Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж умер уже более 3х лет назад. Отношения были ровные, но после его смерти по вылезало веское г… Снится мне достаточно часто, раз в пол года, а то и чаще. И вот сегодня опять приснился, что я с ним дерусь, точнее я его бью. В жизни драк и скандалов ни когда не было. В принципе раздражает что он снится, свечку в церкви за него все равно ставлю. Вот к чему это, драка с покойником?
Ни к чему. Всем снятся и дурацкие сны и умершие и не умершие близкие в них.
Часто снится- вы об этом думаете - из-за этого он часто снится и так по кругу.
Человека нет, значит на жизнь вашу он больше никак не влияет, отпустите
Аноним 246,
Да фиг знает...
Когда свекровь умерла и её увезли в морг, она мне в первую же ночь приснилась. Типа проснулась, а вокруг темно и холодно. Так реалистично было. Прошло почти 9 лет, а я этот сон помню до деталей. Больше не снилась она мне
Сегодня Красная горка. Поминают усопших
У нас мозговая деятельность продолжается и во сне тоже. И подсознание работает независимо от нас. Вещие сны бывают, конечно, но это не то, о чём Вы пишите про мужа и свекровь.
Если дрались, то это не муж, а бес. Забудьте.
Мне сгятся и не близкие, считаю так прощаются, но я не дерусь. Папа приснился перед смертью его сестры, я сразу поняла, что утром сестра позвонит с плохой вестью. Перед смертью мамы тетя с дядей приснились и друг который давно умер. В остальных случаях рада их видеть во сне, поговорить и утром чувство, что живы, просто долеко где то. Возьмите, да спросите во сне, бывает отвечают. А так поминать надо, на кладбище сходить или сорокоуст заказать.
Вы дрались, тк до сих пор не простили ему, что
Так и будет периодически снится. Простите уже и отпустите с миром