Сын видел фантомы/образы собак дома. Это что?

Аноним 520
автор

Забавно с одной стороны, но один раз я слышала от него, что-то типа "я видел образ .. "назыаает кличку нашей собаки, мелкаш
Говорю точно она? Говорит только какая-то сероватая (а в реале рыжая). Я тогда предположила, что это наша умершая собака, тоже мелкая и рыжая.

И тут выдаёт, что видел снова, но другую, именно рыжую, похожую на нашу сильно. На лежанке, именно в цвете. Видел чётко, глаза чуть отвёл- она рассеялась как бы.
Эт у нас домовой в таком обличии ?
Если бы было подобное типа вспышек / молний/ силуэтов, я бы побежала к эпилептологу.
Ребёнок чувствительный, тревожный, но возраст не для выдумок (почти 12 лет)

Аноним 411

ой, я тоже их чувствую, не вижу а именно ощущаю присутствие, мне лично от этих существ или как их назвать, страшно. Бывает привяжется и стоит возле меня, что мне с этим делать я не знаю.

Аноним 520
автор

Он не напугался, воспринял именно как наших собак
Мне в квартире спокойно (есть с чем сравнить), я спокойно ночую одна. Никого не вижу.

Аноним 342

Аноним 520,
Тут не к эпилептологу а к психиатру надо бежать.
Галлюцинации

Аноним 520
автор

Аноним 342,
Именно конкретные ? Не абстрактные ?

Аноним 342

Аноним 520,
Мама, у вас сын видит несуществующих животных дома.
Вы заводите тему в разделе эзотерика.
Вас реально интересует домового он видит или нет?
Здоровье ребенка не интересует?

Аноним 187

Аноним 411: Бывает привяжется и стоит возле меня, что мне с этим делать я не знаю.

Мысленно спросите, что ему надо? И слушайте ответ, может так перестанете бояться.

Аноним 520,
Если именно с эзотерической стороны, то собаки - это друзья) ничего плохого.
Ну а с медицинской точки зрения, все-таки сходите к доктору. Может есть на что обратить внимание. А может просто переутомился ребенок.

Аноним 520
автор

Аноним 187,
Буду наблюдать за ним, спасибо

Аноним 30

Так бывает, когда в гаджет долго пялишься, так ему и скажите

Аноним 585

На самом деле это не смешно, детская шизофрения сейчас более распростронена, чем раньше. У моих до 7 лет были иногда проявления, так я к психиатоу первым делом, но старший например не видел, а во сне снились катастрофы, днем по новостям их видели. А младшая моего умершего брата видела, которого даж на фото не видела, спустя уже время достав альбом, смотрели фото и она на него тыкнула, вот этот дядя на балконе стоял. Но и собака в эти моменты реагировала либо пряталась и скулила, дибо в пустоту рычать начинала. Психиатр продиагностировала, сказала все нормально, после 7 лет не видит никого, но по мелочам иногда жутковато бывает . у меня бабушка заговорами занималась, так, что на себе испытала.

Аноним 520, я бы всё таки не откладывала, а показала бы ребёнка психиатру. У меня сестра так видела мультики одно время, точный диагноз не знаю, но что то с шизофренией ей поставили.

Аноним 253

Сама видела некоторое время очертания своей собаки, когда она умерла, и потом однажды во сне просыпаюсь, вижу её в дверях, но черную, хотя она светлая была. Ну я спугалась жутко, что за монстр. И забыла, время прошло. Через год нам отдали, специально мы не искали и не покупали, чёрного молодого пса той же породы, что была наша собака, и только тогда я вспомнила фантом в дверях, напугавший меня - что это был он, чёрный один в один, получается я его тогда уже видела у нас дома.

Аноним 99

Не шизофрения это.
Многие видят. И многие молчат.

Екатеринбург

Аноним 520: Я тогда предположила, что это наша умершая собака, тоже мелкая и рыжая.

Аноним 520: Ребёнок чувствительный, тревожный, но возраст не для выдумок (почти 12 лет)

Недавно умерла? Может переживает сильно?

мамочка

Аноним 520,
Во время диагностируемая шизофрения позволяет во время начать лечение и держать под контролем это заболевание, и жить нормальной жизнью. Запущенная - потом ребёнок, уже не ребёнок не сможет ни учиться ни работать, и когда вас уже не будет, закончит свою жизнь в псих диспансере в очень плачевных условиях. А вы всё про эзотерику...

Екатеринбург

Аноним 520,
Вполне возможно. Ничего страшного в этом нет. Многие дети видят тонкий мир. Главное - не заострять на этом внимание. С возрастом, как правило, проходит.

Аноним 936

Аноним 99: Не шизофрения это.
Многин видят. И многие молчат.

Верно. Я в 18 лет видела нечто такое, потустороннее, от ужаса волосы на голове встали и я вскрикнула. Это нечто растворилось в воздухе. Меня колотило страшно, немного успокоилась и испугалась, что это дебют шизофрении, возраст подходящий. Никому рассказывать не стала, боялась сочтут больной шизой. Ну, мне 50 лет уже, больше никаких видений не было ни разу. Но тут случай первый и последний помню как вчера был. Что это было понятия не имею, видеть ничего подобного более не хочу.

Аноним 981

Аноним 99,
Но тем кто пишет про шизофрению, все равно ничего не докажешь.
С детства вижу сущности, животных тоже, но реже, не пугает никто.

Аноним 998

Аноним 981: Но тем кто пишет про шизофрению, все равно ничего не докажешь

Конечно, тем кто " Видит " Сущности.

Аноним 936: Верно. Я в 18 лет видела нечто такое, потустороннее, от ужаса волосы на голове встали и я вскрикнула

Да многие что видели. Показалось называется. До этого были эмоционально напряжены. Мне вот в детстве в темноте всё время что то мерещилось. Что то шевелилось и перемещалось. Включить свет-другая картинка

Аноним 99

Так вам и надо: Да многие что видели. Показалось называется

Слишком много видений одного характера. Слишком много совпадений.
Вот например, очень многие говорят, что после смерти умершие снятся и говорят, что им мокро, их заливает водой. Это указание, что нельзя слишком сильно оплачивать, нельзя слишком сильно страдать. Что это? Просто приснилось? Тогда почему очень многим снится одно и то же?
После смерти тоже многие видят умерших. Но не может же всем мерещиться одно и то же?

мама
Екатеринбург

А те, которые видят, вы откуда знаете, что у вас не шизофрения?

Аноним 687

Аноним 520,
У ребенка галлюцинации, автор вообще не туда воюет

Аноним 998

Аноним 99: Просто приснилось? Тогда почему очень многим снится одно и то же?

Потому что эмоциональное потрясение. Думают о них. Я страдала, оплакивала. Долго, сильно. Родные снились. Никто из них в моих снах не говорил, что их заливает водой. Потому что первый раз тот вас такое читаю. Иногда бабушка снится. По приметам говорят нудно навестить. Нам проще жить, веря, что по ту сторону есть жизнь. И умирать не так страшно тогда.

Аноним 687

NATA66,
У них как раз шиза, так как нет критики к своему состоянию

Аноним 520
автор

У ребенка есть особенности, которые в теории могут провоцировать эти глюки. Пойдём к профильному врачу. Но тут проще сразу поставить шизу аки истину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";