красные все-таки работают

Екатеринбург

Оля-я: автор не спросила про заработать, она хочет
Аноним 471:привлечения денег? Как в том анекдоте; "Ты хотя бы раз лотерейный билетик купи" Шевелиться надо все равно
Zarazadvaraza: Это все мне напоминает, как торговцы с лотков бумажной денежкой товар обмахивают.. Кто-то у нас в салонах повадился свечи на продажу жечь Еще модно было - деньги из рук в руки не брали, надо было их на красный коврик с золотыми иероглифами положить

Аноним 773

Аноним 110: цвет трусов успел поменяться, к деньгам вроде жёлтые были

Вроде всегда красные были)
Автор, по эзотерике, что были деньги нужно прилагать усилия, работать и оплачивать услуги эзотериков. Тогда вернется больше.

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z,
В одном из шкафов в салоне у меня красная кожаная сумка стоит, как антураж, когда спрашивают - отшучиваюсь, что на продажу. По факту сумка никак не влияет на приход денюх. Только авансы и зарплаты у покупателей

мама
Екатеринбург

Аноним 773: работать и оплачивать услуги эзотериков. Тогда вернется больше.

Кто в цари, в смысле, эзотерики крайний? Никого нет? Первая буду - несите деньги

Аноним 728

Zarazadvaraza: Кто в цари, в смысле, эзотерики крайний? Никого нет? Первая буду - несите деньги

У нас здесь девушка всех приглашает на курс по открытию личного денежного кода. Несите ей 5000 и будет вам вечное богатство

мама
Екатеринбург

А мне вот просто интересно, вот откуда эти деньги сами по себе возьмутся, если человек ничего не меняет в своей жизни и работе?
У меня есть подруга которая помешана на подобном эзотерическом. У неё и рубашка из доллара в кошельке постоянно лежит и монета в 50 евроцентов, и каждое утро она мантры какие-то проговаривает перед работой.... Но откуда у неё возьмутся лишние деньги, если она работает на чистом окладе? И других источников дохода у неё нет.
Что люди ждут? Что в одно прекрасное утро к ним подойдёт начальник и со словами "Сегодня утром меня что-то торкнуло...." обрадует работника повышением зарплаты или что?

Екатеринбург

AshatanSity: или что?

кошелек найдет полный денег, а в нем записка: "Нашел? Твоё!" Или неразменную купюру 5000 рублей
Или лотерейный билет с джекпотом на миллиард

Аноним 900

Аноним 654: Успешный щедрый муж тоже работает

Аноним 851: красные трусы

Найти легче

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Или лотерейный билет с джекпотом на миллиард

Или неизвестный двоюродный дедушка из Африки, король племени Зулусов оставит наследство?

Аноним 137

Ольха Уральская,
Желтые красные - для привлечения любви же

просто посетитель
Екатеринбург

AshatanSity: Что люди ждут?

волшебства.
Вырасти выросли, а то, что магическое мышление не норма после 5 лет им неведомо. Вот и держаться за эту мифическую белиберду.

мама
Екатеринбург

Аноним 654: Успешный щедрый муж тоже работает

Его тоже на люстру надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";