Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть в Томске которая лично принимает бабушка , снимает порчу, родовое проклятие, срочно нужно, помогите! 🙏🏻 номер телефона, адрес.
Средневековье какое-то. "Порча", это желание переложить ответственность за свою жизнь и деятельность на что-то эфемерное. Порчи не существует, как и сглаза, ересь какая-то.
У меня знакомая, пару лет назад объявила себя целительницей и практиковала "чистку рода", а я бы ей посоветовала к психиатру обратиться. Не майтесь ерундой, грешно это.
Автор наверное только сегодня зарегистрировался и не знает, что форум в большинстве екатеринбуржский и в бабок тут не верят.
🤣🤣🤣
Томские бабки своих лечат.
А нашенские -уральских.
Не разрушайте бизнес пирамиду
Интересно, а почему бабки? В дедов никто не верит?
Почему, знаете хорошего деда?
Валико,
А вы из каких мест будете? Если из Сибири, там на сибирских форумах и надо спрашивать. Где узнали про неё? А здесь Урал в основном. А если с Урала, поедете?
А главное - они сразу рождаются бабками? Почему нет девок и теток?
Нет в Томске таких. Хвалили около белого озера , на переулке школьном, но толку ни у кого не было
Я местных-то не знаю, а уж томских ....