Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем добрый день. Заметила за собой следующее. Расходились с мужем , он ездил к любовнице в другой город, на эмоциях постоянно мысленно желала ему в аварию попасть.
Позже узнала, что он с ней попал в аварию. Все целы, только машина в хлам.
Через какое то время стала встречаться с мужчиной, он со мной очень плохо поступил, обидел. В сердцах пожелала ему самого плохого. Недавно узнала, что он скоропостижно умер.
Теперь вот думаю, эти случайности или нет.
Много в жизни было моментов, когда я что/то задумывала, постоянно это обдумывала , прокручивала в голове и это происходило. В основном негативное.
Про свою карму подумаете,хоть я в это не верю ,но вам "ответочка" точно прилетит
Вы просто вычленили совпадения и возомнили себя обладающей какой-то силой
Скорее всего вы просто злая баба. Работайте над своими эмоциями
Постарайтесь думать о хорошем. И станете феей!
+++
Аноним 365,
Если бы, я очень добрая и наивная, из-за этого и страдаю. Никому никогда ничего плохого не сделала, но мысли гоняю , если меня обидели.
а вы попробуйте гонять ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ вещи!
и ведьма - от "ведать", а не "вредить окружающим"
вот "сглазливая" - больше похоже
не очень-то и добрая, так, "добренькая" на людях
Будете смеяться, давно уже было, но вот: муж в длительной командировке был, уже тогда непростые отношения были, если одним словом. И вот после близости как уехал, через 2-3 дня у меня интимный дискомфорт,так сказать. У него спросила : якобы ничего нет. У меня многое конечно по мелочам стало складываться , и я в сердцах очень такую мысль озвучила:
Если он мне не верен, то пусть у него больше не встанет.
Через год мне пишет его любовница из другого города, где он был, т к командировка кончилась, он возвращался домой окончательно, она решила так сказать мне открыть глаза ))))
И в разговоре у нас с ней, обмолвилась она: мол, а у вас в постели все нормально было?
Тут до меня дошло, т к он как крайнмй раз приезжал - с потенцией был швах.
Говорю ей : да, все нормально, как обычно :))))А что, у вас проблемы в постели я смотрю ?)))
В общем, с тех пор у парня потенция и полетела.....
Вот до сих пор думаю, это совпадение ?
Ну, это не ведьма.. это так. Очень большой энергетический посыл. Возможность управлять событиями. Это в целом хорошо. Но все-таки не стоит его направлять на пожелание смерти другим. Ищите другие направления и каналы. Вы - можете. Но можете через хорошее, а не плохое.
Заметно)
Я напрямую смерти не желала, просто, чтобы им плохо было как и мне в данный момент.
На все очень эмоционально реагирую.
Странно, но сложно сказать совпадение или нет. Такое не говорила/не представляла, только ли у вас получается.. Проще не видеть человека. Хотя бывают очень не приятные ситуации и ненависть.
Доброта именно так и проявляется
Можно подумать тут все святые, и если вас муж с младенцем бросил ради любовницы, вы будете им счастья желать.
Аноним 907,
Автор, да здесь многое такое не проходили и на себе не испытывали:) добро пожаловать в клуб :) я вас понимаю с одной стороны, но вот именно смерти желать даже сильно обиднвшему это сильно (((
Но не смерти же.
вы плохо себе справедливость представляете (прямолинейно и примитивно), "зуб за зуб, глаз за глаз"
реальность куда более изобретательна
Я говорю, смерти никогда не желала никому, сама таких мыслей боюсь.
Сейчас счастливо замужем, муж меня любит и боготворит. Я мысленно всегда молюсь за него, благодарю бога, что дал мне такого мужчину.
Поэтому создаю тему про злобу на бывших
Да мне по большому счету все равно
Ведьма,так ведьма
У меня бывший рассказывал у него такая особенность была ,если его вдруг кто обидит сильно потом с ними неприятности случались. Он никому ничего не желал. Вот и думай теперь совпадение это или нет короче стараюсь с ним сильно не ругаться, так только если уж жизненно необходимо. кто знает откуда вы такие берётесь. Желайте хорошим людям хорошее ,используйте свою силу во благо. Вы же добрая
отлично.
Теперь тренируйтесь думать только о хорошем и наблюдайте будет ли хорошее тоже происходить.
Это конечно "магическое мышление" но и его можно использовать, что бы фокус внимания перевести от мести и обиды другим на благо и процветания себя любимой.