Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Веточки вербы , точно не новые , стоят на сейфе видимо давно и знак наклеен на стенку. Мне просто непонятно что это , и для чего это?
Спросите у директора
Аноним 637,
Она уволилась два месяца назад куда , никто не знает. До нее еще год назад была другая ... Так что непонятно, кто это из них оставил и с какой целью.
А выкинуть и не думать не?
Так два месяца и сидите?
[b]Лагерта,[
Это же не мой кабинет. Мне интересно , что это. Вопросик конкретный задала , зачем вы какие-то тупые вопросы задаете, не понимаю
Веточки вербы ставят православные. Ставят их в вербное воскресенье, стоят год до следующего вербного воскресенья. Поскольку хозяина вербочек нет - можете выкинуть. Что там на кусочке красной ткани - не знаю.
это не тибетское, китайское или корейское. Иероглифы не видно. Похоже на китайский. Красный цвет для удачи и благополучия, что-то в этом роде.
а, так вы не новая хозяйка кабинета - ну тогда хозяин кабинета решит что делать с вербочками
как это? понятно, выживать последователей!
Ну мне он тоже тупым кажется, что не так?
вот эта
Это денежная салфетка, для привлечения клиентов, типа талисман. На обратной стороне возможно написано кто повесил. Т. К. Для его активации надо.
А что тупого в обычном человеческом любопытстве? Человек заинтересовался, спросил, ему вон уже ответили. Любопытство удовлетворено. Профит!
Может быть Дацан?
Алмаз_твоего_сердца,
Может , это просто первое что мне в голову пришло при взгляде на это. А так может он и тибетский но сделан в Китае. Сувениры с пирамидами из Египта тоже привозят сделанные в Китае..
kapачка,
часто в подарок из путешествий дарят
ребенок привезти мог
в китае и корее это частая практика
типа в знак уважения