Нужна гадалка цыганка! Сос

Аноним 626
автор

Девочки и мальчики, ситуация ах!! Нужна именно цыганка гадалка, желательно пожилая), вопрос серьезный, никогда не верила в эту фигню((, но тут признались просто люди, что сделали на человека циганский приворот, какие то там пуговки, узлы И так далее, а человек мучается бессонницей, страданием И так далее , короче его штырит, сказали что только цыганская фигня вся эта снимет, нужно помочь, помогите кто че может а?

Аноним 702

Это к психиатру

просто посетитель
Екатеринбург

30 тыс р , устроит? Пишите в личку

Аноним 581

Пишите сюда, мы вам быстренько снимем все привороты Причем бесплатно.

AnnoniMEOW`s

Ну да, ну да. На юмаме прям склад цыганок гадалок умеющих снимать цИганский приворот.
Бгг

Аноним 849

теперь я слон: 30 тыс р , устроит? Пишите в личку 40к еще и защиту поставлю на год, 50к - защита на 5 лет, а 60к - зеркальная броня пожизненно на все циганские привороты, а за 100к еще бригада цыган сделают обидчикам у ворот подворот и заворот за шиворот.

Аноним 581

Аноним 849: 40к еще и защиту поставлю на год, 50к - защита на 5 лет, а 60к - зеркальная броня пожизненно на все циганские привороты, а за 100к еще бригада цыган сделают обидчикам у ворот подворот и заворот за шиворот.

Так, сделаю все тоже самое, то втрое дешевле. Записывайтесь

Екатеринбург

Аноним 626: а человек мучается бессонницей, страданием И так далее , короче его штырит,

О, у меня те же симптомы, мне тоже нужен цыган, с конем желательно.

Аноним 626: желательно пожилая),

Не, мне молодого, можно еще медведя с бубном!

Аноним 218

Аноним 626,
Для того, что бы это снять , не обязательно цыганка нужна. Любой человек,который умеет с такими вещами работать - сможет.
Нет какой то чисто цыганской магии, законы, по которым всё это работает - одинаковы во всех культурах )

Аноним 993

Сколько людей зашли в тему поупражняться в красноречии

AnnoniMEOW`s

Аноним 993: в красноречии

В остроумии.
А что еще ответить на откровенную глупость?

Екатеринбург

Давно уже цыгане не гадают. Одни шарлатаны кругом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";