Обучение таро

Аноним 920
автор

Интересна тема карт таро. Пробую самостоятельно изучать, но без наставника дается с трудом. На форуме множество тем по гаданиям. Девочки практикуют, и достаточно успешно. В связи с этим возник вопрос. А расскажите свой опыт обучения чтению карт? Самостоятельно ли занимались, или может онлайн школы какие-то, личный наставник? Как? Сейчас думаю над оплатой онлайн курсов, но цена для тарифа с обратной связью не маленькая.

Аноним 73

Все эти курсы это ерунда. Надо индивидуальные уроки брать у действительно мастера.

Аноним 71

Полно обучающих видео на ютуье. Я так училась. Для моего личного и подружайкиного пользования вполне достаточно

Аноним 486

Да ну, глупости. Можно и онлайн нормального найти преподавателя. Загуглите Елена Корниенко.

Аноним 216

Вообще во все эти обучения не верю. Только практика помогает. И базовые знания- в любой книге по таро они есть. И свой собственный дар, нужно уметь читать расклад самостоятельно, не опираясь на все эти псевдокурсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";