Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, прохожу обучение по астрологии в Высшей школе астропсихологии Ирины и Михаила Кош, много самостоятельно изучаю материала.. И эта тема меня все больше и больше вдохновляет. Для наработки практики могу посмотреть в вашей натальной карте тему,что больше всего беспокоит (деньги,личные отношения, и тд). Время рождения необходимо точное, лучше всего по бирке. А также дату , время и место рождения. От вас хотелось бы обратной связи. Хорошего дня!
В ЛС можно написать?
Да конечно, пишите в ЛС.
Добрый день, посмотрите пожалуйста сына, Денис 19.10.2006г в 16.35 Екатеринбург
Автор, стандартное предупреждение вам, как всем в этом разделе: не рекламируйте свои соцсети и не берите/не назначайте плату за консультации.
Добрый день, написала в ЛС
Добрый день написала в личку
Добрый день. Написала в ЛС
Написала в личку
Все запросы в личных сообщениях вижу, так как еще не много практики и хочу все лучше рассмотреть, могу отвечать не быстро.
Тоже в личку написала)
Здравствуйте, написала в личку!💐
Добрый день, написала в личку.
И я написала в личку, очень интересно)
У дочери очень неоднозначная для меня карта, потому по традиции спрашиваю кто что думает об аспектах подобных, как вот у нее). 07.08.2011 екб время рождения 23-05. Можно публично разобрать, интерес у меня исследовательский.
Добрый вечер, написала в личку.
Здравствуйте. Написала в личку
Здравствуйте. Написала в личку. Спасибо)
Добрый вечер! Написала в л. С.
Добрый день. Написала Вам в ЛС.
Добрый день. 19.03.1984 9-30, Среднеуральск. Беспокоит личная жизнь
Спасибо!
Написала в лс
Спасибо всем за интерес к моей теме. Для практики есть много кейсов. К сожалению не смогу ответить всем. Тему можно закрыть.
Спасибо, Оксана!