Привязка

Аноним 546
автор

Предложили сделать. Сказали, что у парня чувства итак есть, у меня есть, мы оба свободны, поэтому привязка просто гармонизирует то, что есть, даст проявиться. Парень сложный, социопат, закрыт, из- за этого отношения не идут. Сказали, что это не приворот и не присушка, а белая магия и безопасно. Кто- то делал?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 546: Парень сложный, социопат, закрыт

нафиг он нужен?))
потом будете тут темы создавать - не видела, что брала

Аноним 546
автор

MarLap,
Люблю. Вижу, что беру.

Екатеринбург

Зачем, я в такое не верю, но для Вас может быть установка, что вы должны быть вместе. Будете искусственно натягивать отношения, даже когда нужно расставаться. Время можете только потерять.

Аноним 546
автор

Да я не про парня спрашиваю, а про конкретное магическое действие.
Кто не верит, можно тему не читать. С IQ всё в порядке, с образованием тоже. Эти отношения уже 2 года длятся, и ни туда, ни сюда, хотя взаимных эмоций куча.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 546: Люблю. Вижу, что беру.

любовь зла
Если хочется, то надо конечно сделать, подсознание будет считать, что вы теперь всегда вместе будете. и наконец-то определится ваш общий путь

Аноним 546: Кто не верит, можно тему не читать.

Как же не читать, а вдруг тут примеры положительные будут, и поверят

Екатеринбург

Аноним 546: Сказали, что у парня чувства итак есть

кто сказал?
а парень сам знает про свои чувства?

Аноним 546: закрыт, из- за этого отношения не идут.

точно из-за этого не идут?
а тут раз и волшебным образом все прям хорошо будет. смешно нет?

Аноним 866

В привязки верю, в привороты и прочее - тоже. Скажу следующее - любое вмешательство в энергетическое поле другого человека отразится плохо и на вас и на нем. Любое вторжение в естественный ход событие тоже. Это как попытка изменить судьбу. Может вы друг для друга не предназначены вовсе. Просто вам вот хочется и все. Если сделаете таки привязку эту, то все вернется ему или вам или детям или родственникам в виде болезней. Или начнут рушиться другие сферы жизни. В общем плохо кончится все) Не надо лезть туда, куда не следует.

И это, что за вечные отмазки мужика, ох он закрыт, он не может решиться, такой он весь социопатичный. Может, если хочет. Ему просто вас не надо. А вас будоражит. ТИпа, а я вот его подтолкну и вот ух!ах! как все начнется. ну-ну.

Ну и да, вы знаете, что означает термин "социопат", чтобы утверждать что парень такой? Социопат это расстройство личности. Они не способны чувства. У них отсутствует эмпатия. Но они вполне способны очень четко осознавать, что от них ждут каких-то эмоций. Поэтому социопаты - это превосходные манипуляторы и лгуны. Их интересует лишь польза для себя. Порой опасные люди очень даже.
Может он просто глубокий интроверт. Замкнутый? Вы понятия то не путайте.

мама
Екатеринбург

Блин, автор, напомнили. Трусы надо связать

Сава

Аноним 546: белая магия

Магия не бывает белой.. Это всегда плохо

Аноним 546
автор

hirabambyna: парень сам знает про свои чувства?

Да, всё время пишет, что любит. И бежит ко мне... Раз в полгода.
Аноним 866,
Ну то есть всё равно опасно это, и делать не надо,
Да, у него с эмпатией полные проблемы, и вообще со всей психикой. Для него и поговорить очно- уже подвиг.

мама
Екатеринбург

Аноним 546: и вообще со всей психикой

Извините пожалуйста, но вы уверены, что хотите этого? Ведь псих не здоровые люди м.б. опасны

Аноним 477

Побочки будут, полно, агрессия к вас же, и уйти не сможет и остаться сложно, метания, возможно, алкоголизм, болезни разные. Оно вам нать?

