Просмотрю вашу ситуацию на таро.

автор

Добрый день!

В связи с тем, что мне необходима практика, я предлагаю Вам рассмотреть ваши вопросы на таро. Для этого мне необходимо:

1. Ваш конкретный вопрос
  2. Данные ( Полное имя;дата рождения, знак зодиака)
  3. Краткое описание ситуации
  4. Ваша Обратная связь

Обратная связь очень важна,так как мне важно, как в вашей ситуации отыграются карты.

На каждый вопрос я буду стараться отвечать подробно. Дополнительно могу задавать вопросы сама, если мне будет мало информации по раскладу.

Важно! Если вам неудобно писать свои данные в теме, можете отправить их в ЛС,но сам вопрос прошу вас писать в теме! Мне так будет удобнее вам отвечать!

Отвечать буду каждый день, по возможности!
Всем спасибо за понимание!

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер.
Стоит ли менять работу сейчас? Мое намерение ее сменить, несмотря на то, что она мне нравится, эмоциональное или это действительно лучшее решение для меня сейчас?
Мария, 30.12.1983,козерог

Екатеринбург

Сдаст ли сын в сентябре экзамен. Ярослав. 17.11.2007. Скорпион. Завалил уже две сдачи.

просто посетитель
Екатеринбург

Посмотрите пожалуйста , разведемся ли с мужем? Ирина 19.08.76, Лев-знак зодиака.

Екатеринбург

Будет ли у меня ещё ребёнок /дети? Маргарита 21.07.1987 рак.

Можно мне🙏 Вопрос: остаться в найме или уйти? Подробнее: Оставаться ли на нынешнем месте работы или уйти из найма и развивать направление деятельности мужа?
Светлана, 25.03.88, Овен

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Заранее спасибо! Как сложатся отношения с мужчиной? Вместе полтора года, я в процессе развода, он не женат. Марина, 27.12.80, козерог

Екатеринбург

Пожалуйста, посмотрите ближайшее будущее моих взаимоотношений с мужчиной по имени Владимир. Есть ли будущее у наших отношений? Людмила. 02.09.1971, Дева.

мама
Нижний Тагил

Добрый вечер! Что будет в ближайшее время на моей работе? Светит ли повышение или какие-то другие изменения? Елена 06.05.1985, телец

мама
Екатеринбург

Тоже в личку черкнула вопрос

Екатеринбург

Добрый вечер,полгода назад я поменяла место работы. Правильно ли я сделала? Какие перспективы ждут меня на этом месте и как долго я буду здесь работать? С прежнего места ушла из-за не сложившихся отношений с вышестоящим лицом.
Галина, 30.05.1984 . Близнецы.

Добрый вечер, интересно как сложатся отношения с мужчиной после рождения ребёнка Андрей 03.03.93 рыба

Екатеринбург

Что меня ждет на работе в плане профессионального, карьерного, зарплатного роста? Будут какие-то изменения?
Считаю, что стою дороже, чем меня оценивают. В силу моего опыта и знаний. Увольняться и менять работу не планирую. Меня здесь на 95% все устраивает.
Галина. 15 11 1970
Скорпион
Работаю здесь чуть больше 1,5 лет, считаю себя новичком))) На прошлой работе 20 лет работала.
Ушла по совокупности причин. С понижением должности. Но с улучшением многих условий работы. Не жалею. Но хотелось бы движения.
Сфера та же. Функционал практически тоже.

Екатеринбург

Ольга, 15.08.1981. Лев.
Стоит ли в сентябре выходить из декрета или лучше подождать? Официальный выход из декрета через год.

Написала в личное сообщение.

Екатеринбург

выйду ли я замуж или сложатся ли у меня семейные отношения в ближайшем или не очень ближайшем будущем. дети есть, в разводе. отношения есть, но замуж за него не планирую, детей не знакомлю. данные в личку. спасибо большое заранее.

бабушка
Екатеринбург

Лариса 08.11.1965 скорпион
Ситуация на личном фронте, стоит ли двигаться дальше, меняя что-то или оставить всё как есть сейчас?

Екатеринбург

Вопрос по моей маме, можно так?
Ольга, близнецы, 01.06.56
Есть ли смысл Ольге обращаться в суд по вопросу наследства? Будет ли положительный результат в пользу Ольги?

Здравствуйте, стоит ли мне и моей семье переезжать в другой город? Надежда 13.11.1989, скорпион

Екатеринбург

Добрый вечер . Получится ли у меня найти общий язык с моим новым членом моей семьи . Уживемся ли мы с ним . Надежда 01.09.1982 дева . Спасибо

мама
Екатеринбург

Придет ли ко мне желание или необходимость работать?
Временно не работаю, сижу на муже, но вакансии смотрю и не могу понять куда шагнуть. Поэтому сижу дальше. Годы идут.
Елена. 05.06.1979. Близнецы

мама
Екатеринбург

Добрый вечер!
Поступит ли сын в желаемое учебное заведение?
Светлана, 20.05.1984, телец.
Спасибо))

мама
Екатеринбург

Дарья, 4.01.2006, козерог, сдаст ли в августе экзамен по вождению в ГАИ. Пеовая попытка сдать экзамен неудачно, завалила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";