Телепатия, телекинез, телепортация и подобное. Опрос.

Аноним 9
автор

Верите ли в такое, может быть сталкивались? Имею ввиду именно это как факт, не случайности или фокусы. Не истории типа мы с мужем об одном и том же думаем частенько. Не призраки умерших родственников, которые прилетели попрощаться из третьих уст.
Хотя и про такое интересно читать)

Выберите один из вариантов:

Аноним 958

Не верю. Знаю, что есть. Сталкивалась неоднократно у близкого родственника. Рассказывать подробности не буду.

мамочка

Аноним 958: Рассказывать подробности не буду

Ну вот..... Что ж вы так...

Аноним 9
автор

Аноним 958, а с чем сталкивались? Наверное типа телепатии? Он/она угадывали ваши мысли и возможно предсказывали будущее? В православии таких называют прозорливыми.

Екатеринбург

вот уж чего мне не хватает, так это возможностей телепортации))) эх...

Аноним 9: Не верю что это возможно в ближайшем будущем у людей.

а вот в телепатию и телекинез вполне верю.

Аноним 958

Аноним 9: а с чем сталкивались?

Аноним 9: телепатии

Да. Каждый день по много раз. Какую фразу произношу мысленно - ту и озвучивает. Фразы рандомные.

1580

Аноним 958: Рассказывать подробности не буду.

Ну хоть намекнуть, а создали интригу и все, тогда уж просто проголосовали бы.

Аноним 958

1580: Ну хоть намекнуть

Выше намекнула. Прямо над Вашим постом.

1580

Аноним 958,
Спасибо, а я так надеялась что хоть кто-то обладает возможно телепортации 😁 как бы смешно это не звучало, необязательно физической можно и мысленной, типа телепортировался мысленно к примеру в дом к соседу и сказал где что лежит, стоит.

мышкаЮля: вот уж чего мне не хватает, так это возможностей телепортации))) эх...

Аналогично.

Аноним 9
автор

Вчера по телеку смотрела типа научный сериал тайны космоса. Там один человек астрально телепортировался на луну и залетел в кратер на базу инопланетян они разозлились и вышвырнули его оттуда)))))
Сама средний вариант нажала.

Красная

Ответила первое, потому что лично сталкивалась (назовем телепатия). Но что значит: будет развиваться? Не думаю... думаю, что это было всегда, но редко. и так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";