Верите ли вы в бесплатные гадания онлайн?

Аноним 719
автор

Здравствуйте! Интересно ваше мнение,как вы относитесь к тарологам онлайн? Если подробнее - есть в вк много групп по типу бесплатные гадания, яжмаг и другое, в одной из таких групп я задала интересующий меня вопрос,и мнения магов и тарологов разошлись,кто то писал что все будет хорошо,другие писали что будет плохо, я человек не особо в это верующий, но чисто ради интереса решила тоже что то от себя спросить, от каждого кто спрашивает, требуется фото,имя и дата рождения.
Вы что думаете об этом?есть ли те у кого что то сбылось?

просто посетитель
Екатеринбург

Люблю иногда такими штуками побаловаться. Так вот - нифига не сбывается

Аноним 74

Платно даже ничего не сбылось 😂.

Аноним 220

вас смущает лишь то, что это бесплатно и онлайн, у меня для вас плохие новости.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 220: меня для вас плохие новости

Какие?

Аноним 456

Ну мне на форуме бесплатно расклады делали, расклады Annonimeow на 90% совпало, и последняя тема была, не очень большая, недавно, там на месяц вопрос был, тоже очень четко были расклады. Остальные- увы, хотя почти во всех темах задавала разные вопросы. Так что вполне бывает у людей дар, что ли, иначе не скажешь, не мешает им и анонимность, и онлайн, и без всяких имен и дат.

мама
Первоуральск

На дзене подписана на таро какие-то. Так вот, там общие расклады на ситуацию. Если хороший расклад, верю

Аноним 395

По книге перемен гадаю Ингода бп, интересные подсказки бывают, помогают мне

Аноним 728

Конечно. Они мне всегда так хорошо все рассказывают. И если решение принять не могу, на шарике гадаю, пока не подвел

Аноним 685

Аноним 719: Верите ли вы в бесплатные гадания онлайн?

Я в принципе не верю в любые гадания. Мне интересна эта тема, но в серьез не воспринимаю, платить за эту услугу точно не буду. Как то на свадьбу ходили, там гадали, интересно было, ещё на корпоратив приглашали гадалку, тоже прикольно было поучаствовать в гадании.

Аноним 858

Таро вобще ни разу не гадание.

Аноним1234

Аноним 858: Таро вобще ни разу не гадание.

А что?

Аноним 858

Анонимно,
это инструмент для самопознания, который показывает человеку, где в данный момент находится его энергия и на каких вещах он сосредоточен. Оно показывает мысли, чувства и действия человека, прогнозирует, куда они его ведут, и помогает понять в правильном ли направлении он двигается.

Никакого угадывания, все в реалиях конкретного человека.

мама
Екатеринбург

Аноним 719: разошлись,кто то писал что все будет хорошо,другие писали что будет плохо,

Ну вы же понимаете, что 50/50, что все будет хорошо или плохо. Часть из них все равно угадает

Аноним 349

Ради интереса если делайте то не ждите результата
Таро это не гадание

Я своим девочкам раскладываю , все сходится
Иначе бы потом люди не приходили

Но я и не предсказываю будущее , я говорю варианты , и человек выбирает свой

Аноним 85

Балуюсь, но не Совпадает. Фигня это все

Аноним 728

Аноним 349,
Я, конечно, не Ваша девчонка, но всё-таки. Не сочтите за наглость, а можно и мне тоже разложить?
Просто хочется расклад от человека, который именно понимает карты, умеет из читать...

Аноним 728,
Напишите

Аноним 609

Нет. Ни платным, ни бесплатным. Никаких не надо. Хорошее предсказание само по себе счастья не добавит. А плохое - зачем лишний раз портить себе настроение. Всё равно повлиять нельзя. Пусть лучше все идет своим чередом. Без предсказаний.

Тайна, покрытая мраком

Я и в платные не верю.
Хотя в моей жизни был интересный случай. Подруга моя с парнем встречалась, он искал повод разойтись. Предложил расстаться. Она ему названивала, ждала у подъезда, когда заблокировал - звонила с чужих телефонов. Он сказал, что по работе уезжает в другую страну.
И она пошла по гадалкам. Каждый день несколько. Все говорили, что не её человек, что встретит другого, что в другой стране у него карьера случится.
И вот рассказывает она мне, что была у гадали и та ей сказала, что никуда он не уезжает и он будет её мужем. Я это так запомнила, потому что шансов 0 было, он уже не знал как отделаться от моей подруги.
И ведь они через несколько лет встретились случайно и ещё через пару лет расписались. 10 лет в браке.
Это меня до глубины души потрясло. Естественно, она не помнит эту гадалку, потому что их штук 20 было в одно и тоже время.....

мама
Екатеринбург

Я на свою ситуацию сама гадала, посмотрев расклады на ютубе в течении 4 лет, мне гадалка гадала на улице, при том, что я знаю карты, мне подруга гадалка гадала - одно и тоже. Всегда. Как тут не верить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";