Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, кто умеет и время есть,подскажите пожалуйста.Надо сегодня до вечера определится,или да,или нет. Всю голову сломала стоит или не стоит. Вроде и хочется и боязно. И если соглашусь к чему всё это приведёт? Боюсь.
нет. мало ли,что вы там задумали)
MAYBE,
Да тоже всегда так говорю себе.
монетку подбросьте и какой ответ будет в голове пока она летит, тот и принимайте
Я за ДА) Всегда считаю, лучше сделать, чем нет.
Нет, приведет к тому что все будут вами недовольны и вы останетесь крайней
Сделайте три бумажки и подподушку. Утром ту которую вытяните, так и быть.
Погадайте по книге перемен. Есть онлайн. Там монетки подкидывать. Мне всегда правду говорит книга.
Сава,
Там вообще не про это ответ вышел.
Иногда не сразу можно понять как ответ относится к вопросу..
Бывает предсказание читаю несколько раз и потом понимаю в чем суть ответа
Почему три?
Да. Нет. А что еще?
я за ДА
надо пробовать все, что можно и хочется, потом пожалеете
на третьей бумажке Да или нет
Ну смотря что вы планируете. Если это не противоречит уголовному кодексу, то я обычно тоже думаю, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом всю жизнь ходить и думать, что было бы..
интересно у меня получилось
но не поняла что делать
Любой третий вариант напишите.
Можете колечко ровное или гаечку на нитку повешать и написать две записки и над каждойзадать вопрос. И посмотрите,что вам гаечку ответит. Если маятник вперёд назад будет касаться , то да. Если в стороны , то нет
Напишите какое предсказание выпало и вопрос, который вас волнует. И вместе попытаемся понять.
не знаю на третьей))
Сава,
Я уже вышла оттуда, а снова один вопрос задавать смысл
[cit]у камина здесь была: Сделайте три бумажки и подподушку. Утром ту которую вытяните[/cit
Люди, а вы вообще тему не читаете? Только заголовок?
Автор, нет
Можете объяснить почему? Просто сама тоже склоняюсь к этому ответу. Но не могу найти столько минусов
Лучше остаться и мечтать дома в одиночестве.
Сперва очень теплая энергия, но вскоре кто-то сбегает и завершает любые действия.
Денежный интерес и глубокие эмоции, идеализация, затем или значительно скромнее результат, или огорчение.
Так что нет.
Аноним 764,
Блин. Не стоит значит.
про отношения вопрос? тогда нет, вы подсознательно не хотите или чувствуете чела, вот и сомнения.