Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юмамочки, может быть кто-то из вас увлекается хиромантией?)) Очень хочу, что бы мне посмотрели руку, как сложится моя дальнейшая жизнь? Ну или рассказали какой-нибудь факт обо мне)) Понимаю, что тому кто занимается этим серьёзно просто нет смысла мне рассказывать что-то бесплатно, но, возможно, кто-то просто увлекается и хочет попрактиковаться?))
P.S. Внизу слева это шрам от недавней царапины.
Все хорошо сложится)) даже не сомневайтесь
Бесплатные хироманты, психологи, врачи, диагносты, диетологи, нутрициологи, астрологи, Ванги и гадалки всех мастей, все тут и все бесплатно. Обращайтесь)))
Для того чтобы что то предсказать по руке, нужны обе руки всегда.
Мау,
Это же детская рука
А почему обе?
На одной - то, что заложено, а на другой - то что в жизни происходит?
Это же ребенок, совсем маленький
По детской руке гадать неблагодарное дело все линии еще изменятся
Линия судьбы не чёткая и короткая, в карьере вам мешают эмоции, ну и вы мягкая и ранимая
Почему детская? Пухленькая просто. У меня такая же. Мне 38
ребенку лет 40 примерно
Автор, вам сколько лет? Один ребенок у вас?
Я бы наоборот сказала, что это рука женщины 50+, маленького роста, с лишним весом, либо рука молодой женщины, так же невысокого роста, но с очень лишним весом.
У автора линия судьбы (вертикальная которая) разрывается как на картинке
NataIII,
Спасибо!
Добавила)
Нет, дама я уже немного за 30, но спасибо.
Ой, нет, взрослая я, честно!)))
Ой, а мне погадайте.
Капец, у меня руки какие старые.
MariО,
Ранимая -100 %!
Да, так и есть))(
NATA66,
А что тебе гадать могла бы ведьмой стать и мужикам нравишься, главное желания чётко загадывать для вселенной
Немного меньше, но не ребёнок, да))
Почти 34, один ребёнок есть, да)
Мау,
Я бы сказала что проживете вы долго, умрете от внезапного стечения обстоятельств. У вас несколько браков. 2 или 3, во всяком случае 2 брака и одно длительное сожительство. У вас было мало поклонников и вообще мало друзей. Вроде бы в деьстве друзей было достаточно, потом что то случилось и отношения с друзьями прервались или перестали складываться. Вы как то больше в качество, чем в количество. Один ребенок точно, больше видно плохо.
Смысл жизни, дело жизни вы нашли или найдете довольно поздно. Вы довольно упрямы, вас трудно переубедить, однако можете легко поверить аферисту.
MariО,
Ну как, а узнать, что было, что будет, чем сердце успокоится?
Мальчик?
Относительно молодая, рост для женщины средний, лишний вес присутствует, да.