Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прошла обучение на таро и очень нужна практика. Друзей, знакомых и просто интересующихся в окружении для моей практики уже не хватает 🤭 конкретно я, на данный момент, могу посмотреть финансы/ работу, отношения, некоторые вопросы, но не всё. Здоровье, сроки жизни/смерть не смотрю!
Правила темы такие:
Вношу изменения в правила своей темы. Очень много думала продолжать ли вести тему, потому как обратной связи получаю менее 50% иногда даже задают вопросы личными сообщениями и не удосуживаются дать обратную связь, а каждый расклад, как правило, занимает достаточно большое количество времени, сил и энергии. Стараюсь отвечать всем по порядку, очень объемно, не двумя-тремя фразами. Так же еще раз хочу особо отметить, что тему создавала для получения практики, не из любопытства или просто раскинуть картишки из-за нечего делать. А именно для получения обратной связи. И всем, от кого я ее получаю выражаю огромную благодарность, ведь работа моя ушла не в пустоту и сделана не напрасно. Взаимообмен не нарушен.
В связи со всем вышесказанным с сегодняшнего дня (04.06.2023) буду рассматривать только те вопросы, которые посчитаю интересными для наработки своей практики . Прошу отнестись с пониманием и не обижаться!
Модераторы, прошу обратить внимание на мой пост. Я полагаю, что ничего в данном случае не нарушаю.
Благодарю за понимание.
Мне надо. Что-то печаль какая-то пошла.
Когда наступит светлая полоса в жизни? Что мешает семейному бизнесу, почему застой в продажах?
Вернёт ли мне Татьяна денежный долг в ближайшее время?
Анна, 41 г
Доброй ночи. Просто вопрос от нас? Что указывать? Имя, возраст, дату рождения?
Аноним 628,
Хорошо бы указать хоть немного предпосылки возникновения вопроса, описать суть ситуации. Карта многогранны и на одну карту может быть масса трактовок, все зависит от ситуации и от вопроса.
Добрый вечер.
Поругалась со своим мужчиной. Чего ждать в ближайшем будущем?
Почему он скрыл от меня ситуацию?
Где прошли. Тоже хочу
Все вопросы увидела. Завтра начну делать расклады 😊
Аноним 7,
Тут, скорее, нельзя говорить. Я в инсте нашла по отзывам
Автор, еще НИ ОДНА тема гаданий не выжила за последние десять лет. Кажется, одна еще теплится. Абсолютно все "бескорыстные" гадальщики рано или поздно начинают в почте предлагать платные услуги, рекламируют свои соцсети, то есть попросту набирают клиентов на сайте под видом "практики".
Тему можете завести, но ее исход будет ровно таким же.
Модератор,
Спасибо за напоминание. Я на форуме давно, знаю- видела. Учла! В связи с этим включила этот момент в правила темы первым пунктом 🤷♀️
Добрый вечер.
Хотелось бы прояснить.. Купили квартиру (больше, чем нынешняя), сделали там небольшой ремонт, ждём мебель. Вроде и квартира хорошая и район. Но старая квартира как будто не отпускает. Не можем решиться на переезд. Уже несколько месяцев всё думаем, то переезжать и старую сдавать, или остаться в старой и новую сдавать... ещё и со школой для первоклашки не можем определиться из-за этого.
Аноним 264,
Здравствуйте, когда ждать изменений в личной жизни?
Будут ли они в этом году? Что ещё сможете увидеть на этот счёт? Я много лет одна. Полный стопор в личном плане. Что мешает ? Что я могу сделать ?
Спасибо
А если с обратной связью в +/- ближайшее время,то : сменю ли работу? И удачно ли? В какую сферу пойти?
Непонятные отношения с мужчиной, не ругались, но он отстранился. Это конец?
Аноним 264,
На работе пришёл новый начальник.
Сразу между мной и им не заладилось.
Плюс накопленная учталось, разочарование и выгорание.
Хочется бросить все и уйти на другую работу.
Но она далеко, может затронуть интересы моей семьи и не факт, что заладится там.
С другой стороны, может, наоборот, это новый жизненный виток, глоток воздуха.
Как поступить?
В раздрае.
И ещё момент: очень хочется насолить одной тётке на работе. Стоит ли руки марать или ну его, пусть живёт?
Заранее спасибо, обещаю подробную обратную связь.
Переедем ли мы в новую квартиру апрель-май?
Удачно ли продадим свою? Найдется ли покупатель?
Все встало колом и не движется.
Елена 43г
Добрый вечер . Будут изменения в личной жизни в этом году ?
[cit]Аноним 264: Хорошо бы указать хоть немного предпосылки возникновения вопроса, описать суть ситуации.
Спасибо. Хорошо. Будет ли у меня ещё ребёнок?
А для обратной связи два вопроса: - найду ли я работу
Наталья 41 г
Здравствуйте!
С мужем отношения в последнее время очень сложные. Чего ждать в дальнейшем?
Имена и др нужны?
Обратную связь гарантирую!
Заранее спасибо!
Добрый вечер. В правильном ли направлении я иду? Получится ли задуманное в ближайшие года 3-4? Вопрос в отношении превратить из увлечения в своё дело.
Добрый вечер. Мужчина 40 лет. До этого работа была стабильной, сейчас грядут перемены (уменьшение объёма и соответственно уменьшение дохода). Чего ждать? Действительно ждать ухудшения или все будет так же стабильно в ближайшие время?
У меня предстоит переезд в новый дом, новую квартиру. Много сил и финансовых, и моральных затрачено. Вопрос: не зря ли все это? Удовлетворит ли меня этот переезд?
Cын женат 15 лет,детей нет,живут хорошо.Дочь 22 года,незамужем.Вопрос- у меня внуки когда-нибудь будут?
Что произошло в отношениях с мужчиной? Почему стал игнорировать, до этого была любовь и он был инициатором. Марина и Алексей. Будет ли продолжение отношений? Или будет другой мужчина?
И что делать с новой работой, очень тяжело, перетерпеть или это не моё и искать другую?
Добрый вечер!
1.Хотелось бы узнать какое будущее ждёт нас с мужем , сохраним ли наш брак? Есть ли место изменам?
2.Как сложится у старшего сына с учёбой, с выбором дальнейшей профессии? Настаивать ли мне на своём, или принять его выбор и решение?
3.Стоит ли дочкам продолжать заниматься профессиональным спортом, будут ли хорошие результаты и желаемый успех?
Установите срок для обратной связи. Неделю или две, или месяц. Потому что через полгода все всё забудут.
И обозначьте перерыв между раскладами на одну и ту же тему для одного человека, а то задают один вопрос на разные лады. ( а еще и у разных тарологов "перепроверяют" на сто раз, сами понимаете, это сильно неполезно, ну и по принципу: " я задолбаю таролога и карты, чтоб они сказали то, что мне хочется"))
Здравствуйте. Стоит ли мне дальше заниматься своим бизнесом? Это моя сфера, мне нравится эта работа, но я в каком-то ступоре сейчас, не могу понять причину и что дальше делать.