Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите знахарку, которая помогает с беременностью., с бездетностью.
Знахарка-то как вам поможет? В таких вопросах знахарь нужен!
Мне муж помог
Аноним 122,
Автор, да вы что придумали- то?
ооой, блин, ну без вас никак прям. в каждую тему лезете! . Скоро писать будут: Знайку просьбо не беспокоиться и проходить мимо! Остальных , кто тоже начал хохмить и включать "дурака" так же просьба удалться восвояси.
Медведева в Мать и дитя внятная знахарка. К ней сходите. Или в КИРМ, ЦСМ, Гармонию... Много у нас знахарок и знахарей есть, хорошо с беременностью помогают, их ещё репродуктологу и иногда называют, но там явно без вмешательства высших сил их работа бы не делалась.
Я и не беспокоюсь, держу вашу интереснейшую тему вверху, чтоб все видели и быстрее откликнулись)))
Вы бы поконкретнее проблему обозначили хотя бы.
Аноним 122,
Татьяна на Дерябиной помогает в этом плане. Лечит.
В знахарок в этом плане не верю. В качестве апа). Но проверено опытом следующее:
"Слон с опущенным хоботом является покровителем женщин, он дает материнство. Поэтому женщины, тщетно пытающиеся завести ребенка, должны обратить внимание именно на фигурку слона с опущенным хоботом. Часто таких слонов изображают рядом с потомством — одним или даже несколькими слонятами."
Я об этом не знала, когда мой ребенок принес из садика такого слона, я пыталась его вернуть, у всех спрашивала чей он? Хозяина не нашлось, а ребенок играл и играл и слон остался дома.
Мне поставили некоторые диагнозы, вероятность родить очень мала. И я смирилась. Через год у нас родился второй ребенок, через три ещё один (вне плана). Я отдала этого слона маме, сказала, что тут ему будет лучше). Ну и это не вредно, не затратно.
Вопрос с рождением детей для себя закрыла. Возможно кто то ещё "слил" этого слона.
А по делу, врачи, и возможно другой мужчина. .
Про экскурсии в определенные места и беременность тоже слышала. Знакомым помог комплексный подход.
еще бабка была в Уфа-Шигири. не знаю жива ли....
Автор, вы просто поймите, не бывает знахарок, которые бы давали гарантию. Потому что это просто совпадение. Если вы утром сходили в зоопарк, а вечером попали под дождь, то это не из-за того, что в зоопарк ходили. Но если вы каждый раз попадали под дождь после зоопарка, то можете одно с другим связать.
Не теряйте время, идите к врачам
Родственники в Дивеево ездили. Забеременели. Только они и до, и после лечились, но помогла им поездка))).
Оооой, любимая фраза местных абьюзеров!) лезть под кожу автору , чтоб поудобней об..рать его было.
Автор, ничего не рассказывайте им! пожалеете. Ща растянется на 10 страниц измывательств на вами, вашим мужем и всей вашей семьи. И кошелек ваш залезут, и в постель вашу!
Коммерсантка бабка эта. Даже комментировать не буду
кисбарба-брысь! туда же куда и Знайка идите)))
а тема интересная. Вот надо только вот этих двух отсюда пролгнать
Медведева ваша шарлатанка и мошенница знатная! поэтому лесом ее. ну и всех кто к ней посылает.
Тем, кто зарабатывает на таких как автор. Сейчас набегут маги-волшебники.
Как и все остальные.
Автор , не тратьте деньги ... Лучше усыновите малыша или сделайте ЭКО ... Шанс забеременеть выше в сотни раз .
Уважаемая! не тратьте свою энергию. Проходим мимо, не задерживаемся. Тут умничать и поучать никого не надо. всего уже большие. все сами понимаем.
У нас знакомая ездила святой Матроне поклониться и помолиться. Два брака, детей не было. Сказали не будет.
Родила.
Если кратко изложить.
Родила в третьем браке, когда уже смирилась.
Тема "Эко" дальше по списку.
Вы как-то ее вроде с темой "Эзотерики" перепутали
Я вообще не понимаю...Девочки! вы чего лезете -то в тему Эзотерики, а? вы как сюда попали? идите в тему медицины, вас звали сюда? раз вы в это не верите - это ваше право. Но не надо со своим лезть к другим тут и учить их жизни и навязывать свое мнение!
У все в порядке? все хорошо? свои дети есть? вы пробовали усыновлять? вас об этом спрашивали? есть темы усоновления на форуме , почему бы вам там не пообщаться. ...
Татьяна Александровна Конради.
Много у нее случаев счастливых беременностей, когда уже много лет не получается. Но сейчас не подскажу, где принимает. Попробуйте загуглить.
Всем кто заешл в тему , просьба с советами касающимися . медицины, врачей . усыновления - проходить пожалуйста мимо. всего кроме моего конкретного вопроса,
Надеюсь на понимание.
С хохмами туда же. Посмеяться можно и в другом месте.
Кроме денег, тратится время. У эзотериков,наверно, несколько жизней, незачем экономить