Тета хилинг

Теневая сторона
автор

Кто-то сталкивался? Как впечатления? У меня одна неблизкая знакомая занялась,уже несколько лет практикует, периодически пытается выяснить "мой запрос" и пригласить к себе на сессию. Ну,я понимаю, её -то запрос денег заработать. Решила погуглить, такой разброс)) и сущности, и гипноз, и проработка убеждений на уровне подсознания, и магическое мышление для психически неустойчивых людей.... А вы сталкивались с таким? Поболтать тема

Аноним 233

Шарлатанство

Теневая сторона
автор

Magicienne,
Получается ребенка лечить без применения официальной медицины?

Теневая сторона
автор

Magicienne,
Ну и что такого особенного тогда в этом методе? Любая мать может дать лекарство и направить волны любви ребенку, помолиться за него, без особых знаний за кучу бабла

Теневая сторона
автор

Magicienne: рекомендую

Magicienne: запроса нет

Теневая сторона
автор

Magicienne,
Вы выдали рекомендацию без запроса, а я спрашивала лишь о Вашем личном опыте и успехах. Вообще,если честно,я не понимаю, если все так чудесно работает, почему не могут тысячи хилеров объединиться, создать мощный эгрегор и организовать мир во всем мире...

мама
Екатеринбург

Аноним 420: если все так чудесно работает, почему не могут тысячи хилеров объединиться, создать мощный эгрегор и организовать мир во всем мире...

Потому что у каждой души есть право выбор и у нас нет права на него влиять

Аноним 846

Я прочитала книгу основательницы этого движения.
Моё мнение такое - сетевой маркетинг в сфере психотерапии. Как всякие МММ в сфере инвестиций и МериКей в сфере косметики.
Ещё и учиться не нужно длительно.

ДоброжелателЬ

Аноним 420: Как впечатления?

вот, почитайте статью , она не о конкретном "хилинге", а вообще "по теме"

Аноним 69

Аноним 420: почему не могут тысячи хилеров объединиться, создать мощный эгрегор и организовать мир во всем мире...

А они кстати и объединяются))) только сил пока не хватает.

ДоброжелателЬ

Аноним 69: только сил пока не хватает.

а как только накопят достаточно сил - "поработят мир!"

Теневая сторона
автор

Аноним 846: сетевой маркетинг

Только что-то не так взлетает, как орифлеймы и Биткойны. Наверное, потому что не любят люди работать над собой

мама
Екатеринбург

Аноним 420: Наверное, потому что не любят люди работать над собой

Вовсе нет. Ошо и Садхгуру тому пример.

Миллионы адептов.

Если есть внутренние ограничители, которые не позволяют утонуть с головой в манипуляциях, то можно и почитать и использовать эти методики.

хочу стать папой!
Екатеринбург

псевдонаучная практика
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/851116/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";