Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сначала много букв:
Вот есть один человек. Я в него влюблена. Он мне не подходит по ряду причин. Совсем.
Отношения взаимозависимые уже сейчас (обоих "штырит" нещадно просто).
Каждый раз, когда я твердо принимаю решение закончить с ним отношения, со мной происходит что-то плохое (по здоровью).
За ближайший год я уже чем только диковинным (для себя) не переболела. Последний раз аж попала в больницу. И каждый раз это происходило после принятия решения, что все, хватит с меня, он прекрасен, но не для счастливых и долгосрочных отношений.
В чем вопрос: вот это со мной что-то не так происходит каждый раз с точки зрения психологии? Или это тонкие материи какие-то вмешиваются и он меня просто "не отпускает" - это вопрос уже к понимающих в изотерике?
Чего делать вообще? Как ситуацию уже решить эту и при этом остаться здоровой?
Может кто был в такой ситуации? Как решили?
Не надо винить тонкие материи, они никогда не действуют через вред. Никогда. Это не их сущность. Это ваша психика, психосоматика. Находясь в созависимых отношениях, вы как желаете разрыва, так и опасаетесь его. Потому что созависимые отношения - это тоже не просто так, значит человек таки закрывает ваши потребности. Поэтому, как только принято решение закончить, внутри начинается буря и протест - а дальше как? А дальше что? Кто будет вместо? Посему организм даёт сбой, падает иммунка - ах, отстаньте от меня, я болею, не сейчас.
Разобраться в причинах созависимости и проработать их.
с т. зр эзотерики любые отношения кармические (хотя рассказывают разное), потому что любой человек приходит в вашу жизнь для чего то. Для вашего очередного урока, который нужно пройти. Не можете выйти значит урок не пройден. Мало того вы и после этого товарища найдете нечто похожее в таком случае.
С точки зрения психологии встретились два травмированных невротика и построили соответствующие отношения, потому что как жить в других пока не знают. При разрыве срабатывает психосоматика. Если это соединить, то товарищ вам дан для того, чтобы травму свою обнаружить и "полечить" хоть немного
Здоровой с этим парнем вы не будете.
Это не я,
Тоже так считаю.
Что значит биохимические процессы в банном случае?
Вот. Это ключевое. Почему и решила добить вопрос уже до конца.
В этом что-то есть. Но тут два "но": 1. Когда я принимаю решение закончить отношения состояние становится стабильнее, но оно не спокойное до конца. Нельзя сказать,что вот я расслабилась...2. Про болячки разные согласна, но как вписать в картину мира, что в один из моментов, когда я в очередной раз решила, что все, хватит с меня, я в ту же секунду подскользнулась, свалилась и повредила спину? Т.е. была травма, а не болезнь.
Очень дельная мысль. Спасибо
Это болезненное решение, принять которое, стоит труда, силы воли и концентрированности. Внимание с общих моментов, переключилось на другое, контроль за дорогой движения был потерян, вот вам и ДТП.
С Вами вообще ничего не происходит. Вы просто мнительный, трусоватый человек. Заниматься самовнушением и искать в действиях последствия это нормально для такого типа личности, как Вы.
Примите уже просто это, как данное, не ищите и не ждите негатива от разрыва постоянно повторяющихся Вами действий, их нет. Это всего лишь притянутые за уши совпадения.
Это прям зачёт
Вы, видимо, очень хорошо меня знаете, чтобы делать какие-то выводы обо мне,как о человеке
В точку. Спасибо!
не придумывайте
Ваш мч вас настолько доканал, что как только вы решаете расстаться, тело сбрасывает напряжение через болезни.
А вы вместо того, чтобы полечиться, отдохнуть и жить дальше снова лезете под тот же гнет. Доведете так свой организм так до ручки.
Нет, я просто знаю людей Вашего типа. Вы боитесь перемен, даже небольшие отклонения от Ваших ежедневных "ритуалов" напрягают Вас. Вы верите в приметы, подглядываете время от времени гороскопы, начинаете свой день с одних и тех же действий, не нарушая порядок этих действий. Если почистив зубы Вы сплёвываете 3 раза, то всего так и поступаете, уже ни 2, 4, 6, а всегда 3. Следите за числами, за совпадениями и всегда стараетесь найти во всём том, что Вам не по душе мистический след.
AshatanSity,
И не угадали ни в одном предложении. Ничего, бывает. Ошибаются все.
Я не гадаю, я не гадалка. Вы прочитали и увидели себя, отсюда и отрицание. Я ж Вам без обид, говорю, как есть - Вы страшитесь перемен. Отсюда все Ваши тонкие материи и последствия расставаний.
AshatanSity,
Никаких обид. Каждый при своем мнении.
Аноним 55,
Ну возможно на подсознательном уровне вы не хотите с ним расставаться )) и тело вам об этом сообщает)
Такое предположение)
А вообще загляните в свое детство, почему вас тянет к такому человеку ? Возможно чувства, которые вы испытывали с детстве, испытываете и с ним?
Вы решаете разойтись, сильно стрессуете, иммунитет падает, вы болеете
Всё
Похож на отца
Наверное в его глазах я вижу то самое восхищение, которое когда-то так хотела заполучить от своего папы.
Ну вы приложили
Такие люди тонко чувствуют музыку, у них талант сопереживания, развита эмпатия
Да, возможно это.
То есть вы пытаетесь заслужить любовь этого человека, но вы ему не очень то нужна.
А вам эти чувства знакомы с детства и вы их ищите и выбираете именно таких мужчин.
А вот если человек будет вас любить и заботиться о вас, он будет вам неинтересен. Потому что вы здесь встретитесь с незнакомыми для вас чувствами.
А можно автор я в вашей теме вопрос задам? А почему в мою жизнь приходят только женатые, где я так нагрешила?
Аноним 55,
А вообще расставание очень влияет на здоровье. Если партнеры не расстались психологически.
Погуглите на эту тему
Аноним 23,
папа капитан дальнего плавания?
Шучу. Но если серьезно ищите ответы в отношении с отцом
Потому что вы их выбираете))
Какие отношения были между вашими родителями? Как ваш папа относился к вам?