Реинкарнация и наши любимые в прошлом

Аноним 630
автор

О существовании реинкарнации верят многие, но если это так (а скорее всего это так), то у нас около сотни детей и мужей, жен ?? В голове не укладывается, это слишком жестоко, перерождаться в новой семье и забыть своих любимых.

Так может они же и были в прошло жизни нашими мужьями и детьми)

мама
Екатеринбург

Аноним 630: то у нас около сотни детей и мужей, жен ??

Это вы как считали?
Я вот знаю свои прошлые жизни, там никакой сотни нет и быть не может

ДоброжелателЬ

Оля Алексевна: Я вот знаю свои прошлые жизни,

и сколько их вам помнится?

Аноним 30

Аноним 630,
Помню прошлые жизни, никаких переживаний по этому поводу нет.
Мне нравится, что я помню и осознаю себя со всем своим опытом

мама
Екатеринбург

xxrqqq,
Мне не грустно. Я знаю, что со мной было там. Ну и смысл тосковать об этом?
Мне нужно было знать, я узнала и живу дальше уже учитывая те уроки, которые были пройдены.

ДоброжелателЬ 😊: сколько их вам помнится?

Не помнится, я знаю точно, их было 4, сейчас 5-ая идет.

Аноним 902

Аноним 30: Помню прошлые жизни,

Оля Алексевна,
А расскажите, откуда это знаете? не страшно с этим жить? Все подробности помните?

мама
Екатеринбург

В книге Майкл Ньютон писал, что близкие и родные люди в нынешней жизни, были также близкими в предыдущих, то есть нет случайных людей, а все близкие это воплощение родственных душ из прошлого.

мама
Екатеринбург

Аноним 902: А расскажите, откуда это знаете?

Методик много

Аноним 902: не страшно с этим жить? Все подробности помните?

Не понимаю, почему мне должно быть страшно?
Подробности, которые мешали мне жить здесь и сейчас знаю полностью, копали именно их и там.

Аноним 630
автор

Оля Алексевна,
Логичнее было бы не стереть память , чтоб помнить свои ошибки и быть всегда лучше чем ты был. Тогда имеет смысл реинкарнировать, а так это больше похоже на клетку….

Екатеринбург

Регрессии "открывают двери" в прошлые жизни. Много слышала об этом, но не знаю, верить или нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 630: Логичнее было бы не стереть память , чтоб помнить свои ошибки

Кому логичнее? Не нам решать, нам только принимать и исправлять, если хватит сил и желания.

Аноним 902

Оля Алексевна: Не понимаю, почему мне должно быть страшно?

Т.е Вы были хорошим человеком. А если нет? то как с этим жить?
В общем, мне жуть как интересно и в то же время страшно. Даже не знаю,хотела ли бы я знать.
Наверное, да

мама
Екатеринбург

Аноним 902: Т.е Вы были хорошим человеком

Мы все хорошие. Поступки бывают разные.
Мои жизни меня устраивают и те и эта.
На всех не угодишь, быть собой проще всего.

Екатеринбург

Аноним 630,
как раз все логично. Если можно так выразиться. Душа приходит каждый раз, чтобы получить новый опыт. И все кто ей встречается на каждом этапе это учителя, через которых этот опыт проживается. Одни и те же субъекты каждый раз... Смысл? даже если урок не пройдет, придет другой объект, с которым нужный опыт проживется. может и не в этой жизни (учитывая как любят многие ходить по граблям)
Вообще реинкарнация так называемая имеет более сложную суть.
Можете для напримера худ фильм посмотреть Кафе де Флер

Аноним 902

Оля Алексевна: На всех не угодишь, быть собой проще всего.

это да.

Золотая середина

Аноним 432: вот облом будет, если ничего потом не будет

Так раз ничего не будет,вы ж об этом и не узнаете,в чём облом то?

Аноним 524

Оля Алексевна,
Ого, это как Вы узнали?

мама
Екатеринбург

Аноним 524: Ого, это как Вы узнали?

Оля Алексевна: Методик много

1580

Аноним 630,
Я помню свои, с самого детства, без всяких методик и регрессий. Есть ли сожаление? нет, но то что мне по духу было близко там, близко по духу и сейчас. Это не про любовь, а про хобби, стремления итд

автор

1580,
Условно говоря, если у вас были любимые дети, мужья и т.д., то вы не скучаете по ним?

Аноним 2

Прекрасное Далёко: Так может они же и были в прошло жизни нашими мужьями и детьми)

У меня сын иногда говорит вещи, как мой отец, хотя они не знакомы (отца уже нет 22 года).Он не по возрасту рассуждает, ощущение, что ему трудно при таких малых возможностях в детском теле. Иногда возьмёт и такую рифму придумает, что удивительно. Внешне даже похож. Особо не верю во все это, но иногда наводит на мысли..откуда он это взял? Такой любовью любит мою маму, комплименты всегда говорит, как мужчина. Муж в этом смысле менее активен.

мама
Екатеринбург

xxrqqq: скучаете за ними?

По ним, а не за ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";