Расскажите о ваших мужья-Рак

Аноним 500
автор

Крик души,девушки расскажите о том как нашли общий язык с вашими мужьями РАками,научите,подскажите

Аноним 724

Аноним 500: как нашли общий язык

А что с ними не так?

Аноним 545

Аноним 500: Расскажите о ваших мужья-Рак

Аноним 500: расскажите о том как нашли общий язык с вашими мужьями РАками,научите,подскажите

Для начала можно попробовать корректно окончания слов обозначать. Глядишь и муж вас понимать начнёт.

Аноним 500
автор

мама,
Живем 5 лет вместе,и устала от его обид "неважно на что",хотелочь бы понять-как справляться

Анонимка

Аноним 500: Крик души,девушки расскажите о том как нашли общий язык с вашими мужьями РАками,научите,подскажите

Блин, я за 20 лет не могу найти с мужем Раком общий язык))).

Аноним 603

Шаг вперёд- два назад. Это мой муж такой))
Давно ни о чем с ним не договаривались, все может поменяться на 180 градусов. Спокойно отношусь. Им правит его величество настроение. Сначала нервничала, а теперь пофигизм здоровый у меня.

Аноним 500
автор

Аноним 545,
извините,с компа первый раз печатаю(осваиваю),до этого сидела с телефона

Аноним 724

Аноним 500: Живем 5 лет вместе,и устала от его обид "неважно на что",

Живем 18 лет вместе. По ходу я из нас Рак 😂

Аноним 500
автор

Аноним 603,
то есть если он вдруг "сам придумал-сам обиделся" то вы просто включаете игнор?или как?научите пожалуйста

Аноним 500
автор

Аноним 545,
извините,первый раз пишу с компа,учусь,немного не так написала.и изменить не получается

Аноним 500
автор

Аноним 603,
расскажите как себе ведете когда у ниго плохое настроение?

Аноним1

Гаже рака нету знака. Поэтому со мной рядом никогда такого не будет. Я их органически не перевариваю

Аноним 626

Аноним 500: расскажите как себе ведете когда у ниго плохое настроение?

У нас в семье он рак, я Овен.
Так если он просто так обидится, даже просто будет отмалчиваться и отфыркиваться, то мой огненный Овен, жадно требующий внимания, так вспыхивает, что рак 🦞 быстро забывает, че там ему не понравилось и тушит меня всеми возможными способами.
Правда сначала убежит думать. Но потом поступает мудро, тихим сапом мирится.
Иначе говоря, я зеркалю. Но так по огненному, что его клешни подгорают и он как то быстро понимает, что чет не то перегнул .)

Аноним 626

Аноним1: Гаже рака нету знака

Ну не скажите.
Для меня мужской знак самый худший это дева. До того педанты и зануды и мелочные.

Аноним 500
автор

Аноним 626,
Он Рак,я Овен,постоянно ругаемся-миримся.Я устала от того что я не умею долго обижаться,и сама на премирение иду.Бесит.При том что виноват муж в конфликтной ситуации-я иду на перемирие.Устала.Дайте совет как с ними себя вести при сутуациях когда он сам придумал-сам обиделся
При том что я такой человек что я не умею обижаться надолго.

Пингвин

Я женщина Рак, мужиков Раков обхожу стороной Дед мой был этого знака и друг семьи, хуже пессимистов я в жизни не встречала, стакан всегда пуст причем досуха, а не на половину. Плюс общая черта скупость, ворчание под нос вечное, придирки и требования к окружающим, но не к себе

Аноним 626

Аноним 500: Он Рак,я Овен,постоянно ругаемся-миримся.Я устала от того что я не умею долго обижаться,и сама на премирение иду.

Не знаю, честно.
Мы вообще редко ругаемся, мирится всегда он, подождёт когда я перебешусь и очень мягко осторожно мирится.
Но у нас это редко. Раза три за год.

Если у вас часто то может дело не в знаке, просто не подходите друг другу.

Попробуйте отзеркальте его недовольство.
Пару раз.

Аноним 541

Свекр рак.
Запойный алкоголик. Эгоист, жене не помогает по хозяйству и в саду, всё по рыбалкам и охотам

Аноним 500
автор

Аноним 254,
у меня тоже умеет зарабатывать,умный и т.д.Но обижается по мелочам.Нв развод категорически не согласен.Ищу способ договориться.Три дня не разговариваем-а я не знаю как помириться.

Аноним 500
автор

Пингвин: та

женщина рак-Офигенная женщина.Естьподруги такого знака-это не то что мужчины

Аноним 724

Аноним 500: Я устала от того что я не умею долго обижаться,и сама на премирение иду.

У нас вот все наоборот-я чаще обижаюсь, ну или делаю вид 😇. Муж вообще, кажется, этого не замечает, всегда доброжелательный, терпеливый,ещё какой терпеливый по отношению ко мне, + чувство юмора его, че нить скажет и все, никакой обиды на него нет. А чтобы он обижался, вот честно, не припомню даже.
Единственное, что я раньше пыталась хоть как-то исправить-это необязательность, непунктуальность. Может часа на 2 спокойно опоздать. Сейчас я уже привыкла и если муж говорит, что приедет к 14, то я смело жду его к 16, называю его москвичом, живет по-московскому времени.

Аноним 603

Аноним 500,

Сначала я жутко бесилась, нервничала и его доставала, почему он молчит. Ну я же вижу, что он мне всем своим видом и молчанием показывает, что он обиделся)) сейчас я не обращаю внимания, перевожу в шутку, не зацикливаюсь на этом. Теперь это бесит мужа))) и не спрашиваю его, что случилось!! Это главное. Расскажет сам. Я поржу. Так обиды на нет сходят.
Но если он меня пытается раз, два, три так вывести из себя. А такое бывает. То на 4 раз он своего добьётся. Тогда я не устраиваю скандал. Нет. Я под кожу залезу своими подъеб.. ми. Ну типа: как тебе живётся со мной? Это ж надо же так согрешить в прошлой жизни, что сейчас ты со мной живёшь? Ну и все в этом духе. Тихо и спокойно Вот. На что не выдерживает, конечно, он. Едет к маме ночевать собирается молча и едет.
Короче, как тут любят писать, друг друга мы стоим.
Но обижается, как ребёнок. У меня 2 детей: 11 и 39 лет)

автор
мама
Екатеринбург

мама,
Аноним 603,
спасибо

Аноним 603

Аноним 500,
Да. Включаю игонор. Не обращаю внимания. Если не успокоится, то конечно, через неделю, например, спокойно говорю, что достал. Реально достал. Ещё могу расписать ему, почему плохое настроение у него, и чем мы с сыном виноваты, что постоянно видим его кислую мину и недовольство.
Помогает, но ненадолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";