к чему снятся собаки

Аноним 765
автор

сон приснился: собака боксер чуть не сорвалась с поводка и не покусала меня, зая такая. агрессивная, прямо съесть хотела на вид (во сне) причем при хозяйке, пошла ей выговаривать во сне, че собаку свою не держишь нормально...может ли это быть связано с проблемами на работе? Одна прикапывается, нормально работать не дает ко мне сотрудница, нормально работать не дает...сливает меня

Аноним 310

Аноним 765: может ли это быть связано с проблемами на работе?

точно

бабушка
Екатеринбург

Из сонника:
"Злая собака
Он может обозначать, что вы рискуете столкнуться с обманом и недоброжелательством. Причем всё может исходить от людей, которым вы привыкли доверять. Если во сне собака гонится за вами, нужно опасаться ловушек и различных подстав. Вообще, все злые собаки во сне — это ваши враги."

Екатеринбург

Сны это всего лишь сны - работа нашей нервной системы, не стоит им придавать значения

ДоброжелателЬ

Аноним 765: зая такая. агрессивная,

зайки - они такие, да

Lastochka

Сны отражают ваше настоящее состояние, тревоги, мысли, ассоциации. Сны не про будущее, они про настоящее

ДоброжелателЬ

Lastochka: Сны не про будущее, они про настоящее

не, "вещие сны" бывают, но они, как правило, крайне редки
а уж как в фильмах, "на поток", вообще не случаются

Lastochka

ДоброжелателЬ 😊,
У меня лично были вещие сны, но, если бы я просто была умнее или внимательнее, то я бы сама догадалась. Но, видимо, днём эмоции победили мозг, а ночью все сложилось в картинку

Аноним 765
автор

ДоброжелателЬ 😊,
я хотела написать, что злая...такая жуть, я аж во сне испугалась, Опечаточка вышла Мне периодически снятся сны, которые потом сбываются, я в недоумении, чего мне ожидать? Увольнения? Эта сотрудница мне не друг...и в другом городе. Что за собака злая ко мне прицепилась сама понять не могу, благо не покусала меня... от такой псины меня бы не осталось совсем

Не скажу

А еще детали помните? Хозяйка что нибудь сказала? Вы к ним шли или они к вам?

Аноним 50

Я всю жизнь считала, что собаки снятся к друзьям, даже если они кусают.
А вот кошки, например, сняться к врагам, тем, более, если кИдаются или кусают, это точно к плохим людям и плохим поступкам от них

Аноним 765
автор

Не скажу: [cit]Не скажу: и [/cit]

собака сама на меня кинулась, чуть не покусала, но не покусала почему-то я на кассе стояла в магазине, хозяйка продавец в Пятерочке. Потом подошла к хозяйке и начала выговаривать, какой у нее пес, чтобы она держала такого агрессивного на поводке)

Аноним 970

Спрошу у вас в теме?
Сон сегодня:
Смотрю на фото, какой-то человек сидит
И вдруг свет падает на фото и там по краям на фото два призрака, которых видно только при свете лампы
Жуть такая на меня напала
Проснулась ледяная вся

Не скажу

Аноним 50: Я всю жизнь считала, что собаки снятся к друзьям, даже если они кусают

Верно. Злая собака предостерегает, прогоняет

Екатеринбург

А как расценивать сон-катастрофу, по типу фильма катастроф, в котором присутствует давно умершая подруга и собака, которой уже нет три года? Обе живы, обоих типа спасала, причем во сне не было ни единой мысли о том, что их давно уже нет....

Аноним 405

Аноним 765,
Собака - друг
Если бросилась на вас. Ждите предательство от друга подруги.

Собака во сне это жрузья. Если кидается на вас, значит ваш друг будет вас от кого-то защищать.

Аноним 765
автор

AnnoniMEOWs,
не бросилась, не укусила... только хотела, но такая собака слюни у которой свисают...бррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";