Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет, помогите пожалуйста, подняла подушку диванную а там игла, ей просто неоткуда ьыло там взяться, что это? Как узнать кто принес?
Рука лицо....
Так не делают подклады, если что:)
Поднял подушку и вот она,игла)
Ситуация такая, я в декрете, дома кроме меня,детей и мужа нет никаго. Единственное приезжают мамы по очереди посидеть. Это не первая вещь которую мы находим странную
Татьяна2023,
Ну ясное дело свекровь. Кто ж еще то.... Вам бы попить что-то успокоительное. Это всего лишь иголка.
Сожгите её!
вместе с диваном!
с анонимами бы больше ответов и советов получили))
Я заметила, что высмеивают, видимо делать нечего)
Подклад делают в место, где трудно обнаружить эту самую иглу. Одно время просто интересна была такая тема. После случая, когда подруга ремонт дома затеяла. В коридоре стала обои снимать, а там один угол под обоями был весь иголками утыкан. Т. е. кто-то иголки тыкал туда, где обои от стены отклонились. И в этом пузыре их было ну штук 20 точно. Хз, сколько они там копились и в течение какого времени.
Слышала, что иглы иногда у швей теряются и спустя много лет их находят хозяева изделия.
Ведьму вместе с иглой.
У меня у ребенка в зимнем комбезе так игла нашлась, была внутри в комбезе, я его постирала, потом начала выжимать руками, и впилась в ладонь игла. Швея забыла. Какой уж там подклад. У вас так же
А я у б. мужа в ветровке в шве так иглу нашла, в двойном шве, как то на швею не подумала)) И это через пару лет после развода
пересмотрели Битву экстрасенсов?
Это просто игла, уберите ее в игольницу, что бы дети не укололись.
А вы прям иголку нашли и побежали на сайт регистрироваться и писать про иголку под подушкой?
А вы судя по теме прям офигеть как заняты. Имея детей мужа бабушек быть уверенной, что никто не мог потерять иголку в диване. Это обязательно подклад. У меня тоже посторонних нет дома и сама не швея ни разу, но даже в голову бы не пришло такую чушь на форум вываливать.
У меня бывшая свекровь иголки у себя дома втыкала сама) в коридоре на стену около зеркала. Просто вместо игольницы
Когда ремонт начали делать, мамадорогая, сколько их там было…когда обои снимать начали.
Я однажды в гостях увидела, что у куртки подклад по шву разошелся. Попросила иголку с ниткой. Зашила, а потом иглу потеряла. Просто с нитки соскользнула и пропала. То ли в диван вошла полностью, то ли в ковре затерялась. Все руками прошарила - нет ее и все.
Все за столом сидели в другой комнате, обедали. А мне так стыдно стало признаваться, что вот такая вот я безрукая. В итоге никому не сказала, просто коробочку с нитками и иголками отдала.
Интересно, если ее потом нашли, меня тоже в колдовстве заподозрили?
Зря не сказали. А если наступят или сядут.
У меня доча периодически рукоделием занимается...ну и иглы в разных местах нахожу
не думала ни о каких таких вещах..
кладу ей назад
В обоях раньше протыкали иглами те места в которых пузыри воздуха образовывались
выпускали воздух внутрь клей капали и иглой старались сцепить то место