Вопрос тарологам. А как думаете вы?

автор
мама
Екатеринбург

На свою голову связалась с картами . Выполнила вокзал для двоих ! Все по классике ,сигнификатор , правый столбец- мужчина, левый- женщина . Ну и итог.
7 жезлов - итак все понятно ,что один из партнёров пытается привлечь к себе внимание , а другому - это и не сдалось вообще, обороняется . Из ситуации мы же можем понять , кому нужны отношения , а кому нет ! Опытные тарологи говорят ,что нет, этого недостаточно , надо тянуть доп. Карту , а зачем она нужна если итак все ясно

мама
Екатеринбург

А не может быть такого, что женщина подозревает, мужчину в том, что у него есть другая, а он от этого всячески открещивается? По крайней мере, мне так видится из этого расклада

мама
Екатеринбург

Пятерка кубков это дополнительная карта?

автор
мама
Екатеринбург

meГера,
Пятерка кубков - это отношения сейчас

автор
мама
Екатеринбург

meГера,
Нет.

автор
мама
Екатеринбург

meГера,

Королева жезлов - это поведение мужчины,что он демонстрирует ,внешняя сторона.

Postel,
Я вот наоборот неопытный таролог. Как я эту картину вижу :женщина питает большие иллюзии и надежды в его адрес, а для мужчины это просто секс. Она это понимает и в итоге испытывает разочарование от несовпаления ожидания и реальности. И перспективы так себе

meГера: По крайней мере, мне так видится из этого расклада

А можно плиз комментарии, по каким именно картам вы это видите?

автор
мама
Екатеринбург

Глобальное П.,
Вот это близко по значению, я солидарна

мама
Екатеринбург

Глобальное П.: А можно плиз комментарии, по каким именно картам вы это видите?

Я тоже неопытный таролог и отталкивалась от семёрки (мне показалось что именно она и есть сигнификатор отношений). Дьявол это соблазн, от которого мужчина пытается устоять, защищая свои отношения. Примерно так.

meГера,
Ок, спасибо, поняла.

автор
мама
Екатеринбург

meГера: Дьявол это соблазн, от которого мужчина пытается устоять, защищая свои отношения. Примерно так.

Тоже интересная трактовка

мама
Екатеринбург

Автор, присоединяйтесь в междусобой Клуб Таро. Это нужно Елене ( Мудрая Эль) написать. Там как раз опытные тарологи есть, интересно их трактовки ваших раскладов почитать.

автор
мама
Екатеринбург

meГера,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";