Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, способ определения негатива, просто, быстро.
Необходимо взять стакан, наполненный родниковой водой , и, обхвативши его руками, подержать несколько минут. После этого в воду добавляют щепотку соли и начинают зажигать спички. Спичка должна сгореть практически до пальцев, после чего её кидают в воду. Всего нужно сжечь пять спичек.
Удалим из условий родниковую воду для упрощения задачи) у кого какая есть.
Вот просто интересно, вообще, может ли спичка утонуть в воде, сразу после погружения, ну +/- минуту?
Я попробовала на целой, полусгоревших, полностью сгоревших, в воде из под крана, в кипячёной, и даже в родниковой (ну из речки), все плавают плашмя.
Можете не держать в руках стакан, но соли добавить наверное надо, для чистоты эксперимента.
Результат по идее сразу должен быть.
У кого утонут или погрузились вниз сильно, просьба озвучить марку спичек)
У меня спичек нету
А кстати, где их сейчас продают вообще? В Монетках-Пятерочках есть?
это грех такими вещами заниматься
Не занимайтесь)
Ничего себе просто быстро
Я даже текст понять не смогла
Ну, видимо, где я и где эзотерика
Списки жечь и в воду бросать?
Да текст то я скопировала. Ну наливаете в стакан воду, обычную, добавляете в воду щепоть соли, жгете спичку, как догорит в ваших руках, кидаете в стакан) и так пять спичек
Lelkako,
нет. верить в такие вещи. вообще верить в любую ересь кроме христианства. во время этих обрядов вы как бы демонам поклоняетесь и просите их ответить на ваши вопросы. т.е добровольно в их управление отдаетесь
Так он коряво скопирован:
Что должно произойти со спичками? Какой вариант погружения спичек что обозначает?
Ход действий написан, а на основании чего делать выводы-нет
Аа, ну там написано дальше, если все плавают, все ок, если наполовину пошли тонуть, есть негатив, если хоть одна утонула, то порча. Ну я такое не стала писать, народ то впечатлительный, просто хотела узнать, утонули ли у кого-то спички)
Это ж не обряд, это скорее узнать
Ну вот целый текст, я упростила.
Если все спички потонули, на человеке сильная порча. Когда часть спичек потонула, а часть осталась – это свидетельствует о порче, которую можно снять самостоятельно. Если спички частично погрузились в воду – на человеке сглаз . Самый лучший результат, когда все спички остались на плаву, на человеке нет негативного воздействия. Данный ритуал необходимо проводить в пятницу или рано утром, или поздно вечером. При этом не стоит набирать полный стакан воды – достаточно половины. Перед тем как начать зажигать спички, сосредоточьтесь на своем вопросе.
Источник материала: https://buhconsul.ru/kak-uznat-o-porche-s-pomoshchyu-spichek-znachenie-polozhenii-spichek-metod-s-chernoi/
Если спичку нельзя перехватить, при сгорании, чтоб она 100% прогорела, то она не утонет хоть как, хоть при каком негативе
Вот и не стала писать полностью, кто верит мало ли, вон выше написали, про вопрос и грех. А просто зажечь спичку и кинуть в воду, это вообще не про это)
Вот и мне интересно, пишет народ, что тонет у кого-то. Я перехватывала даже, ну она все равно не тонет, сразу. А пишут, что мол сразу вниз идёт...
Видела как сгоревшие спички тонули
Да, по 10 коробков, в магните видела)
А как же рождественские гадания, колядки всякие?
Да подождите клеймить. У человека просто исследовательский интерес проснулся, а для этого нужно много попыток разными людьми и разными спичками.
Да-да))
этодругое!
Хочется написать автору " спички детям не игрушка".
Даже если 30 годков давно позади.
Что с порчей найденной дальше делать собрались?
ох...а Вы спасать бежите, да? гордыня не мешает, эго не жмет?
вера штука не врожденная, в одной книжке пИсано - каждому воздастся по вере его. Вот и позвольте уже людям верить во что угодно. Тем более никто не доказал, что христианство не ересь, это тоже вопрос веры
Аноним 512, вообще по физике сгоревшая спичка должна тонуть...спичек дома нет, проверить не могу)
В солёной воде человек не тонет, а спичка че вдруг должна утонуть?
Думаю, результат сильно зависит от концетрации соли.