Сижу в кабинете директора, это что за тибетский Дацан? - не могу понять.

автор
мама
Санкт-Петербург

Веточки вербы , точно не новые , стоят на сейфе видимо давно и знак наклеен на стенку. Мне просто непонятно что это , и для чего это?

Аноним 637

Спросите у директора

автор
мама
Санкт-Петербург

Аноним 637,
Она уволилась два месяца назад куда , никто не знает. До нее еще год назад была другая ... Так что непонятно, кто это из них оставил и с какой целью.

мама
Екатеринбург

А выкинуть и не думать не?

мама
Екатеринбург

kapачка: Сижу в кабинете директора

kapачка: Она уволилась два месяца назад

Так два месяца и сидите?

автор
мама
Санкт-Петербург

[b]Лагерта,[
Это же не мой кабинет. Мне интересно , что это. Вопросик конкретный задала , зачем вы какие-то тупые вопросы задаете, не понимаю

Екатеринбург

Веточки вербы ставят православные. Ставят их в вербное воскресенье, стоят год до следующего вербного воскресенья. Поскольку хозяина вербочек нет - можете выкинуть. Что там на кусочке красной ткани - не знаю.

Аноним 175

это не тибетское, китайское или корейское. Иероглифы не видно. Похоже на китайский. Красный цвет для удачи и благополучия, что-то в этом роде.

мама
Екатеринбург

kapачка: тибетский гацан

Екатеринбург

а, так вы не новая хозяйка кабинета - ну тогда хозяин кабинета решит что делать с вербочками

ДоброжелателЬ

kapачка: Так что непонятно, кто это из них оставил и с какой целью.

как это? понятно, выживать последователей!

мама
Екатеринбург

kapачка: Вопросик конкретный задала

Ну мне он тоже тупым кажется, что не так?

ДоброжелателЬ

kapачка: и знак наклеен на стенку.

вот эта

Это денежная салфетка, для привлечения клиентов, типа талисман. На обратной стороне возможно написано кто повесил. Т. К. Для его активации надо.

Екатеринбург

Лагерта: Ну мне он тоже тупым кажется, что не так?

А что тупого в обычном человеческом любопытстве? Человек заинтересовался, спросил, ему вон уже ответили. Любопытство удовлетворено. Профит!

Екатеринбург

Может быть Дацан?

автор
мама
Санкт-Петербург

Алмаз_твоего_сердца,
Может , это просто первое что мне в голову пришло при взгляде на это. А так может он и тибетский но сделан в Китае. Сувениры с пирамидами из Египта тоже привозят сделанные в Китае..

Psy

kapачка,
часто в подарок из путешествий дарят
ребенок привезти мог
в китае и корее это частая практика
типа в знак уважения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";