Бабка кодировка

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! Кто знает подскажите пожалуйста хорошую бабку, чтоб закодировать мужа. Сам он согласен. Проблема есть и нужно решать. Кодировку не предлагайте. Нужна именно бабка которая поможет справится с не дугом.

Екатеринбург

Нет таких бабок. Что по вашему она должна сделать такого, чего не сделают медикаментозно? Молитвами его отшепчет от рюмки? Так и вы молитесь, как жена.

просто посетитель
Екатеринбург

Какая прелесть. А потом муж на голубом глазу "бабка шарлатанка, не может с моим недугом справиться. И психологи ваши слабаки, мою сильную тягу к алкоголю личность не победили".

автор
мама
Екатеринбург

Некийник,
Я не вашего мнения спрашиваю, а проверенную бабку если знаете.

хочу стать папой!
Екатеринбург

morkovка,
Муж работает с психотерапевтом, результат положительный, но очень этот процесс длительный.
Да, и ещё полностью у всей семьи поменялся образ жизни.

мама
Астрахань

morkovка: Кодировку не предлагайте

Молодец муж, находчивый.
Вроде, и лечиться согласен для жены, но и угрозы для его алкоголизма никакой. Он пьёт, бабка с деньгами, жена спокойна. Всем хорошо.

Екатеринбург

Съел такой волшебную таблетку и сразу худой, подтянутый, не пьёт, не курит. Никаких усилий. Идеально. Бабка отшептала называется.
Мечтать не вредно.
И бабку волшебную искать тоже.

Главное никаких анонимных алкоголиков, групп, наркологов, кодировок. Это все для слабаков.

StErVoZ@: Да, и ещё полностью у всей семьи поменялся образ жизни.

А как именно?
Получается, что вся семья "обслуживает" алкоголизм одного члена семьи?

хочу стать папой!
Екатеринбург

AnMarie,
Вся семья перешла на здоровый образ жизни :спорт, правильная здоровая еда, режим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";