Карты Ленорман. Выпадает одно и то же. Помогите истолковать

Аноним 795
автор

На этих картах у меня всегда сбывается. Тем более, когда выпадает на один и тот же вопрос одно и тоже.
Сейчас не могу истолковать. Разбирающиеся, пожалуйста, помогите.
На отношения с мужем всегда выпадает:
Ребенок, дом, и третья позитивная карта.
Всегда ребенок в окружении позитивных карт.
Общих детей не предвидится.
Если ребенок на стороне, то карты были бы негативными (или нет?).
Есть общий ребенок.

Аноним 795
автор

Аноним 315,
Аноним 315,
Спасибо.
Новый дом тоже вроде не предвидится.
Ещё часто выпадает кольцо. Тоже рядом позитивные карты.
Но ситуация в семье сложная.

дно и квинт смотрели?
Ребенок может обозначать эгоизм, капризность, инфантильность, безответственность и желание чего-то нового в отношениях.
Кольцо трактуется в зависимости от соседних карт, может обозначать кризис, договоренности ( отношения между людьми)
дом (опять таки смотреть надо соседние карты) может обозначать нежелание выходить из дома, закрытость, домоседство. Крепкие отношения, но скучные, без романтики.

Аноним 729

Погадайте мне девочки, пожалуйста, хотя бы очень кратко. Тяжёлые отношения, замужем очень давно, 2 детей, муж -единственный мужчина в моей жизни, вообще никого, кроме него не было. Будет ли у нас с ним, когда-нибудь развод или мы до конца жизни вместе. Мария, 11.06.1987 и Алексей 23.01.1988.

Аноним 777

Аноним 729,
Вы брюнетка, блондинка?

Аноним 940

Аноним 729: Будет ли у нас с ним, когда-нибудь развод или мы до конца жизни вместе.

а вас к нему приковали что-ли? или карты за вас заявление на развод подать должны? Разведетесь- будет.
Будете сидеть страдать сопли жевать-не будет.

Гадать нельзя ни в коем случае!

Valery.: Гадать нельзя ни в коем случае!

пачиму?

Аноним 795
автор

AnnoniMEOWs,
Спасибо.
Ну вот опять:
Дом, лилии, кольцо.

Ребенок, дом, ключ

Аноним 608

AnnoniMEOWs,
Потому что этот пользователь запретил! Из темы в тему ходит, зачем?

Аноним 608: Потому что этот пользователь запретил! Из темы в тему ходит, зачем?

Если ей гадать нельзя ни в коем случае, так пусть не гадает. Руки себе скотчем свяжет что-ли.

Аноним 608

AnnoniMEOWs,
Или хотя бы в гадальные темы не заходит…

Аноним 560

AnnoniMEOWs,
А можно попросить Вас расклад сделать?

хочу спросить

Девочки, есть соседние темы для раскладов, эта будет уже не первая)))

Аноним 560: можно попросить Вас расклад сделать?

Можно :)

Аноним 560

AnnoniMEOWs,
У меня два вопроса, первый это мужчина с которым мы встречаемся два года, что меня с ним ждёт, вообще его чувства, действия.Просто ни туда и ни сюда, и второй вопрос, познакомилась с мужчиной, он старше меня немного, мне интересно, он будет действовать?Или всё бросить, но тогда, что? Появятся ли отношения в ближайшее будущее, нормальные, серьёзные?

Аноним 608

AnnoniMEOWs,
Можно и мне, пожалуйста? Какая перспектива развития отношений у меня с загаданным человеком? Какие у него планы насчет меня, что хочет? Заранее вам спасибо!

Аноним 795
автор

AnnoniMEOWs: Можно

И мне, пожалуйста, на отношения с мужем. Что у нас будет?

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOWs,
И мне. В можно в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";