Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И тут увидела примету, что вши у всей семьи к бедам, смерти, финансовым проблемам и разводу.
Вот и интересно, сбылось ли у кого то?
Я изначально думала, что это заразно и все на том..
Впервые у нас такое)
Вы сонник читали? А то как то весь лагерь вшивый был, тут какие приметы?
Аноним 654,
Да, было. Но считаю, так совпало
У свекрови с ровного места завелись вши
Заразились мы с дочерью
Свекровь умерла через три месяца
Но там инсульт
Вообще то вся семья сразу лечится независимо от того, есть у других или нет
всё было странно, ребенка педиатр лечила от аллергии, не увидела вшей. Ждали очередь к дерматологу, выписала в школу. Но визуально не выглядело, как на фото из интернета. Совпало ещё с насморком и коньюктивитом. Диагноз определяли долго. К визиту по записи пролечились все первый раз уже. Врач ничего не нашла, даже следов. Но при вычесывании были единичные мелкие гниды у всех. Укладывали детей спать, лежали вместе в их кровати.
Возможно расчёской из садика кто то пользовался, пока не ходили..итд
Автор, вши и гниды всегда были у детей. У меня то же были в 6 лет.
Никто не раззорился тогда и не умер. Не переживайте и не моделируйте плохие ситуации. Вы вообще зачем стали выискивать приметы про вшей? Контекстная реклама выскочила? Или все-таки сами полезли читать?
Просто не было, решила почитать, что то сопутствующее в интернете увидела...и зашла
Они сейчас не такие, их не видно, чтобы увидеть, надо просматривать голову долго и тщательно. Причем локация вшей обычно на затылке и с боков, у дочери были ближе к челке. Пол года в школе лечили по несколько раз, а вот в садике ни разу не было.
Реально невидимые, еле различимы, практически прозрачны. Медсестра сама ничего не видела, хотя просматривала
А это ваша тема была, что врач на аллергию думала, раз под чёлкой чесалось? Вам ещё над белой бумагой советовали чесать. Нет?
Балин... Еще про вшей, оказывается, приметы есть...
А про мать, случайно, нет?
Тоже притащила дочка из школы пару лет назад- все хорошо в семье, какие к черту приметы это просто болезнь - педикулез и всё )
Было, заразилась дочка от подружки, та из лагеря или из деревни привезла, не установлено. Мне кажется, вся компашка их была вшивая, весёлый выдался август.
Никто не помер, включая младшего брата, который тоже подхватил паразитов.
В семье подружки прибавление даже случилось долгожданное.
Моя мама рассказала, ей было 6 лет, у нее маму деревом убило, говорит домой принесли маму, расплели косы и по ней огромные вши побежали, моя мама говорит, что точно не у кого их не было
Да, у нас все смотрели и бабушка не нашла, она мне их находила лет в 6-7. И тоже удивилась... Что есть, но в голове чисто. Больше пятна на шее выдали и зуд легкий
2 раза у детей были вши, ничего страшного в жизни не произошло.
Приметы про вши... Дамы, в шоке. Появились, убирать, обрабатывать. Какие приметы? Где ум?
Нет, не правда. У меня наоборот просто шикарный период жизни был на момент, когда дочка нам с ней вшей принесла. 2 раза лечились. Так как после первого раза, опять нашли через 2 недели.
не ну так долго приметы не срабатывают
дед БМ как-то сказал, что поймал вошь в бороде, значит скоро умрет. и правда, через пару недель умер. но там лет ему было много. и только у него одна единственная вша была
Просто сейчас "переломный" момент в фин. Плане. Вот и переживаю....
Про клопов оказывается то же самое пишут, но не было ничего. Хотя клопов привезли новые соседи когда то)..
Для меня это какая то дикость все... В лагерях не были итд поэтому столько негатива испытала
Вши и клопы у меня связаны с лучшими годами в моей жизни Когда появились клопы, родился второй ребенок. Вши у дочки совпали с переездом в новую квартиру. Чудесные времена были.
Бред.
Два раза дочка из школы приносила, обе лечились, все живы. Кроме вшей
Всем спасибо! Не буду читать всякую ерунду.
Вспомнила примету про мышей. Отец мне рассказывал, он был ещё мальчишкой. Они всей семьёй сидели за столом, выбежала мышка села посередине комнаты, посидела и убежала. Бабка сказала, ну всё дед скоро умрёт, он лежал уже к тому времени. Совпало.