Аноним 259

Я на курсах по подготовке к родам делала куколку "на лёгкие роды ". Языческий как этой то обряд. Делала ради удовольствия, никак не веря.
Прошло хорошо, было плановое КС. Но речь не об этом.
Сейчас лежит эта куколка. Мешается, а выбросить боюсь. Вот прям боюсь. Хотя никто не говорил, что будет плохо.
Но у меня есть двое детей, и рисковать как то не хочется.
Думаю, и в вашем случае ест обратная сторона. Иногда , любовь настолько убивает.... потерянное время - это очень слабо ещё.
Возьмите лучше ситуацию в свои руки. Сделайте так, чтобы он захотел более серьезных отношений с вами. Или в лоб спросите, что он видит в будущем ....
Разговор - лучшее средство в отношениях двоих.

Аноним 853

Аноним 546: белая магия и безопасно

Когда будете по лицу получать, то-же думайте, что это безопасно

мама
Екатеринбург

Автор, вам реально не за кого больше замуж? Вы косая, рябая, из носа течет, что только ЭТО на вас позарилось?

Аноним 866

Аноним 546: Ну то есть всё равно опасно это, и делать не надо

опасно, да. а раз он такой..своеобразный, то тем более.

Аноним 546: у него с эмпатией полные проблемы, и вообще со всей психикой

Аноним 546: всё время пишет, что любит. И бежит ко мне... Раз в полгода

качели вам устраивает. манипулирует.

Екатеринбург

Аноним 546: И бежит ко мне... Раз в полгода.

мама
Екатеринбург

Я не верю в то, что от этого может быть плохо.
Как и хорошо тоже. Но иногда открываю интернет и смотрю "приворот самостоятельно" Что то делаю оттуда для собственного успокоения.
Например, в полнолуние над фоткой пошептать, свои и его трусы связать, свечки скрутить

Екатеринбург

Аноним 546,
скажу так. мужчины довольно просто устроены. если ему надо и он хочет он придет если нет то не придет. никакие социофобии не помешают если человеку это действительно надо. знаю много лет такого.. выё....ся а потом как понял что все.. сам прискакал и живет себе в браке тихо и счастливо. так что мой вам совет отпустите его и идите мимо. если у него реально чувства то он найдет способ быть с вами а нет и нет. вот это вот беготня раз в полгода такой бред. и тратить свои силы на это.. и время еще. потом жалеть будете

Аноним 866

Аноним 584: если человек любит он действует. Даже самый сложный и социопатичный.

hirabambyna: если ему надо и он хочет он придет если нет то не придет. никакие социофобии не помешают если человеку это действительно надо

++++++
Очень согласна с дамами.

hirabambyna: мой вам совет отпустите его и идите мимо. если у него реально чувства то он найдет способ быть с вами а нет и нет. вот это вот беготня раз в полгода такой бред. и тратить свои силы на это.. и время еще. потом жалеть будете

Автор, вот очень верные слова вам говорят. Прислушайтесь.

Аноним 146

вот мне кажется, что обычный нарцисс и манипулятор, ничего хорошего не будет, зря время с ним теряете...

Золотая середина

hirabambyna: мужчины довольно просто устроены. если ему надо и он хочет он придет если нет то не придет. никакие социофобии не помешают если человеку это действительно надо.

Я женщина-социофоб. Но подтверждаю ваши слова. Обычно мне ничего не надо.Книги,интернет,пара таких же подруг и жизнь прекрасна.
Изредка мне становится что-то надо. Тогда я встаю и делаю,иногда сама офигеваю от себя,как это так получается?
Значит действительно-это МНЕ надо.
В свои 50 лет уже можно подвести некие итоги,оцениваю свою жизнь как весьма гармоничную.
И,кстати,терпеть не могу никакие подводные течения у себя за спиной,считываю их на раз и от отвращения бегу куда подальше от этого человека).

мама
Екатеринбург

Аноним 546: Парень сложный, социопат, закрыт

Аноним 546: Да, всё время пишет, что любит. И бежит ко мне... Раз в полгода.

Вам нечем заняться? Своей жизни нет что ли, надо обязательно угробить ее об неадеквата?

Мужик если хочет быть с женщиной, он с ней будет. Горы свернет. А не это вот все раз в полгода.

мама
Екатеринбург

Аноним 546: Люблю. Вижу, что беру.

уверены? по мне так это невроз
Любить другого человека можно только после того, как себя полюбишь. А у вас симбиоз невротиков. Живете в режиме ожидания и хотите спасти убогого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";