Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
После просмотра очередного ужастика задумалась.
Зачем сатанисты и там какие-нибудь маги, секты призывают демонов, ждут прихода сатаны и т.п.? Для чего это им, если у сатаны только один план - уничтожение всего живого. Получается он и их уничтожит, Землю спалит. Для чего они ему молятся, если он, теоретически, их всё равно уничтожит вместе со всем живым? Глупость какая-то.
Тема так, порассуждать.
Нет, договор такой, что их не уничтожит.
Получить власть и материальные блага.
Так никого не будет. Над кем власть? Зачем блага, если всё будет уничтожено?
Почему вы решили что всё будет уничтожено? Из ужастика? Так себе источник информации.
надеются получить уютное местечко в аду.
Ну так даже Библия говорит о четырёх всадниках апокалипсиса: чума, война, голод и смерть. Всё, после последнего всадника точно никого в живых не останется.
Поближе к кондиционеру и кулеру? 🤭
Так это, автор, только христианская парадигма
В индуизме. например вообще считается, что сейчас самый пик восходящей кали-юга.Продолжительность Кали-юги составляет 432 тыс. лет. Но есть относительно хорошая новость: восходящая кали - юга, нынешняя эпоха, в которой мы живём, закончится в 2025 году
а у мусульман признаками конца света является появление большого количества воды в пустыне: появление воды в пустыне - это 24-ый малый (предпоследний) признак скорого Судного дня.
О, я тоже об этом как-то думала. Это ж кино. Ну и фанатики, они такие, хоть на чьей стороне, там мозг не работает в режиме адекватности, они как сумасшедшие, считаю, сложно ждать какого-то анализа своих поступков
что-то тип того,да))
Goblin`sQueen,
Кали-юга, это...???
А там что будет?
Если Вы серьезно, могу Вам ответить.
Серьёзно. Интересно понять их логику.
Вы уже всё в кашу смешали. Всадники апокалипсиса это одно, а сделки с Сатаной это другое.
Аноним 754,
Там логика очень проста. Приходит дьявол и говорит: все тебе дам , взамен на душу.
название эпохи обозначающее ее суть. Воообще там достаточно сложно это все описывается.
четыре эпохи — это:
Сатья-Юга (Век Мудрости и Истины);
Трета-Юга (Серебряный век);
Двапара-Юга (Бронзовый век);
Кали-Юга (Темный век)
По временной шкале «Саптарси» (Календаре Саптарси», который использовался в Индии на протяжении тысячелетий,) восходящая Кали-юга, которая является нынешней эпохой, закончится в 2025 году н. э. Полное проявление следующей Юги – восходящей Двапары – произойдет в 2325 году н. э., после переходного периода в 300 лет. За восходящей Двапара-югой последуют еще две Юги: восходящая Трета-Юга и восходящая Сатья-Юга, которые завершат 12000-летний восходящий цикл.
И я надеюсь весь этот идиотизм закончится?
вот мне всегда было интересно. Зачем ему чья-то душа? Чтобы что? Зажарить съесть?
Ну и сколько людей без "все тебе дам" уже с ним: убийцы, воры, прочие из списка 7 смертных.
начнется другой, не менее интересный. на 300 лет
Goblin`sQueen,
Ну вот будете потом жариться в аду. Вам оно надо ?
Goblin`sQueen,
Ууу, мы не застанем, кароч
GAZPROM,
Куды ему души?
Вы что "Сверхестественное" не смотрели? Человеческая душа - источник бесконечной энергии Чем больше душ поглотишь- тем сильнее станешь.
я ? нет, не буду, я не христианской веры.
И вообще не имею отношения к авраамическим религиям.