Сатанисты и призывающие дьявола, демонов и т.п.

Аноним 754
автор

После просмотра очередного ужастика задумалась.
Зачем сатанисты и там какие-нибудь маги, секты призывают демонов, ждут прихода сатаны и т.п.? Для чего это им, если у сатаны только один план - уничтожение всего живого. Получается он и их уничтожит, Землю спалит. Для чего они ему молятся, если он, теоретически, их всё равно уничтожит вместе со всем живым? Глупость какая-то.
Тема так, порассуждать.

&&&

Аноним 754: Получается он и их уничтожит

Нет, договор такой, что их не уничтожит.

Аноним 754: Для чего они ему молятся

Получить власть и материальные блага.

Аноним 754
автор

Way: Получить власть и материальные блага

Так никого не будет. Над кем власть? Зачем блага, если всё будет уничтожено?

&&&

Почему вы решили что всё будет уничтожено? Из ужастика? Так себе источник информации.

Аноним 105

Аноним 754: Для чего это им, если у сатаны только один план - уничтожение всего живого.

надеются получить уютное местечко в аду.

Аноним 754
автор

Way: Почему вы решили что всё будет уничтожено?

Ну так даже Библия говорит о четырёх всадниках апокалипсиса: чума, война, голод и смерть. Всё, после последнего всадника точно никого в живых не останется.

Аноним 754
автор

Аноним 105: надеются получить уютное местечко в аду

Поближе к кондиционеру и кулеру? 🤭

мама
Екатеринбург

Аноним 754: Для чего это им, если у сатаны только один план - уничтожение всего живого.

Так это, автор, только христианская парадигма
В индуизме. например вообще считается, что сейчас самый пик восходящей кали-юга.Продолжительность Кали-юги составляет 432 тыс. лет. Но есть относительно хорошая новость: восходящая кали - юга, нынешняя эпоха, в которой мы живём, закончится в 2025 году
а у мусульман признаками конца света является появление большого количества воды в пустыне: появление воды в пустыне - это 24-ый малый (предпоследний) признак скорого Судного дня.

Аноним 642

О, я тоже об этом как-то думала. Это ж кино. Ну и фанатики, они такие, хоть на чьей стороне, там мозг не работает в режиме адекватности, они как сумасшедшие, считаю, сложно ждать какого-то анализа своих поступков

Аноним 105

Аноним 754: Поближе к кондиционеру и кулеру?

что-то тип того,да))

мама
Екатеринбург

Goblin`sQueen,
Кали-юга, это...???

Аноним 754
автор

Goblin`sQueen: закончится в 2025 году

А там что будет?

мама
Екатеринбург

Если Вы серьезно, могу Вам ответить.

Аноним 754
автор

GAZPROM: могу Вам ответить

Серьёзно. Интересно понять их логику.

&&&

Аноним 754: Ну так даже Библия говорит о четырёх всадниках апокалипсиса: чума, война, голод и смерть. Всё, после последнего всадника точно никого в живых не останется.

Вы уже всё в кашу смешали. Всадники апокалипсиса это одно, а сделки с Сатаной это другое.

мама
Екатеринбург

Аноним 754,
Там логика очень проста. Приходит дьявол и говорит: все тебе дам , взамен на душу.

мама
Екатеринбург

NATA66: Кали-юга, это...???

название эпохи обозначающее ее суть. Воообще там достаточно сложно это все описывается.
четыре эпохи — это:
Сатья-Юга (Век Мудрости и Истины);
Трета-Юга (Серебряный век);
Двапара-Юга (Бронзовый век);
Кали-Юга (Темный век)
По временной шкале «Саптарси» (Календаре Саптарси», который использовался в Индии на протяжении тысячелетий,) восходящая Кали-юга, которая является нынешней эпохой, закончится в 2025 году н. э. Полное проявление следующей Юги – восходящей Двапары – произойдет в 2325 году н. э., после переходного периода в 300 лет. За восходящей Двапара-югой последуют еще две Юги: восходящая Трета-Юга и восходящая Сатья-Юга, которые завершат 12000-летний восходящий цикл.

Аноним 859

Goblin`sQueen: восходящая Кали-юга, которая является нынешней эпохой, закончится в 2025 году н. э.

И я надеюсь весь этот идиотизм закончится?

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Там логика очень проста. Приходит дьявол и говорит: все тебе дам , взамен на душу.

вот мне всегда было интересно. Зачем ему чья-то душа? Чтобы что? Зажарить съесть?
Ну и сколько людей без "все тебе дам" уже с ним: убийцы, воры, прочие из списка 7 смертных.

мама
Екатеринбург

Аноним 859: И я надеюсь весь этот идиотизм закончится?

начнется другой, не менее интересный. на 300 лет

мама
Екатеринбург

Goblin`sQueen,
Ну вот будете потом жариться в аду. Вам оно надо ?

мама
Екатеринбург

Goblin`sQueen,
Ууу, мы не застанем, кароч

мама
Екатеринбург

GAZPROM,
Куды ему души?

Аноним545

Goblin`sQueen: Зачем ему чья-то душа? Чтобы что? Зажарить съесть?

Вы что "Сверхестественное" не смотрели? Человеческая душа - источник бесконечной энергии Чем больше душ поглотишь- тем сильнее станешь.

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Ну вот будете потом жариться в аду. Вам оно надо ?

я ? нет, не буду, я не христианской веры.
И вообще не имею отношения к авраамическим религиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";