Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Днем задремала, снится мне, что папа живой, и сон такой хороший (мамы тоже давно нет). И я во сне просыпаюсь, как сон во сне. И говорю во сне, вот мне нужно туда, где все живы и все хорошо. И резко просыпаюсь по-настоящему
Ииии?
Все живы физически, или духовно? Не уточните?и что значит "всё хорошо"? Это очень философский вопрос. Потому что степень "хорошести" у каждого своя
ДоброжелателЬ 😊,
Да не знаю, просто во сне вот сказала вслух). Проснулась наяву, все близкие живы, все в принципе хорошо)
Во сне имела ввиду, мне кажется, там где живы мама и папа, где я маленькая. Ну вот такой диссонанс, с одной стороны, и все правильно с другой.
Просто сам выпад из сна сразу после фразы, сложно так объяснить, в голове гоняется, в интернете же можно обо всем написать, из серии просто поделиться
Ааа, можно я свой сегодняшний расскажу, или надо свою тему создавать? Вы мне напишите, я если че, удалю.
Снится мне бывший муж, и как будто он хочет быть со мной опять вместе, плачет (в жизни часто плакал :) )
Следующие "кадры" , мы вместе, я беременная, он говорит, что будет любить меня до старости, я спрашиваю, до чьей, он говорит, что до моей, до моей)
Вопщем, все как в жизни было, кроме беременности.
Удивительно просто, что приснился и так чётко, вроде о нем не думаю.
Дак это о чем говорит, я жалею о разводе или че?
NATA66,
Мне кажется, вы, Наташа, по молодости просто скучаете. Хотите себя снова 25 летней ощутить и чтобы вся жизнь впереди.
уа-уа,
Конечно хочу, а кто не хочет
Но это мне второй муж снился.
И к гадалке не ходи. Есть у Вас сожаления. И то что развелись и то что детей от него не нарожали....
NATA66,
А сколько вам было в период второго мужа?
А мне сегодня снилось, что мы с семьей в каком то месте-типа закрытого поселка. Вокруг бушует вирус, в новостях жесть какая то. А мы в поселке и никто не заболел. А потом выяснилось, что поселок находится на каком то месте, где то ли излучение какое то природное радиоактивное, то ли еще чета, не вникала. И мы все обладаем иммунитетом. Проснулась на моменте, когда мы все побежали за ружьями, потому что выяснилось, что к нам едут какие то люди и пустят нас и детей на опыты, чтобы сделать вакцину.
Кароч проснулась я на моменте, что какая то падла украла у меня ботинки и я никак из комнаты выйти не могу, потому что ботинок нет
Хоть книги пиши
AshatanSity,
уа-уа,
В 40 вышла замуж
Аноним 574,
Мне как то снилось, что нас поработили инопланетяне, и в аппаратах типа мрт, переформатируют нам мозг.
NATA66,
Тогда сорри, значит, тепла и любви недостаёт до вашей личной "нормы".
Пишите конечно, иногда ну просто хочется про сон рассказать, а некому) пусть будет
Тут и объяснений то особо не нужно, просто рассказать кому-то
О, такие всякие сны мне снятся регулярно, каждую ночь яркие, цветные.
Но сегодня мне просто стало удивительно, что я во сне вслух произнесла слова, и тут же проснулась именно в той реальности, что сказала)
🤔 Вы либо творческая личность, либо.... нет, Вы всё же творческий человек.
мне всю мою жизнь снятся яркие цветные сны, я думала это всем так, недавно только узнала, что нет)