Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер, можно помощь в расшифровке рун
Какие изменения в личной жизни в ближайшее время- наутиз , дагаз, и ансуз. Все прямые
Изменения в восприятии мира, глобальные перемены, возможно пересмотрите ваши требования к партнеру, будете выбирать какой то свой путь.
AnnoniMEOWs,
А можно мне тоже с расшифровкой помочь? Вопрос- пойдет ли человек на мероприятие определенное: Альгиз пп, наутиз, Иса . Нет ведь?
нет, помешает какая то ситуация неожиданная. ссора.
AnnoniMEOWs,
Спасибо!
А зачем на одно событие по три руны вытягивать?
Аноним 108,
Опередили
Тот же самый вопрос. Три руны это прошлое, настоящее, будущее ситуации ( чаще всего) Для банальных вопросов достаточно одну вытянуть: да или нет.
Аноним 108,
Тремя проще читать иногда. Смотря какое событие, от вопроса зависит. Я когда одной, когда тремя тяну. Ну и если в одноручном раскладе выпадает необратимая, типа йеры, то уточняющую тяну всегда.
AnnoniMEOWs,
А можно еще у вас проконсультироваться?
Вопрос пойдет ли человек на мероприятие (другой человек и другое мероприятие, если что, не по предыдущему вопросу )
Вуньо пп, Иса, райдо
Пойдет, но без удовольствия, что ли? Райдо прямое меня сбивает с толку в конце…
Возможно опоздает, или скорее всего в другое место пойдет
AnnoniMEOWs,
Благодарю!