Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Или мы живём в моменте? часто думаю над этим вопросом. Вот когда жизнь внезапно обрывается, то это вот все. Сколько прожил, столько прожил?
Какие вообще у вас мысли на эту тему?
Этого мы не знаем
Конечно, хочется верить, что душа вечна, но доказательств этому нет
У меня была прошлая жизнь, сны из раннего детства нельзя ничем другим объяснить.
Аноним 17,
На эту тему? Да кто ж его знает?
Хотя у души есть вес.
Я вот тут задумалась вообще о смерти, как умру?
Очень хочется во сне.
Мне кажется, что нет и наш мир от это симуляция
А у меня был сон, очень реальный. Я разбилась в авиакатастрофе. Когда мы падали и я поняла, что сейчас погибну, думала только о сыне. Я даже физически почувствовала как сгорела моментально. А потом оказалась в пустоте, даже не знаю как объяснить, в «нигде». Просто тьма вокруг и не ясно где верх, где низ. И я это не я, а что-то, частица или шарик, не ясно. Я подумала: «Это всё? Это действительно всё??!! Так если это всё, почему я тогда могу думать? Значит умирает наше тело, а душа вечная?!» и вот тут я посреди ночи проснулась. Поэтому я верю, что смерть это совсем не конец и что-то есть там
Есть такая теория, что в разных людях живёт одно и то же сверхсущество. Вы живёте жизнь человека, которым вы сейчас являетесь, но одновременно вы живёте в миллиардах других людей. Когда вы, конкретный человек, умрёте, вы как сверхсущество не умрёте, и миллиарды ваших жизней будут продолжаться.
Да, есть.
Когда ребенок в утробе матери, он 9 месяцев готовится (физически) к рождению, а после рождения в течение всей жизни готовится (духовно) к тому, что будет после физической смерти.
Я знаю, что есть, потому что мне показали, как там будет и кто меня ждёт.
Такое придумать сложно.
С тем и живу.
Помню три предыдущие свои жизни, из них помню две свои смерти, помню имя в одной из жизни, место жительства везде помню, помню свои ощущения в разных телах
Конечно есть. И она прекрасна. Намного лучше, чем здесь. У меня сын там. тонкий мир часто во сне вижу. Доживу эту жизнь, сколько Создателем отпущено и перееду туда.
Лагерта, Оля, кто показал? Пол гипнозом?
Живите сейчас, не стоит надеяться на потом.
Энергия не берется из ниоткуда и не исчезает никуда, она лишь переходит из одного состояния в другое, закон сохранения энергии.
Папа мне один в один рассказывал. Была клиническая смерть. Он говорит что разум его не покидал ни на секунду, он продолжал думать. А потом его вернули.
Нет ничего там темнота и мрак.
Я лично умирала на столе у хирургов после родов. Достали с того света. Бессмертна душа. Да.
Могут общаться дуал - дуал и ментал - ментал.
Дуал - ментал общаться не смогут .
Детально почитайте сами.
После смерти переход в другое измерение.
Думаю, что нет.
Я вот для себя понять не могу, почему многие надеются, что есть что то после смерти. По мне так умер и ничего больше нет, покой, и это хорошо. Кто сказал, что если есть жизнь после смерти-это для человека и его души будет хорошо и приятно?
Это является хоть каким то утешением для тех, кто остался. Особенно для матерей, потерявших своих детей.
Нет сознания-нет жизни.
«он не заслужил света, он заслужил покой» (с)