приворот

Аноним 917
автор

кто делал? какие последствия? работает?

Аноним 365

И вы представляете чем кончится это все может?
Зачем вам это?

мама
Екатеринбург

Аноним 917,

Не берите грех на душу

Аноним 917
автор

Аноним 365: И вы представляете чем кончится это все может?

чем? знаете мне терять нечего, меня саму как будто приворожили, не могу ничего делать кроме как не думать о нем

Никогда ни при каких условиях нельзя обращаться к колдунам и гадать

Аноним 917
автор

тем более тут уже ничем не поможешь.. приворот сделан, подруга (потомственная ведьма) увидев как я страдаю предложила, и вот... теперь последствия разгребать

В итоге то вернулся ?

Аноним 362

Аноним 917: тем более тут уже ничем не поможешь.. приворот сделан

в итоге он к вам приворожился или нет?

Аноним 917
автор

Алексия С: В итоге то вернулся ?

Аноним 362: в итоге он к вам приворожился или нет?

приворот сделан 2 часа назад..завтра с ним увижусь,если интересно,могу отписаться.

Аноним 767

приворот

Давайте
Читала как то такие темы
Писали лунный цикл надо ждать (1 мес)

Даже интересно

Аноним 331

Давайте все дружно поверим в настоящесть темы, и будем ждать эффекта

Но. Самый интересный эффект начинается после. Полгода,год, два. Но автор, вы столько тему вести не сможете ((
А остальные дурехи так и не узнают обратную сторону приговоров (

Аноним 362

Аноним 917: приворот сделан 2 часа назад..завтра с ним увижусь,если интересно,могу отписаться.

ой да я думаю это не так работает чтобы сегодня сделали а завтра он такой прибяжал. хотя хз, а давайте, интересно в целом то. По возможности бы конечно в длинном интервале времени проверить.

Я честно не одобряю таких мер, у вас любовная зависимость, всего лишь, это очень болезненно, я понимаю, хожено, но ведь такой же это грех... ладно если вам самой отдавать придется, еще куда ни шло

Аноним 362

Аноним 331: А остальные дурехи так и не узнают обратную сторону приговоров (

да, я считаю это очень тяжелая ноша на род, потом неизвестно кто и как будет отдавать это. Стоит ли оно того, ради поношенных штанов дамоклов меч над собой и потомками вешать

Аноним 22

Аноним 917: кто делал?

Знакомая делала. Хотела мужчину из семьи увести Для нее закончилось плохо.
Вначале вроде всё вроде замечательно. Но М пристрастился к спиртному, потом сильно заболел, потом в церковь ходил ( и он и жена его). В итоге - вернулся в семью, к жене и ребенку. Знакомая , которая приворот делала , сама сейчас болеет, и до сих пор одна.

Аноним 309

Один друг нашей семьи жил с женщиной, ну как жил, и вместе с ней не мог быть рядом, и все равно прибегал. Скандалы, мордобой, алкоголь, истерики. Он говорил нам, что ни на кого даже нет влечения, кроме нее. Но и убить ее готов. И без нее не может.
Вот так, только через лет 10 куда -то ездил, помогли ему, отбило от нее, наконец его 🤦🏽‍♀️

Ни для вас и ваших будущих детей, ни для мужчины это ничем хорошим не кончится. Очень жаль, что за вашу глупость будут расплачиваться другие люди

Аноним 309

И мучали его постоянно тахикардия, панические атаки, спать не мог.

Аноним 309

Аноним 917: знаете мне терять нечего, меня саму как будто приворожили, не могу ничего делать кроме как не думать о нем

А он хоть вас знает?
Дети у него есть ?

Аноним 598

Привораживала мужа. Вернулся. Промучились вместе ещё почти 3 года. Я изменяла, он изменял, никакой духовной близости. Постоянные ссоры, скандалы, обиды. НО я его любила, а он меня, судя по всему, просто терпел, ибо уйти не мог. Первой не выдержала я. Ушла, дико страдая. Ждала, что позовёт обратно. Но ничего уже делать не стала. Не позвал. Он потом мне сказал, что сам не смог бы уйти никогда, поэтому делал всё, чтобы ушла я, т.к. давно понял, что разлюбил меня.
Отмаливала долго этот грех. Больше никакой магии.

Аноним 917
автор

Аноним 309: А он хоть вас знает?

да,знает. детей слава богу нет. и холостяк к тому же.

Аноним 763

Аноним 365: И вы представляете чем кончится это все может?

Чем? 21 век. Вы верите что какая тётенька скажет "трах тибидох" и свершится чудо?

Аноним 917: работает?

Нет конечно. Ну сходите, позолотить ручку, всем кушать хочется, человек хоть заработает.

Аноним 917,
Вы так его любите, что готовы допустить его страдания и болезни? Даже возможную смерть?
Поговорку насильно мил не будешь не просто так придумали. Да физически он может и будет с вами, но это не будет счастливая жизнь и тем более любовь

Аноним 835

Аноним 917,
Это ваша тема про командировочного на 90 стр?

Аноним 136

Аноним 917: да,знает. детей слава богу нет. и холостяк к тому же

Ну вот и зачем?! Сами бы очаровали… Вы же девушка!

Ох, какой вы грех на душу берёте…

Аноним 365

Аноним 763: Чем? 21 век. Вы верите что какая тётенька скажет "трах тибидох" и свершится чудо?

Ну вы то может и в 21 веке живете, а я во вселенной живу и в ней нет времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";