Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
5 лет назад коллега- женщина подарила браслет из натуральных камней, простой такой, на резиночке, подарила не только мне, в руках у нее было 5-7 шт. Я одела его тут, ко мне подошёл коллега из ее отдела и говорит, осторожно с подарками, она любит ходить к "галалкам". Многие важные события с ней согласовает, например, та ей сказала какие даты удачные для свадьбы ее дочери, знаю что любит "привлекать деньги".
И вот весной я отдала этот браслет знакомой, точнее ее детям, они увидели у меня и попросили. И через 2 нед у меня пошли финансовые изменения. Внезапно увольняется сотрудник и меня садят на его место, работа вообще новая, пришлось быстро вникать, зар плата увеличилась в 2 р, появилась подработка.
Как думаете, могла ли быть причина в этом браслете . Я если честно скептически отношусь к гадалка, порчам, приворотам, но тут как то задумалась.
Нет, не могла
Каждый сам кузнец своего счастья. Просто счастливое совпадение. Женщина, наверное, приятное хотела сделать коллегам, а ее обговорили тут же.
Может и так. Может и нет. У такой женщины бы брать ничего не стала.
у вас магическое мышление. Ну ведь после появления браслета вы не упали в финансовый штопор и вообще было никак и как обычно. Так можно любой предмет рассматривать как причину вашей новой работы. Туфли новые купили и вот через 2 недели поперло.
21 век, конечно... Но лично я верю в энергетику и в магию камней. Хотя в вашем случае ощущение совпадения все же.
Вы чо блин, сейчас у детей и их родителей бабок не будет)
Упала, но не сразу. Уволили этой работы, попали в дтп, капот домиком, сгорел телевизор, что то ещё было - все в течение одной недели. Просто я это все не связывала вместе.
Аноним 422, А у нас за эту неделю сломалась посудомойка, стиралкв и машина не завелась. Безо всяких браслетов и подарков извне
Так-то подленько с вашей стороны, веря в злонамеренность этой вещицы, отдать её детям. Фу
Могла
Только может предупредить маму тех дей?
Вы читать умеете? Где я написала, что я знала . Я носила этот браслет, он был у меня на руке когда я приехала в гости, ребенку понравился я сняла и отдала. Сегодня вот торкнуло что может дело было в браслете.
Может - может
У меня клиенты начали пропадать с января и вообще ничего не помогало
Случайно меня посмотрел энергет и удивился - все чакры словно потухли. Сказал, что так бывает после сильной и тяжелой болезни. А я в январе переболела коронавирусом
Он поколдовал и о чудо