Проведу сканирование

автор
мама
Казань

Здравствуйте, я обучаюсь Хроникам Акаши, и пока могу проводить сканирование поля человека, мне нужна практика. Кому интересно пишите имя, возраст, разрешение и запрос ( запрос должен быть открытый, не да/нет) Разрешение от вас на сканирование, без разрешения в чужое поле не лезу. Запрос в виде вопроса например как могу улучшить отношения с мужем?

просто посетитель
Екатеринбург

Что такое разрешение и запрос?

Екатеринбург

lopatka: запрос

Тот же вопрос

Екатеринбург

Здравствуйте. Татьяна, 38 лет. Разрешаю. Запрос : будет ли встреча с Алексеем в 2023 году. Спасибо

мама
Екатеринбург

Юлия, 35 лет. Разрешаю. Стоит ли оставаться на этой работе?

мама
Екатеринбург

Светлана, 48 лет. Разрешаю. Стоит ли продолжать работать на должности заместителя?

просто посетитель
Екатеринбург

Олеся, 43 года, разрешаю.
Что нас ждёт с Евгением в 2023 году ?

автор
мама
Казань

На вопросы где ответы да/нет не отвечаю, это не гадание. Вопросы можете задать как я могу улучшить свое положение на работе, за вас решать не могу. Или например в какой сфере мое предназначение.

автор
мама
Казань

На сегодня запросов достаточно, всем отвечу кто написал.

мама
Екатеринбург

Наталья, 33 года. Разрешаю
Чувства,отношение и мысли мужа ко мне на данный период времени

мама
Екатеринбург

Разрешаю., Юлия 41 что мне надо сделать, что бы похудеть и обрести здоровье физическое и внутреннее? Спасибо

Екатеринбург

Наталия, 36 лет.
Разрешаю. Увольняюсь с работы в самое ближайшее время. Хочу сменить вид деятельности. В какой сфере я себя реализую?

Юлия, 35 лет. Разрешаю. Как я могу вернуть мужа в семью?

мама
Екатеринбург

Евгения, 39 лет, разрешаю Вам сканирование сеья и ситуации. Как мне наладить финансовое состояние свое (с сентября месяца упал доход по моей (отчасти? Или полностью?) вине). Очень переживаю и поэтому надеюсь, что поможет Ваш ответ. Заранее спасибо

Екатеринбург

Елена 38 лет интересуют отношения с Семой

мама
Екатеринбург

Елена, 39 лет. Разрешаю. Как мне поправить финансовое положение и выйти из долгов?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Елена, 36 лет, разрешаю сканировать. Что лучше купить квартиру для сдачи или коммерческую недвижимость?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер!
Ольга, 40 лет.
Разрешаю
Как разрешится ситуация с мужем?

мама
Екатеринбург

Татьяна 45 лет. Разрешаю.
В какой сфере мое предназначение?

Здравствуйте. Надежда 33 года. Разрешаю. В какой сфере моё предназначение? В каком городе мне будет комфортно жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";