Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Два года толком кое как встречались, толком то ничего и не было! Только начинаю его забывать он как ясно солнышко НАРИСуется, девочки, ну как забыть?
В зависимости от того, чего вы хотите. Хотите развития событий - общайтесь. Не хотите - в блок по всем фронтам. Или он у вас под дверью рисуется?
Ну если не было, что ж вы так реагируете то? Не обращайте внимания, мало ли кого из прошлой жизни встречать приходится.
Не надо забывать, надо изменить отношение к прошлому, оно было, никуда не денется.
Zarazadvaraza,
Дак я не вижу смысла в общении, два года на одном месте.
Значит в блок его, делов то.
Счастливая,
Дак вот как? Не получается!
Так тогда в блок. С глаз долой - из сердца вон.
В смысле? Нажать кнопку черный список и заблокировать пользователя. Что тут сверх сложного?
Zarazadvaraza,
Забронировать несложно, сложно потом, мысли, слезы и т д.
Это время и новые знакомства. Чего реветь то? Если человек ничего не предложил? Не захотел и не предложил. Он выбор свой сделал. Отпустить его на волю.
Zarazadvaraza,
Дак он понимаете, изчезнет, потом проходит время появляется или только начинаю знакомиться с кем нибудь и тут же, привет как дела?
Ну и? Как дела - ещё не родила. Дальше что?
игнорировать или в блок. Вы же сами продолжаете общение... Тратите ваше время и внимание к его персоне. Принять, что он не выбрал, прекратить общение. Со временем легче станет, мысли займите другими вещами...
Нет, я правда не понимаю. Вы обещание дали его ждать? Ждуля? Рапунцель, Хатико? Чтобы что? Ваша жизнь проходит мимо, а у него таких ожидающих вагон и тележка маленькая. Ему приятно, что его все ждут. Он "кормится" этой энергией. И свое ЧСВ чешет.
это очень точно!
Zarazadvaraza,
Дак да, вы наверное правы так и есть, ему то хорошо!
Аноним 880,
Объясните в чем проблема заблокировать? Так и не поняла. Ну поревела сколько то. Вечно это не будет длиться
Автор, я вас понимаю. У меня типа такого товарищ. То встречаемся каждую неделю, то нет его месяцами. Мне серьезные отношения не нужны Но и надолго вот так расставаться мне тоже совсем не нравится.
Я честно пытаюсь в это время встречаться с другими. И встречаюсь (не секс, просто свидания). Но я не хочу никого, мне никто не интересен. Все его жду, когда напишет.
Сама не знаю что с этим делать.
Конечно я не впадаю в депрессию (хотя иногда накрывает и могу пореветь). И продолжаю и знакомиться и общаться и встречаться. Минимум раз в месяц хожу на свидание. Но итог пока один. Как только он пишет - я забываю обо всех ухажерах и понимаю что они мне вообще не интересны.
Только с ним мне хорошо так, как никогда и ни с кем не было( а я ему не нужна. Вернее нужна периодами.
Почитайте про типы привязанности. Или вы это прорабатывать или дальше сопли жуете
Аноним 19,
Во практически тоже самое, устала очень от этого.
женат?
Девочки. Ну это тоже ваш выбор. Сидеть, ждать и страдать. Можно не ждать и не страдать. Пришел - хорошо, не пришел - ещё лучше. Как только вот от этих качелек начинает тошнить - слезайте. Ну волевое усилие надо приложить. Зачем так над собой изощрённо издеваться?
все правильно... я как и девочки тут, оказывается я не одинока.... Головой это понимаю....тошнит от этого уже....обрывала всю связь, через полгода снова в этот омут....Два года качаюсь на качельках....все, хватит, медленно делаю шаги в сторону себя.
Это как?
Не может быть хорошо с человеком, которому ты не нужна.
Вы себя-то совсем не любите?
Аноним 84,
Я не совсем знаю, что у вас ничего было, но чтобы отпустить человека, надо его поблагодарить за все хорошее, что он принес в вашу жизнь. Даже если это было всего несколько дней или минут. Благодарите, и отпускаете. Как воздушный шарик. Кстати, реально можно шарик красивый купить, с ним погулять и выпустить в небо, помахать ему ручкой на прощание. С пониманием, что он уже не вернётся в вашу жизнь. И станет значительно легче. Пока, этот шарик держите за верёвочку, вы изо всех сил пальцы сжимаете, чтобы не отпустить. И пальцы уже болят. И шарик утомил. Отпускайте.
Аноним 84,
Подскажите как? Я уже и посылала и ругались, а потом снова всё по кругу, да ещё ведь хреново себя чувствую, иногда аж прямо мысли дурацкие в голове.