Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну а вдруг сбудется. Я хочу в отпуск на море всей семьёй, с мужем и детьми. И настроения хорошего хочу. И денег хочу, сколько не жалко. Любой сумме буду рада.
А вы что бы попросили?
Мира хочу. И чтобы научились лечить онкологических больных.
Чтобы закончилась война. Все желания давно сводятся к этому.
Хочу в следующем году стать бабушкой
Вселенная денег не дает.
Мира прошу, чтоб эта бойня закончилась! Очень прошу и хочу, скорее бы!
Новую работу, более оплачиваемую и менее напряженную
как то Вы неправильно просите.
Откуда вселенной знать сколько ей не жалко. Она так то совсем не жадная, но любит что бы активность проявляли.
Вы, ну или резюме разместите красивое, или билет лотерейный купите что- ли. Помогите вселенной у неё рук нет.
аналогично. Хотеть начала в декабре прошлого года. Неделю назад вернулись с 2-х недельного отпуска у моря.
Вот думаю, что на следующее лето ужа пора сейчас хотеть начинать
Тоже очень хочу, чтобы не было войны. Пусть во всём мире будет мир!
Да! Только об этом и думаю! Как закончится всё так сразу легче дышать буду. Ничего сейчас не радует, каждую минуту думаю.
Пусть я успею все как успею и все пройдет отлично
Хочу бросить пить пиво, а то напрягать стало
Хочу собственную квартиру купить в Юго-Западном районе Екатеринбурга
Чтобы СВО закончилось и все бойцы домой вернулись
Хочу здоровья всей семье на долгие годы.
Хочу в следующем году в Крым поехать отдохнуть.
А вы маяк нарисуйте и попросите, говорят сбывается
В мае в Астане я зависла возле этой стены.
Мира хочу как можно скорее.
не скажу) секретик)
Хочу перестать наедаться на ночь и перестать выпивать вообще. Хочу улыбаться и радоваться. Хочу, чтобы в моей жизни появились подруги.
Хочу вылезти из уг настроения задолбало.
Я ляльку хочу
А я благодарю, что Вселенная любит меня и дает финансовое благополучие, любовь прекрасного мужчины, здоровье и гармонию в душе
Хочу выиграть в лотерею 1млнрублей
Если из материального сильно хочу автомобиль, чтобы был качественный, с кондиционером, зимним пакетом, датчиками парковки, камера заднего вида, навигатором, с возможностью подключения телефона и прочих нужных в поездке прибамбасов )) пока временно осталась с очень простенькой машинкой, езжу и чуть не плачу…стала ценить комфорт прошлых машин…Верю что моя мечта сбудется 💫
А если глобально: конечно, чтобы закончилась СВО и все ребята вернулись обратно 🙏
Ляльку что ли
Хочу мира во всём мире!