Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер, кто сможет посмотреть какие изменения ожидать в личной жизни ? В течение двух месяцев
Марина 7.8.02
Одна сейчас
Ждите хорошие перемены, и будут хорошие.
"Что поливаете, то и растет" (с)
Нужно проявить осторожность и не доверять первому встречному. Может и не связано с личной жизнью, но нельзя подписывать важные документы. На ближайшее время ничего хорошего.
влюблены вы крепко в мужчину. он об этом знает, он владеет ситуацией. сейчас испытываете душевную боль от разрыва отношений, либо не общаетесь, либо ссора. вы зависимы от него. он от вас. страсть между вами, химия. ваша работа вас отвлекает, ждут новые навыки, новый опыт и увлечения. все пройдет. мужчина не ваш. но оставит хорошие воспоминания о себе и об этом времени.
карты так сказали) может и не откликнется.
Неужели у кого-то сбываются гадания на Таро?
Вот и мне интересно, какого из мужчин выбрать, того с кем сегодня гуляла или ждать того кто на сво, или того с кем кофе пила прошлые выходные?
вопрос объемный) по каждому. сегодня встреча мужчина вашего возраста. спокойный, беспристрастный, честный, медлительный и вас совсем не зацепил. на службе который, возможно даже доброволец он. служба ему в радость, хорошие перспективы там. далее карта стойкость преданность и дисциплина. выяснение отношений у вас выпало, ссора с ним. итог он вернется другим человеком с другими взглядами и будет разговор.
кофе выпал сам мужчина. он вас старше, рациональный, успешный, разум преобладает над чувствами. вы ему нравитесь, видит такой нежной и хорошей девушкой, хочет интима и ласки с вами, расслабиться, фантазий много на эту тему. от вас прямо тащится я бы даже сказала. и еще будет себя проявлять
Можно мне тоже, а? Что ко мне загаданный мужчина чувствует, чего хочет вообще?
Мария
Аноним 202,
последний раз посмотрю) только учусь) выпали хорошие карты у вас. (Звезда, луна, рыцарь кубков, справедливость, 5ка жезлов) кто девочки знает меня поправят.
любуется вами, внешне прямо очень нравитесь, возможно даже тайно следит за вами в соц сетях, фотки рассматривает. вы к нему холодны, он может только мечтать. неуверенный, робкий. много страхов. по рыцарю. хотел бы отношений даже с вами, но считает что не дотягивает до "звезды" поэтому ведет себя сдержано.
Аноним 742,
Сбываются реально.
Ласточка,
Черт. Прямо очень похоже. Думаю, вы правы! Спасибо
И мне пожалуйста посмотрите.
Какие изменения ожидают на настоящей работе в течение месяца
Точно, меня не зацепил, чуть старше меня, он всё готов, куплю, люблю и полетели. (Год примерно разница)
Обожаю его, а подскажите, есть с ним будущее. Не доброволец правда работа у него такая, от работы тащится, да.
Так и есть, только моложе меня чуть-чуть.
Да.
Вот из последнего: на вопрос, что между мужчиной и женщиной (не мной) мне таролог в том числе сказала, что мужчина материально помогает ребёнку этой женщины, ребёнок не его. И на след.день в разговоре я узнаю, что этот совершено посторонний мужчина этому ребёнку на регулярной основе покупает лекарство.
Совпадение? Тогда конкретное такое...
Но эти совпадения прямо постоянно как-то.
Девочки, а можно и мне?
Улучшится ли материальное положение в ближайшее время?
Аноним 187,
Да, у вас все сложится наилучшим образом. То к чему стремитесь, это взвешанное , обдуманное решение , к которому идете продолжительное время. Не питаете илюзий, оцениваете трезво свои силы. Все сложится удачно
Посмотрите мне пожалуйста временной отрезок до нового года.
А мне можете посмотреть?
А можно кому-то такой вопрос задать ?
Почему нет личной жизни?
Что изменить ,чтобы появилась личная жизнь ? Появится ли?
Девочки, и мне посмотрите пожалуйста) хочет ли загаданный мужчина прекратить наши отношения? Я 29.06.78. Заранее огромное спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста и меня, отношения с мужем, что ждёт в ближайшие полгода. Спасибо!
Добрый вечер. Можно тоже спросить. С кем судьба сложится с Олегом или Сергеем