Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тема поболтать.
Я во все магическое категорически не верю. Но есть у меня подруга, ее последнее время прям накрыло. Чуть ли не раз в неделю ходит к женщине снимать порчи со своей семьи, сейчас вообще в онлайн уже перешла. На все беды у нее одно объяснение: сглазили, нашептали, заколдовали и т.д. Дети заболели, на работе проблемы, с деньгами - все происки колдуней. Причем колдуют, по ее словам, чуть ли не каждая вторая женщина. И соседка, и коллеги, да просто продавец в магазине у дома, я ее все спрашиваю, ну кому вы нужны то, но там не переубедить. Типа столько в интернете советов, все начитались и кинулись мужиков ворожить да порчи накладывать.
И вот задумалась, есть у вас такие знакомые, кто промышляет магией? Среди моего окружения вроде бы нет никого, а может скрывают. Если есть, чем они промышляют, зачем и есть ли успехи?
Просто интересно
Аноним 210,
А просто может знакомой так психологически легче объяснить свои проблемы. нужен кто-то на кого можно свалить вину. так легче.
Если бы существовали порчи и сглазы, то в мире не было бы ни одной красивой женщины и ни одного богатого мужчины
Всех бы сжили со свету завистники)
StrawberryBlond,
Со знакомой то мне все понятно, она очень внушаемая, верит во все, вплоть до барабашек.
Мне интересно именно много ли реально девушек/женщин, кто пытается сглазить соперниц, приворожить понравившихся мужчин и т.д. не бабушек ведуний из битвы экстрасенсов, а именно кто колдует для себя так сказать
я таких не встречала
но, с другой стороны, не каждый признается в таком
Думаю о таком молчат. вот и все.
практически все, кто способен мыслить
другое дело, что результат близкий к нулю у 99,999% (в силу незнания правил и особенностей процесса)
а еще, в силу разнонаправленности мыслей, разные люди взаимно компенсируют конечный результат
Моя мама выписывала газету, в ней печатали заговоры. Она их вырезала и клеила в специальную тетрадь, где записывала рецепты и полезные советы.
Моя подруга была влюблена в парня (было это 30 лет назад), она решила его приворожить. Нашли заговор на любовь в маминой тетради. Пошли привораживать.
В 12 ночи надо жечь берёзовый веник и нашептывать на него слова. Как до дела дошло, она испугалась.
Я не верила во все эти заговоры и привороты, но черт меня дёрнул. Говорю подруге:"Вот сейчас парня приворожим моего. Поражать. Все равно фигня. " И свершили обряд.
С парнем я рассталась. Но он 10 лет сам мучался и меня мучал. Примерно 1 или 2 раза в год иногда чаще, говорил, что ему просто необходимо быть со мной или хотя бы увидеть. Ни мне, ни ему покоя не было. Вот и пошутила.
Кстати, когда я случайно увидела этот приворот в Интернете, до меня дошло: "Работают заговоры и привороты."
Развелась с мужем. У него резко посыпалось здоровье, на работе проблемки, с любовницей чёт резко не огонь..итд. Так вот. Называет меня ведьмой требует снять проклятие
А я чо? Я ничо! Наблюдаю, как возвращаются бумеранги и работает закон кармы.
Есть одна, ходит, обряды какие-то делает, в подробности не вдавалась. Но. Жизнь у неё покатилась под откос по всем фронтам. Не знаю, то ли не сработало, то ли обраточка пошла. Тоже считала, что кругом завистники одни, желают зла..
Я могу в это дело, но так не пользуюсь-энергии много отнимает. Но если кто сильно достанет могу напакостить.