Нет мужчины долго. Чакры сдохли? Сглаз? Как это можно трактовать?

Аноним 870
автор

Тема-рассуждение. Решила в эзотерику, потому что не знаю как это можно объяснить (если даже не на моем примере ), что у одной куча мужиков, да, не красавица и тп. А другая более приятная, добрая, домашняя, и как-то не выходит ничего.
Если не со стороны эзотерики, можно ,конечно, тыщу вопросов задать "а что ты делаешь, чтобы этот мужик появился ?" И тд
Но. Согласитесь, многие ничего для этого не делают.
Не скажу, что это прямо пунктик, живу и живу без него, ребенка хватает для любви
Но периодами просто накатывает философия а-ля " почему меня нельзя любить "? И почему я какая-то "не такая" что ли.
Именно эмоций не хватает, просто трахи без чувств -вообще не моё. Это для тех, кто пошлёт меня на сайт знакомств...
Чакры почистить? Трусы на люстру кинуть ?

Екатеринбург

Аноним 870: Чакры почистить? Трусы на люстру кинуть ?

а почему бы и нет? трусы то вообще легко. но вроде их к деньгам или цвет разный в разных случаях?

Екатеринбург

У каждого свой талант

Аноним 870
автор

Драгоценная,
Может тут вместо красных -белые...я ж не знаю)

Аноним 178

Аноним 870: Это для тех, кто пошлёт меня на сайт знакомств

Не, ну реально, а где вы его должны встретить?
Если вы, например, дома все время, то только ждать сантехника и не выпускать...

Аноним 978

Аноним 870,
Постою-послушаю. Та же фигня.

Если что, рассказывайте, как там чакры чистить

Аноним 870
автор

Аноним 178: Не, ну реально, а где вы его должны встретить?
Если вы, например, дома все время,

Понимаете , другие как-то и в магазине встречают, и на заправке и где угодно мельком. У меня вот как-то никак. При этом я расположена к общению, не закрыта (как мне кажется), но я их не притягиваю... это именно сексуальная энергия что ли

Аноним 568

Сколько Вам лет? После 35 лет, мне кажется вообще сложно уже мужчину встретить.

Аноним 820

Ооо...ну сейчас впринципе и притягивать некого ) По сторонам посмотрите- или "дно на завязочках", или женатые(оно Вам надо?)..на первый и второй расчитайсь. А, ну ещё меньшенство стало большенством и маааальенький остаток-те, кто не хочет отношений впринципе. Все.

Бешеная белка

Бог просто оберегает.

просто посетитель
Екатеринбург

Надо чтобы вам подарили мужские тапки. Здесь про это писали. Еще на листе писать что хотите , вернее кого

просто посетитель
Екатеринбург

Возраст не написали? В поход сходить. В бильярд

Аноним 755

Персефонa,

Персефонa: как то на НГ подарила сестре и подруге гирлянду с двойными сердечками. Пришла в гости и повесила в зоне брака. Смех смехом, но сестра том году встретила будущего мужа и вышла замуж, а подруге её МЧ сделал

Девочкам сколько лет? 20-30? Я тоже в таком возрасте по 2-3 свадьбы в год у подруг/сестёр отмечала

Аноним 436

Аноним 870: Согласитесь, многие ничего для этого не делают.

Соглашусь. Подруга в 40 лет в депрессии сидела, два года никого. Рыдала. Все эти "Что ты сделала, чтобы мужчина появился?" приводили к ещё большим слезам. И ноль деятельности.
А потом её друзья познакомили с другим другом. Привезли их друг к другу.
И они совпали. Живут несколько лет в любви и согласии.
А другая подруга и на СЗ пошла, и открыто говорит, что ищет мужчину, и следит за собой, и умница, и красавица. А получила только парочку мимолетных историй с мужчинами, которые идеал ищут, перебирают.
Есть какая-то судьба, видимо.

Аноним 615

Аноним 870,
Автор, может вы и общительная, но глаза... глаза ваши не стреляют и не светяться. Хоть и симпатичная. Такая же фигня и у меня....
В свое время устала от этого и завела семью с нелюбимым. Теперь не жизнь...Но, увы... уже возраст.

Екатеринбург

Аноним 870: что у одной куча мужиков, да, не красавица и тп

Да вы посмотрите на эту кучу , вы бы хоть одного из них хотели?
Планка у всех разная
Если вы хотите нормального, заботливого, умного, доброго, с чю... дак это искать и искать
Мало у нас мужчин, часть пьют, наркоманы есть, геи, семью не хотят, женатые, маменькин сынок и прочее и прочее
Нет у нас нормальных мужчин, соотношение 10/3 с женщинами

Аноним 870
автор

Аноним 131: привести мужика в дом к ребенку?

Точно нет. Просто иметь отношения, для подпитки, скажем, энергетически.
Не реализована как женщина, понимаете?

Аноним 870
автор

красная роза: Да вы посмотрите на эту кучу , вы бы хоть одного из них хотели?

Если так рассуждать , то не совсем))
Подруга живёт, муж игрок и альфонс. И бухает.
У второй вроде более менее, но не стремится никуда совсем.
Бывший муж - посмотришь ,вроде хорошо со стороны, но если копнуть кучку глубже - пахнуть будет )) и там вроде с потенцией все не очень уже.
Но так рассуждать, так все вокруг плохо) но ведь есть нормальные же

Аноним 870
автор

Аноним 436: Есть какая-то судьба, видимо.

Вот я про то же. Условно.

Екатеринбург

Аноним 870: есть нормальные же

Есть, но их мало в россии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";