Люди добрые 😁 помогите пожалуйста в трактовке Таро 🙏

автор

Здравствуйте 🤝 делала расклад с запросом что ждёт меня в течении года) буду благодарна Вам за помощь ❤️

Fyz
просто посетитель
Екатеринбург

Все будет хорошо.
С вас пять тысяч.

автор

Fyz,
😂спасибо 💋

просто посетитель

Зачем делать расклад, если а трактовке не понимаешь? Ну, не понимаешь, в гугле посмотри.
Вопрос тоже крайне невнятный. Хоть бы сферу определили:работа? Личная жизнь? Семья? О чем вообще речь?
В двух словал и ни о чем: активно. Успех в делах, приятные эмоции. Вопрос ни о чем, ответ такой же будет

мама
Екатеринбург

два мужика точно будут к вам подкатывать с хорошими предложениями, кубок это вроде как семью захочет с вами а другой бохат.... эта звезда в руках денежки обозначает. я не спец просто бывает гадаю, со специалистами)))
вобще точно хорошие карты у вас выпали.
колесница перемены будут координальные. переезд или смена работы.

На таро максимум на пол года можно смотреть и то будущее меняется. И лучше триплет доставать - три карты или по карте на месяц

Оля138,
Вы попробуйте просто разложить три карты, при этом чётко проговаривая каждый вопрос, один вопрос - одна карта. Прошлое - настоящее - будущее. Потом так же и смотрите по одной и в целом.
Просто, хочется чтобы карты были полезны в жизни, раз уж мх купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";