У сестры ребенок болеет,ходила к гадалке🙈

Аноним 112
автор

Добрый день, у сестры у ребенка опухоль обнаружили которую тяжело лечить.Сначала сходила сестра мужа к гадалке,потом моя сестра сходила говорит к тому кто гадает по лицу и руке.Сестре мужа гадалка нагадала,что болезнь привел тот, кто отдал вещь,а моей сестре что по женской линии нашей кто-то,те сразу на меня она подумала🙈подскажите кто гадает по лицу и рукам это хиромант или кто? Сестра православная,повелась,верит в это все не знаю как ее переубедить🙈

мама
Первоуральск

К онкологу надо, а не по гадалкам бегать, время терять.

Аноним 112
автор

И ещё та ей посоветовала ходить свечку ставить ,за того кто это сделал.Как она сказала из-за зависти и у этого человека сильная энергетика.

Аноним 803

Не, я вообще верю в нетрадиционную медицину, в целом.
Но как в этом конкретном случае сестре помогла эта информация? она каким образом вылечит ребенка? Одними свечками тут явно не обойдешься. Вот это и спросить, для начала

Аноним 921

Аноним 112,
Попросите модераторов тему в другой раздел перенести.

Аноним 69

Автор троль?щас еще больше подробностей будет накидывать

мама
Екатеринбург

вы там идиоты, простите, все что-ли? У врачей лечиться надо, а не по гадалкам бегать и про энергетику думать. Энергетикой и прочими энергиями можно озадачиваться когда от этого зависит только выйдешь замуж или нет да прочими мелкими неприятностями

Аноним 112
автор

Они сейчас в Москве, там ребенку устанавливают порт.Это не троллинг.Самой не по себе.И я не знаю связано это или нет,но мне сегодня какая то чертовщина приснилась и я крестилась во сне,встала в 4 утра,не могла уснуть.Мне нужно знать мог ли это хиромант сказать,она говорит что это хиромант,который по лицу и рукам читает,но меня сомнения берут.Сестра сейчас в храм ходит,ставит свечи за человека.

Шел 21 век... Боже, что я сейчас читаю. Безумно жалко ребенка, мало того, что заболевание, так еще и родня полный неадекват. Капец. на голову не на тянешь.

Аноним 112
автор

Анапаследок я скажу,
Ну да , видимо когда в отчаянии человек,он идёт на все

Аноним 112
автор

Как мне муж говорит,надо же кого то обвинить🙈

мама
Екатеринбург

Аноним 112: кто гадает по лицу и рукам это хиромант или кто?

Это жулик, он же шарлатан, он же мошенник, он же алчный прохвост, ушлая сволочь простыми словами.
Эти твари сотни тысяч людей погубили давая им мнимую надежду. Тем самым жизненноважное время для лечения у людей отнимая.
По мне так их давно уже нужно судить, а за смерть их клиентов сажать, как за убийство.

Тайна, покрытая мраком

Аноним 112: видимо когда в отчаянии человек,он идёт на все

Это правда. У самой ребенок онкологию пережил.
Только сестра ваша не туда силы тратит.
Надо полностью лечением заниматься. Да, помимо лечения, многие еще ездят свечки ставят. Сорокоуст заказывают. Нормально это, делают все, что возможно для выздоровления, но не для того, что бы обвинить кого то.

Аноним 523

Не понятно. сестра автора обвинила автора, что та через подаренные племяннику вещи навела болезнь?

Автор, а вам ребёнка жалко или за себя обидно, что на вас наговаривают. Только честно.

Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: Да, помимо лечения, многие еще ездят свечки ставят. Сорокоуст заказывают. Нормально это, делают все, что возможно для выздоровления,

Одно дело свечки за здравие ребёнка, другое за врага, кто якобы послал это г . ..

Аноним 112
автор

Тайна, покрытая мраком, она говорит было все хорошо, сразу все полетело,значит кто-то что-то сделал.Лечение они проходят,долго обследовались не могли понять что это.Время тянулось,сейчас в Москве.С одной стороны охото помочь сестре но когда на тебя ещё и всю вину складывают и делают вид что все нормально,те нормально общаясь,не знаешь что и делать..

мама
Екатеринбург

Аноним 112: Сестра православная,повелась

Извините, но православные к гадалкам не ходят, грех это по их вере.
Ребёнку здоровья.

Аноним 795

Аноним 112: руке.Сестре мужа гадалка нагадала,что болезнь привел тот, кто отдал вещь,а моей сестре что по женской линии нашей кто-то,те сразу на меня она подумала🙈

Это скорее всего стандартный ответ всех гадалок. У меня тоже жена брата ходила, я потом узнала, ей сказали, что со стороны мужа женщина зла ей желает. Выбор не большой, это я и моя мама
Она решила не выбирать, перестала с нами двумя общаться.

Екатеринбург

NATA66: Извините, но православные к гадалкам не ходят, грех это по их вере.
Ребёнку здоровья.

Золовке это скажите, автор

мама
Первоуральск

Аноним 112: я крестилась во сне,встала в 4 утра,не могла уснуть

у вас все такие что ли в семье?

Автор, вы не менее мнительны, чем ваша сестра.
У нее стресс, ей надо переложить отвественность за болезнь ребенка на кого то, снять с себя груз , потому, что мы привыкли к сверх отвественности и к тому, что любую проблему можно решить. Но это ведь далеко не так. И люди, даже самые хорошие, просто могут заболеть. Без каких-либо условий/ воздействий/ причин. И вам тоже это тревога передалась потому, что вы сочувствуете.
Ну если ей так легче, пусть ходит свечки ставит. ( только с точки зрения эзотерики она этим только хуже сделает себе. Потому что когда человек молится, пусть даже за здравие, с внутренним стремлением отомстить/ наказать это плохо) к тому же, почему вы решили, что подумали на вас что-то плохое?

Аноним 909

У меня так одноклассница от онко погибла. Водили к бабке - было упущено время для операции.

мама
Екатеринбург

Когда человек в отчаянии, во все поверишь. Уж на что я материальный человек, но когда зимой ребенок сильно болел, то и квартиру почистила за безумные деньги, и к гипнологу сходила. Ну и в 9ке полежали. Так вот - нигде не помогли. В итоге, помог мануальный терапевт

Аноним 112
автор

AnnoniMEOWs,
Потому что её муж сказал что за меня ставила свечки

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";