Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уже 2 раза мне снится сон, о том, что мой покойный дедушка не доволен моим выбором
Первый сон был осенью, во сне он был не доволен моей жизнью в целом.
Второй сегодня, снилось, что его сестра по его же просьбе нашла мне нового мужа.
Я верю в мистику и уже бывали случаи когда покойные родственники предупреждали меня об опасности на яву, вот только менять мужа я не хочу, может у кого-то есть советы по этому поводу?
Что в таких случаях нужно делать? Может свечку за упокой поставить, или еще что-то?
Уже писала, приснился покойный отец, спросил "хочешь, заберу тебя с собой?" Я закричала "да"
От крика проснулась. Ничего не было
В дом залетали 2 чёрные птицы, ничего не было
Рыба снилась 100 раз, беременная не была
Чушь все это, совпадения
И бывают они у тех, кто в это верит.
А я верю только в то, что мне выгодно
Мои сны никогда не сбывались.
На сны не нужно обращать внимание, считается что они от лукавого. За дедушку можете помолиться и свечу в храме за упокой заказать
Покойники с смене погоды снятся. Как раз поменялась.
Все персонажи из снов - это вы и есть, ваши суб личности если хотите. Просто ваш дедушка олицетворяет эту личность. Просто надо поразмыслить кем он для вас был, ваше отношение к нему (ну к примеру, рассудительный, консерватор и тд) и почему эта часть вас недовольна вашим мужем. Или почему хочет нового мужа
Приснился любовник с разбитой башкой. К чему?
Второй день гоняю мысли.
К его знакомству с Вашим мужем.
Я сама недавно себе приснилась со скальпированным затылком. Прямо клочья мяса висели и уже некроз. Я прямо кусок оторвала и выкинула
Автор, у меня есть три вида снов. Первый - впечатления от недавно произошедшего.
Второй - ваши страхи, обиды, подавленные чувства, которые поднимаются на поверхность во время сна.
Третий - сны пророчества. Они по другому запоминаются, во сне ощущение реальности и долгое послевкусие. Такие сны никогда не забываются, очень яркие, реалистичные.
Из первых двух не нужно делать никаких выводов. Вторые нужно анализировать, через них можно избавиться от ваших подсознательных подавленных эмоций.
И только на третьи можно обратить серьёзное внимание.
Я думаю что ваш сон из второго вида. Как ваше написали вы подсознательно недовольны своим выбором
Сны это ваше подсознание - не дедушка вашей жизнью и выбором не доволен,а вы сами.
Далеко не факт, что это был дедушка, а не сущность с видом дедушки, сосущая из Вас энергию (бес в православии).
Так и живите с ним спокойно дальше, если вы устраиваете друг друга.
Вещие сны бывают нечасто (у меня был, очень плохой). Так что не обращайте внимания.