Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, я обучаюсь Хроникам Акаши, и пока могу проводить сканирование поля человека, мне нужна практика. Кому интересно пишите имя, возраст, разрешение и запрос ( запрос должен быть открытый, не да/нет) Разрешение от вас на сканирование, без разрешения в чужое поле не лезу. Запрос в виде вопроса например как могу улучшить отношения с мужем?
Что такое разрешение и запрос?
Тот же вопрос
Здравствуйте. Татьяна, 38 лет. Разрешаю. Запрос : будет ли встреча с Алексеем в 2023 году. Спасибо
Юлия, 35 лет. Разрешаю. Стоит ли оставаться на этой работе?
Светлана, 48 лет. Разрешаю. Стоит ли продолжать работать на должности заместителя?
Олеся, 43 года, разрешаю.
Что нас ждёт с Евгением в 2023 году ?
На вопросы где ответы да/нет не отвечаю, это не гадание. Вопросы можете задать как я могу улучшить свое положение на работе, за вас решать не могу. Или например в какой сфере мое предназначение.
На сегодня запросов достаточно, всем отвечу кто написал.
Наталья, 33 года. Разрешаю
Чувства,отношение и мысли мужа ко мне на данный период времени
Разрешаю., Юлия 41 что мне надо сделать, что бы похудеть и обрести здоровье физическое и внутреннее? Спасибо
Наталия, 36 лет.
Разрешаю. Увольняюсь с работы в самое ближайшее время. Хочу сменить вид деятельности. В какой сфере я себя реализую?
Юлия, 35 лет. Разрешаю. Как я могу вернуть мужа в семью?
Евгения, 39 лет, разрешаю Вам сканирование сеья и ситуации. Как мне наладить финансовое состояние свое (с сентября месяца упал доход по моей (отчасти? Или полностью?) вине). Очень переживаю и поэтому надеюсь, что поможет Ваш ответ. Заранее спасибо
Елена 38 лет интересуют отношения с Семой
Елена, 39 лет. Разрешаю. Как мне поправить финансовое положение и выйти из долгов?
Добрый вечер! Елена, 36 лет, разрешаю сканировать. Что лучше купить квартиру для сдачи или коммерческую недвижимость?
Добрый вечер!
Ольга, 40 лет.
Разрешаю
Как разрешится ситуация с мужем?
Татьяна 45 лет. Разрешаю.
В какой сфере мое предназначение?
Здравствуйте. Надежда 33 года. Разрешаю. В какой сфере моё предназначение? В каком городе мне будет комфортно жить?