Вопросы о будущем.Срок месяц

автор

Добрый день!
Давно не брала карты в руки. Решила попрактиковаться.
В данной теме я рассмотрю один ваш вопрос, на который можно ответить ДА или НЕТ. (Ответ будет с комментариями)

Срок на который буду смотреть - 1 месяц. Может быть и меньше ( если, например у вас какое то мероприятие состоится на неделе, то и смотреть буду - в течении 1 недели)

Если у вас есть ситуация, которая должна решиться за 1 месяц - я посмотрю итог.
Сюда подходят вопросы : состоится ли встреча, напишет/позвонит ли человек, помиримся ли, состоится ли поездка в…, отпустят ли в отпуск, состоится ли покупка и т.д.

Мне нужны: имена всех участников вопроса, дата рождения ( год можете не писать), вопрос - примеры выше и срок- месяц или меньше.

И конечно Ваша обратная связь по итогу.

Важно! Вопросы «Стоит ли…?» сюда не подходят. Потому что, во-первых,карты не примут решение за вас, это зависит только вас самих. Во-вторых, чтобы понять, как вам поступить нужно смотреть целиком ситуацию и задать вопрос иначе, а ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ!

Всем спасибо!

Это я

Добрый день!Наталья, 07.12. продам ли квартиру в родном городе в ближайший месяц?

Анонимочка

Добрый день. Маргарита. 21.07. переведут ли меня на другую должность на работе? (Ситуация должна решиться как раз в течение месяца).

Аноним 192

Здравствуйте. Екатерина, 17.10. Устроюсь ли на новую хорошую работу по-новому для меня направлению.

Анонимный ник

Добрый день! Галина, 9.09. Найду ли в течение месяца хорошую работу?

Аноним 695

Решится ли вопрос со школой для сына . Я Ольга 08.05. Сын данил 12.07. До 15 августа.

Екатеринбург

Какая ерунда

Мария, 11.08. Удастся ли договориться по жилищному вопросу с бывшим на приемлемых для меня условиях?

Это на месяц. Заранее спасибо🌷

мама

Добрый день!
Нужно ли прекратить отношения с мужчиной в ближайшее время?
Яна 30.11.1982
Александр 05.03.1991
Спасибо!

автор

Это я,
Много сил будете прикладывать , а особо толку не будет. Ваши ожидания не оправдываются. Вы еще хотите ускорить процесс,но здесь от вас зависит мало. Продажа будет позже срока скорее.Вам нужно просто подождать. Ситуация решится сама собой.

автор

Анонимочка,
Шанс есть, что переведут. Но здесь может быть и еще один человек заинтересован в том, чтобы его тоже перевели. Возможно одно место у вас . Момент конкуренции есть. Будьте просто аккуратны, не торопите события.

Аноним 330

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли в течение месяца интимная встреча Нина 15.06 и Артем наедине?

JanaElysheva: Нужно ли прекратить отношения с мужчиной в ближайшее время?
Яна 30.11.1982
Александр 05.03.1991

Разрешаю, бросайте эту скольскую рыбу,ведь вас уже не устраивает, раз такой вопрос задаете

Аноним 522

Получится ли улучшить зрение дочки на 50% от сегодняшних результатов в течении месяца. Я Елена 06.03, дочь Аня 02.04

Такая Я

Наталья 11.07
Посмотрите пожалуйста по здоровью : предстоит сдать анализы и пройти обследование . Будет все хорошо -да !
Если плохо -Нет !

Аноним 22

Анна 15.09.
Какие отношения с мужем? Что с работой?

бабушка
Екатеринбург

Наталья 10.05.
Стоит ли мне менять работу?

Это я

Sweet Ri_Na,
Спасибо большое!

автор

Аноним 192,
К сожалению, не вижу трудоустройства. Вы сами можете отказаться от этой затеи или же на месте, когда будете проходить собеседование. Там придется работать иначе, то,чего вы опасаетесь. Будет наоборот желание остаться в зоне комфорта. Идет полное сопротивление изменениям.

Аноним 11

Будет ли встречаться у Елены 30.09.1984с Александром 5.09.1986 в течении месяца и к чему она приведет. Спасибо.

1-0-1

Поменяю ли работу на более денежную
Ксения 23.12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";