Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может кто-нибудь сделать расклад на таро мне, а? Пожаааалуйста
Аноним 484,
Нужны ваше и его имя и даты рождения.
А можно с картами здесь разобрать эту ситуацию . Интересно посмотреть на карты и интерпретацию
rina16,
Спасибо,что откликнулись
Написала Вам в личку.
А можно мне тоже расклад? Есть два вопроса, очень бы хотелось получить на них ответ)
И мне если можно?
Аноним 832,
Аноним 278,
Аноним 484,
Учусь . Нужна обратная связь !
Разрешите тоже поучаствовать и помочь и наберусь опыта
СПРАВИШЬСЯ,
Что для этого нужно?
Аноним 278,
Напишите вопрос и имена можно в личные или здесь , как удобно вам
Alla007,
Так если про этого человека спрашиваю, то соответственно про него и идет информация
СПРАВИШЬСЯ,
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня сменить сферу деятельности? В правильном ли направлении иду? И если можно еще вопрос, будут ли перемены в личной жизни, давно одна уже
ВедьмочкА,
Таня,
Девочки сейчас гляну
10 минут спасибо за доверие
Я тренируюсь 🏋️ и спасибо за обратную связь
Alla007,
Не понимаю чет))
Если, например, спрашивают про кого-то и не дают его данных, так и смотрю, спрашиваю - её муж , ее друг и тд + интуиция, чуйка, тонкочувствование вобщем)
Можно и просто читаю ник на форуме и спршиваю про "вот эта девушка с таким то ником"
Таня,
Вы будете вместе в любом случае . Это называемся нервотрепка , качели , испытание , вообще как хотите назовите , суть не поменяется , вы главная женщина , и вы и он это знаете . Вам нужна тактика поведения - и будет любовь и понимаете . Измените свою тактику
СПРАВИШЬСЯ,
Спасибо за расклад. 99% так и есть.
Alla007,
Зачем мне фото, да и даты мне не нужны. Про кого конкретно спрашиваю, про того и ответы. Зачем мне лишняя информация? Что мне с неё? Тут ведь вся суть в самом вопросе, а не дате и фото.
Postel,
А Вы на любой колоде сможете интерпретировать? Вот на практике знаю, что всё (абсолютно всё) колоды по- своему сообщают информацию владельцу колоды. И да, Манара отличается от Уэйта, и от Ленорман, и от Чекколли, и т. д. У кого-то 50 колод, как Вы их прочитаете? Что Вам даст фото?
Вообще фото это энергия
Конечно взглянув на фото я могу уже 50% о человеке что то предположить .
Я задаю вопрос по именам , не знаю как сказать ( включаюсь в процесс ) . Если есть фото то это удобнее конечно . Увидеть своими глазами о ком речь . Но не все хотят показаться .
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, поступило предложение по новой работе. Стоит переходить сейчас, или остаться на старой и на ней всё придет а норму. Наталья 11.10.1979
ВедьмочкА,
У вас внутренний конфликт с самой собой , на горизонте у вас новые начинания , если вы все сможете вас ждут великие свершения. Все правильно . Ни шагу назад !
Сейчас в процессе изменений могут быть люди , которые вставляют палки в колеса или просто же не верят в вас . Таких убирайте с пляжа .
С вами всю дорогу будет удача ! Прям как по маслу .
Вы достигните успеха .
Про личную жизнь , мне показал расклад что у вас будет счастье , но оно какое то у вас прям «заслуженное» и знаете , возможно даже кто то из прошлого , пробуждение прошлых чувств .
Как то так )
СПРАВИШЬСЯ,
Спасибо большое
По конфликту верно сказали, есть страх, что с новой работой не получится. А про прошлое прямо заинтриговали)) отпишусь через время вам в лс)