Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
25.04 ложусь спать засыпаю и вдруг чувствую, что ко мне кто-то наклоняется (дома дочь в другой комнате и 2 кота) и в ухо что-то сказал, я не поняла что, меня в прямом смысле от страха подбросило на крова вверх, соскочила, никого рядом нет вопще.
26.04 пошла спать, перед сном обычно все проверяю выключено-закрыто, смотрю на балконе дверь приоткрыта, думаю нет ли на балконе котов, надо дверь закрыть, закрываю дверь, а на меня в стекле в двери смотрит женщина, вздрогнула ужасно, отпрыгнула в сторону.
27.04 умерла моя родная тетя.
Вот что это было со мной?
Поставьте свечку ей за упокой души
Пройдите со свечой ещё дома, водой святой побрызгайте
хорошо, есть святая вода
сегодня 9 дней, всю ночь снились похороны ее
вам значит не понять
Приснилось
Показалось или исказилось ваше отражение
Это просто жизнь. Так бы произошло и без отражений и снов.
я потом тоже думала о том, что видимо это я себя неожиданно увидела в стекле
возможно, но сейчас кажется, что это был знак
Не надо бояться мёртвых.
Бояться надо живых.
Поговорите с ней, попрощайтесь. Скажите ей что-нибудь хорошее. И помяните.
обязательно так и сделаю
мне ночью тоже кто-то периодически наговаривает в уши, я прямо не сплю и сгустки, плотнее воздуха, темные, вижу в воздухе летают. жутко, страшно, но дом свой люблю. и пес мой может лежать не спать, а потом как ужаленный на стены лаять, или скуля уноситься куда-нить прочь из спальни. свечка мои призракам не нужна - они без нее хорошо меня видят.
з.ы. не пью и душевными болезнями не страдаю, бездельем не маюсь :)
Это уже сон начинался. Так бывает в просне, обостряется связь с тонким миром. Меня тоже как-то будила давно перешедшая бабушка. Таким же образом.
Так это Ваше же отражение в стекле и было.)
я чувствовала что ухожу в сон в этот момент
соскочила, думала что это кот пришел ко мне, он бывает нюхает меня восне, а их нет в комнате
Если переживаете по поводу тёти, то вероятнее всего из-за собственных же мыслей и начинает мерещиться. Классические галлюцинации на фоне усталости нервной системы. Советовала бы проконсультироваться с врачом всё-таки.
ОсликИА,
ОсликИА,
Освятите дом. Если не хотите вызывать батюшку, то проидитесь со свечкой, читайте молитву Отче наш , побрызгайте святой водой.
Я б со страху померла особенно если животные реагируют на что то...
Верю что такое может быть,но что с этим делать не знаю..
У меня было что-то такое... Я что-то видела ночью, перед сном, когда уже почти уснула... Потом рассказала об этом психиатру. Он мне сказал "не парьтесь, это ошибка восприятия, не более того, это бывает у людей"
И у меня все прошло...
Вобще-то когда голоса - это с психикой проблемы
Шизофрения, как раз может после стресса обостриться. Идите ко врачу, пока крыша не поехала.
Тоже всегда так говорю, но почему-то все мёртвых бояться больше