Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нашла вот такую ерунду дома в горшке с цветком. Кто в курсе, на что и для чего он делается? И что с этим делать? Просто выбросить?
Подниму тему)
Может все-таки кто-то в курсе что это
а гугл ченить говорит по этому поводу?
Порча
Гугл говорит, что это делается как раз для снятия порчи, для исцеления души и тела (а не наоборот), а избавляются от него именно закопав в землю.
Я бы выкинула и забыла, не верю во всю эту фигню.
Мамы-свекрови и тп приходят? Может реально бабульки начудили с оберегами?
Может просто ребёнок эксперементировал и спрятал улики?
Вот это
Рассуждаю логически, кто может делать нам добра. Только родители. Спросила у них, говорят, это не их.
Прям интересно кто ж о нас так беспокоится)))
Нет, это точно нет
Самое интересное, вспомнила, что в том же горшке лет 5 назад находила что-то похожее. Но как-то внимания не обратила, не разглядывала, думала мусор и просто выбросила.
Это прям закопано было? Что за цветок?
Вспоминайте, автор, кто в дом к вам приходит. Воск,игла и черная нитка вообще ниче хорошего обычно. Явно не по доброте душевной сделано
А вообще ваши родители/родственники как ко всем таким вещам относятся? Скептически или верят?
Иголки не видела. Хотя может она внутри воска? Я сильно не разглядывала. Лопаткой в пакет сразу убрала, потом на мусорку вынесла
Мама моя - да, верит, но она бы мне врать не стала, призналась бы. Свекровь-скептик.